присоединяюсь к вопросуДевочки, а как Вы думаете, какой % скидки будет 7-8 января?
присоединяюсь к вопросуДевочки, а как Вы думаете, какой % скидки будет 7-8 января?
В Вильнюсе их не меньше 2-х. Реальные магазинчики, хороший выбор химии, всяких домашне-уютных прибамбасов, ковриков, одеял, посуды, садового оборудования. Он больше как хозяйственный, но там и продуктов немного есть и вещей. Покупали малым классные немецкие пижамки по 15 лит. А вообще мы каждый раз едем в этот магазин целенаправлено за котячьим кормом - (дешевле наверное нигде нет, причем корм реально хороший, банка 0,98 лит, сухой - 3,5 лит за кг) и наполнителем - 12 лт/10 кг.Виленчанка, а может быть, и гуру вильнюсского шоппинга Мама Милы и SFE, подскажите, бывали ли в магазине Томас Филипс? мне о нем сказал литовский таможенник, мол, он там всю бытовую химию покупает, пр-ва Германия и других стран Западной Европы. Магазин находится в р-не Жирмунай, гугл дает ссылку на немецкую торговую сеть.
разный.....Девочки, а как Вы думаете, какой % скидки будет 7-8 января?
ай,ну ладно тебе, ты же ГУРУ - не поленись и дай раскладку по всем магазам и маршрут прорисуй,жалко чтоле?)))));-)разный....
Вот вы смеетесь, а мне подобные просьбы в личку поступают.дай раскладку по всем магазам и маршрут прорисуй,жалко чтоле
SFE, Мама Милы, Виленчанка,Вот вы смеетесь, а мне подобные просьбы в личку поступают.
мда,я думаю вам точно не до смеха((Вот вы смеетесь, а мне подобные просьбы в личку поступают.
а в Огмине чем в основном торгуют, бытовой техникой? что-то всегда мимо проезжаю, стоит зайти?почему не в Топо-центре или Огмине??
ну, Вы же ГУРУВот вы смеетесь, а мне подобные просьбы в личку поступают.
КАПЕЦ!!!!! Вы вообще сами поняли, что сейчас написали?......SFE, Мама Милы, Виленчанка,
А вам что, жалко?
Поставьте минимальную оплату за 1 маршрут, в зависимости от требований, в качестве бонуса - расписывайте скидки и ссылки на купоны.
ВИП клиентам за отдельную (большую) плату личная экскурсия по магазинам, транспорт, еда и развлечения оплачиваются дополнительно
PS Деньги пересылаются, например, на телефон.
Чем плохой заработок?
разный....
Спасибо, за ответ, я так думаю Вам нужно наверно создать отдельную темку , для оооооооочень опытных шопингоманов в Вильнюсе, а то такое чувство, что Вам остальные просто мешают.ай,ну ладно тебе, ты же ГУРУ - не поленись и дай раскладку по всем магазам и маршрут прорисуй,жалко чтоле?)))));-)
Конечно!!!КАПЕЦ!!!!! Вы вообще сами поняли, что сейчас написали?......
Нет, ну правда, что вы хотели услышать? Процент скидок не устанавливается указом президента. Как хозяин магазина решит, так и будет. В одном - 50, в другом - 30, а в третьем - вообще никаких скидок не будет....Спасибо, за ответ, я так думаю Вам нужно наверно создать отдельную темку
при чем тут это.... форум - это открытое сообщество. Просто прежде чем задать вопрос подумай и поставьте себя на место отвечающего. Или Вы думаете тут владельцы магазинов сидят, которые эти скидки выставляют, или как минимум шаманы?что Вам остальные просто мешают.
изысканное чувство юмора....шучу я так
да мне как-то все равно - пусть остальные постебутсяНо если мешает - удалю без жалости, пусть останется между нами
очень стоит;-) там бытовая техника и оргтехника и по ценам очень приятно.а в Огмине чем в основном торгуют, бытовой техникой? что-то всегда мимо проезжаю, стоит зайти?
неа,скорее вам;-)я так думаю Вам нужно наверно создать отдельную темку
Уважаемые знатоки:new_russian:, дайте пожалуйста адреса этих магазинов, хочу купить телевизор и ноутбук.а в Огмине чем в основном торгуют, бытовой техникой? что-то всегда мимо проезжаю, стоит зайти?