Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Виленчанка, а может быть, и гуру вильнюсского шоппинга Мама Милы и SFE, подскажите, бывали ли в магазине Томас Филипс? мне о нем сказал литовский таможенник, мол, он там всю бытовую химию покупает, пр-ва Германия и других стран Западной Европы. Магазин находится в р-не Жирмунай, гугл дает ссылку на немецкую торговую сеть.
В Вильнюсе их не меньше 2-х. Реальные магазинчики, хороший выбор химии, всяких домашне-уютных прибамбасов, ковриков, одеял, посуды, садового оборудования. Он больше как хозяйственный, но там и продуктов немного есть и вещей. Покупали малым классные немецкие пижамки по 15 лит. А вообще мы каждый раз едем в этот магазин целенаправлено за котячьим кормом - (дешевле наверное нигде нет, причем корм реально хороший, банка 0,98 лит, сухой - 3,5 лит за кг) и наполнителем - 12 лт/10 кг.

Avery

New member
а купоны в Акрополисе так и не появились? Или это у меня сайт тормозит? В прошлом году в это время было чуть ли не 5 страниц...

juniko

self-made woman
Вот вы смеетесь, а мне подобные просьбы в личку поступают.
SFE, Мама Милы, Виленчанка,
А вам что, жалко?
Поставьте минимальную оплату за 1 маршрут, в зависимости от требований, в качестве бонуса - расписывайте скидки и ссылки на купоны.
ВИП клиентам за отдельную (большую) плату личная экскурсия по магазинам, транспорт, еда и развлечения оплачиваются дополнительно :)

PS Деньги пересылаются, например, на телефон.
Чем плохой заработок?

SFE

New member
Вот вы смеетесь, а мне подобные просьбы в личку поступают.
ну, Вы же ГУРУ :))))) а если серьезно, то я искренне Вам сочувствую!
SFE, Мама Милы, Виленчанка,
А вам что, жалко?
Поставьте минимальную оплату за 1 маршрут, в зависимости от требований, в качестве бонуса - расписывайте скидки и ссылки на купоны.
ВИП клиентам за отдельную (большую) плату личная экскурсия по магазинам, транспорт, еда и развлечения оплачиваются дополнительно

PS Деньги пересылаются, например, на телефон.
Чем плохой заработок?
КАПЕЦ!!!!! Вы вообще сами поняли, что сейчас написали?......

rina84

New member
Едем с мужем в январе в Вильнюс хотим купить в т.ч. и телевизор .Подскажите куда податься, где есть хороший выбор телевизоров и ноутбуков?

Эгида

New member

ай,ну ладно тебе, ты же ГУРУ - не поленись и дай раскладку по всем магазам и маршрут прорисуй,жалко чтоле?)))));-)
Спасибо, за ответ, я так думаю Вам нужно наверно создать отдельную темку , для оооооооочень опытных шопингоманов в Вильнюсе, а то такое чувство, что Вам остальные просто мешают.

juniko

self-made woman
КАПЕЦ!!!!! Вы вообще сами поняли, что сейчас написали?......
Конечно!!!
шучу я так :)
я просто знаю, как забивают личку просьбами о помощи, а на отказ злятся и раздражаются.

Но если мешает - удалю без жалости, пусть останется между нами :secret:

Спасибо, за ответ, я так думаю Вам нужно наверно создать отдельную темку
Нет, ну правда, что вы хотели услышать? Процент скидок не устанавливается указом президента. Как хозяин магазина решит, так и будет. В одном - 50, в другом - 30, а в третьем - вообще никаких скидок не будет....

SFE

New member
что Вам остальные просто мешают.
при чем тут это.... форум - это открытое сообщество. Просто прежде чем задать вопрос подумай и поставьте себя на место отвечающего. Или Вы думаете тут владельцы магазинов сидят, которые эти скидки выставляют, или как минимум шаманы? :)))) Откуда может быть известен размер скидок? :) ну или "вилка" от 20% до 90% Вам что-нибудь скажет? Вы приедете и скажете - да ни фига 90% нигде не было, а 90% скидка была на елочные игрушки, например, и новогоднюю мишуру :) и очень даже много где :) хотя Вам эта мишура и игрушки елочные даром не нужна. но 90% же были!

изысканное чувство юмора....
Но если мешает - удалю без жалости, пусть останется между нами
да мне как-то все равно - пусть остальные постебутся

Мама Милы

New member
а в Огмине чем в основном торгуют, бытовой техникой? что-то всегда мимо проезжаю, стоит зайти?
очень стоит;-) там бытовая техника и оргтехника и по ценам очень приятно.
я так думаю Вам нужно наверно создать отдельную темку
неа,скорее вам;-)
п.с. и ещё,вот была я такая же залётная в этом Вильнюсе,но такими вопросами никого не озадачивала,мне они даже в голову не приходили.

MamaTu

New member
Виленчанка, в ТФ я за порошками собиралась :) я посмотрела в инете их брошюры и поняла примерный ассортимент.
В Сянукай за кофемашинами, и то потому, что нашла инфу по ценам именно в этом магазине. Потом пошла искать дальше и поняла, что надо в РП ехать за этим агрегатом.

В следующую поездку поеду прямиком в Жирмунай.

Девушки, а вот у меня вопрос по поводу такс-фри. Их можно в любом отделении Технобанка отоварить, или только в каких-то избранных?

rina84

New member
а в Огмине чем в основном торгуют, бытовой техникой? что-то всегда мимо проезжаю, стоит зайти?
Уважаемые знатоки:new_russian:, дайте пожалуйста адреса этих магазинов, хочу купить телевизор и ноутбук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху