Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskay

New member
Вчера попытались съездить в Вильнюс, отстояли на границе 5 часов и вернулись домой. Очередь огромная по 2 машины в час. Литовцы тормозили. Так что поедем в будние дни.

tasja

New member
Вернулись вчера из Вильнюса, в reserved -50%, monton -30%, motivi -30% ну и в других тоже где-то есть -30% где-то нет, но в целом нормально пошоппились

Anechka

New member
Вернулись вчера из Вильнюса, в reserved -50%, monton -30%, motivi -30% ну и в других тоже где-то есть -30% где-то нет, но в целом нормально пошоппились

класс! в резервде еще есть что? или как обычно к распродажам?..эх,люблю я его

жалко,виза только с 27-го

Avery

New member
Вчера попытались съездить в Вильнюс, отстояли на границе 5 часов и вернулись домой.
Lera., т.е. не дошли до конца и развернулись обратно??????????? ой, я бы так не смогла, уже приехав и отстояв какое-то время.... А во сколько вы на границе были, если не секрет?
Мы в пятницу утром тоже потратили 4 часа на въезд туда, зато обратно повезло - в 21-30 подъехали сразу к шлагбауму, перед нами 3 авто, в итоге компенсация - на все-про-все меньше часа ушло ))). Кста, погранец-литовец спросил "Вы в Каунас?" и удивился, что нет, после чего я сделал вывод, что все, наверное, двигали в Каунас на шоппинг-фестиваль.

Vero

New member
в субботу на границе медининкай стояли 6 часов, при том, что очередь на въезд на белорусскую удалось проскочить. было очень много автобусов и все очень медленно. короче приехали только в обед. пришлось остаться на ночь. ужассс... выезжали обратно через бенякони (новый). прошли все за минут 40, но это крюк почти 100 км, если из Минска. в следующий раз на поезде.
если кто собирается на след неделе и будет в озас заезжать, киньте пжл в ЛС. одна кофточка оказалась с браком.

SFE

New member
в субботу утром подружка приехала на границу в 6 утра. в вильнюс попала только в 6 вечера...... я была простов шоке!

Avery

New member
SFE, опаньки! а я еще раздумывала в пятницу или субботу....Значит, мне повезло не только обратно, но и туда ))

SFE

New member
Avery, да, повезло. потому как вряд ли она мне сказала неправду - когда они туда стояли мой приятель один их видел, но он прошел быстро (по основаниям), да и как прошли сразу к моей сестре поехали - после такого стояния им было не до магазов :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
в субботу утром подружка приехала на границу в 6 утра. в вильнюс попала только в 6 вечера......
ничего себе! прям как 15 лет назад, очереди сутками... причем, наша сторона работает достаточно быстро, а почему литовцы так тянут очередь не понятно...

Malinovskay

New member
Мы в субботу стояли с 7 утра до 11 а потом сдали нервы. Так как за последний час прошло 2 машины и шлакбаум закрыли. Паника была у всех.

SFE

New member
причем, наша сторона работает достаточно быстро, а почему литовцы так тянут очередь не понятно...
ну, тут спорный вопрос - кто быстро. у литовцев никого не было, а не запускали белорусы....

alechik_21

Well-known member
я вот думаю,когда же будет управа на эти службы?
что хочу,то и делаю..хочу чай пью,хочу курю..а "придурки" мёрзните

Melody

New member
выезжали обратно через бенякони (новый). прошли все за минут 40, но это крюк почти 100 км,
Мы и въезжали и выезжали через него. Утром в субботу прошли границу за 2,5 часа, притом что въехали на белорусскую сторону и оформились сразу же. Потом стояли не двигаясь практически час. Тормозила литовская сторона без видимых на то причин. Такое ощущение что назло! Их таможня и погранконтроль - это нечто :tomato:ходят друг за другом как военнопленные, по 1 машине за 20 минут оформляют, в итоге - забита вся нейтралка и наш пост внутри машинами в 2 ряда.:evil_admin: Обратно возвращались в воскресение, очереди не было, вернули такс фри там же на границе. Шоппинг был так себе,скидки еще не массовые, оторвались по полной только в Reserved.

Marussska

New member
К 6.30 в субботу подъехали к границе. Такой очереди я еще никогда не видела. Что автобусов, что машин. РЕшила со сврими девятью месяцами на посту попроситься, а вось пропустят. Но мне сообщили, что тут через машину все беременные, которые хотят попасть на скидки и отправили назад. Решили не ждать, поехали назад и хорошо сделали. Знакомые отстояли 5 или 6 часов.

tasja

New member
класс! в резервде еще есть что? или как обычно к распродажам?..эх,люблю я его

жалко,виза только с 27-го

С reserved вообще забавная история была, мы искали мужу штроксовый пиджак, нашли за 229 лит без скидок, даже не задумываясь потащили на касу, итак очень дешево, а на кассе девушка пробила 110 лит, муж ей еще долго пытался всунуть всю сумму, пока не объснили , что 50% скидка, но не на всех свещах еще успели прикрепить новые цены. Я себе ничего не купила, было лень стоять очередь на кассу из 20-30 человек

Aneta

New member
Тормозила литовская сторона без видимых на то причин. Такое ощущение что назло! Их таможня и погранконтроль - это нечто
У них могла быть пересменка

Девочки подскажите пожалуйста, где можно переночевать, что б что-нить подешевле чем noliday inn, раньше ночевали там, а другого нормального ничего незнаем.

bigeye

Трайбл Дива
Отель Жемайтес на Жемайтес гатве 15. правда не знаю цен в Холидей, но в этом отеле нам никогда накладно не было. И завтрак всегда хороший.

tasja

New member
Aneta,
A.V. Goda - 35 евро 2местн + очень хороший завтрак, отель новый, в 7 мин езды на машине от Озас центров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху