Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
не вернула tax free на границе вкаком банке в Минске это можно сделать?
только в Технобанке.

Девочки кто едит в Вильнус и будет в магазине Maxsima могу отдать наклейки для книжки с подарком.
мине можно отдать,правда акция сейчас абышто,но нашла на что собирать)))))

Sampo

New member
ГМ..., мне лично выбор обуви больше нравится в Литве. 11 декабря в Варшаве не будет сезонных скидок.
Вы с польским шенгеном можете и в Литву сразу ехать.
Прошу прощения..но если шенген открывался в Польском Посольстве..то первая страна должна быть Польша. Потом если захотите..можете ехать в любую страну Шенгена..но первая страна та..у которой просили этот Шенген..если конечно не боитесь проблем при повторном обращении..

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, нет нигде, есть только Эму.
короче, видела я угги, только вязаные на 3-х пуговках, по всему виду и коробкам оригинальные (с твердой пяткой и меховой стелькой/пяткой) за 99 литов в Паркасе в одном из обувных магазинов, названия точно не помню..

Бубс

Скромная королева
короче, видела я угги, только вязаные на 3-х пуговках, по всему виду и коробкам оригинальные (с твердой пяткой и меховой стелькой/пяткой) за 99 литов в Паркасе в одном из обувных магазинов, названия точно не помню..

А что такое Паркас?
А 99 лит и оригинальные угги :shok: нет, сынок, это фантастика(с)!

SFE

New member
Бубс, ну там продаются старые коллекции многих магазинов - видела Апрангу, спортивных много, обувные есть.... точный адрес не скажу (если надо будет у Виленчанки спроси), но он находится в районе Гипер Рими/Сенукай Жермунайски....

Бубс

Скромная королева
SFE, примерно представляю где... там же и детский, который ты как-то хвалила? Нечего там делать, как мне показалось.

SFE

New member
Бубс, ага
Нечего там делать, как мне показалось.
согласна, нечего. я была там 2 раза - первый довольно давно и когда там магазин Вейкас местас был. много спортивного тогда купили. и вот недавно - и то, потому что недалеко в детском были - один хлам.....

Ponchik

люблю соломки подстелить
не реально! я столько подделок видела - да,очнь похожи,но не оригинал - точно!!хотя,каждому своё)))
ну я ж написала, что очень похоже на оригинал, а что там на самом деле не известно, но там же обувь на скидке, так что возможно... не утверждаю. Вопрос риторический, а что магазин в Евросоюзе может торговать фэйком?

MamaTu

New member
Прошу прощения..но если шенген открывался в Польском Посольстве..то первая страна должна быть Польша. Потом если захотите..можете ехать в любую страну Шенгена..но первая страна та..у которой просили этот Шенген..если конечно не боитесь проблем при повторном обращении..

Я забыла один момент, это действительно для мультивиз или если вы будете выезжать из Польши. То есть штамп польского пограничника должен быть.
мы летом ехали в Польшу с открытыми Литовским посольством мультивизами, муж и сын ехали со свежими визами, я с уже распечатанной на литовской границе. Перед тем, как ехать, я спрашивала у литовских пограничников, они сказали, если шенген, то они могут ехать сразу в Польшу. Вопросов на польской границе не возникло, как и потом српустя время, когда мы ехали в Литву.

Возле Паркаса видела магазин Huppa. И еще там есть приятный по ценам магаз Assorti, с игрушками, пампами, бытовой химией.

Мама Милы

New member
магазин в Евросоюзе может торговать фэйком?
не знаю,но кофискованный товар тоже может попасть в аутлет,мне кажется. Просто поразмыслите - EMU стоят от 105 евро,а Ugg - меньше 30евро???даже с учётом аутлетовских цен - нереально.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Assorti, с игрушками, пампами, бытовой химией.
и детским питанием, которое дешевле, чем в максиме и сайт у них есть с ценами и выбор намного лучше
Ugg - меньше 30евро???
повторюсь, что НЕ спорю ;), но если на распродаже прошлые коллекции, тоже не реально? по-моему вполне. Оригиналов в руках не держала (вернее, держала, но нюансов не знаю), так что не с чем было сравнить, но так на ощупь по качеству понравились, хоть и мельком глянула

и даже в Евросоюзе есть люди с разным достатком а почему не могут?
ну у них же идет ярая борьба с фэйком, хотя, может до Литвы пока не дошло...

SFE

New member
но если на распродаже прошлые коллекции, тоже не реально? по-моему вполне
ну как Вам сказать - угги и прошлые коллекции, по моему, не совсем совместимые :) классика у них на мой взгляд годами одна и та же :)

ну у них же идет ярая борьба с фэйком, хотя, может до Литвы пока не дошло...
с фейком или контрафактом? это разные вещи :) а фейк продают в Евросоюзе также хорошо как и в Литве, хоть там и ярая борьба с ним :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху