Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Виленчанка, это я о въезде на литовский пост. Далее, уже внутри, очередь для всех по одним условиям.

Insomnia

New member
Как и предполагала в 23:10 были на границе прошли обе за 10 минут! А вот обратная очередь поражала воображение! Блин, что все эту очередь стоять вместе с перегонщиками???
А чего Gedimino9 такой пустой??

Лучик

Well-known member
Девочки, большая просьба, может кто случайно видел игрушки sylvanian families в Вильнюсе? Если да, то где и примерно в какую стоимость была "семейка" или "дом" ? Все думаю, заказывать в Англии или поискать где в Вильнюсе

Игната

New member
Как и предполагала в 23:10 были на границе прошли обе за 10 минут! А вот обратная очередь поражала воображение! Блин, что все эту очередь стоять вместе с перегонщиками???

А чего Gedimino9 такой пустой??
Ну Вы ж пройдёте быстрее, перегонщики на белорусской стороне становятся в красный коридор.

Может потому что M&S переехал...

Insomnia

New member
Игната, так еще до коридора очередь же одна и не маленькая была

Олёнка181

New member
Insomnia, вам же все тут говорят, что для неперегонщиков отдельная очередь. Просто подъезжаете к шлагбауму - и все.

Insomnia

New member
Олёнка181, говорят одно, а то что на самом деле совсем другое, завтра узнаю с поправкой то о чем говорили здесь, просто я видела только одну очередь на встречу когда ехали в Литву

Олёнка181

New member
Insomnia, потому что на зеленый канал нет вообще никого. Подъезжаете к шлагбауму - вас сразу пропускают. Потому второй очереди фактически и нет. Я ездила 5 дней назад. А мой муж ездил 3 раза за 5 последних дней. Так что, поверьте, информация достоверная. Не будете же вы сутки с перегонщиками стоять, когда зеленый канал вообще пустой.

Я ездила 5 дней назад. А мой муж ездил 3 раза за 5 последних дней
А сколько после этого стоять между постами? По моему опыту это занимает около двух часов, если очередь на весь коридор. А как сейчас?

Dusja

New member
Виленчанка, подскажите, плиз. Если что-то из обуви- одежды не подошло по размеру, можно ли вернуть обратно в магазин в течение двух недель, как у нас?

Олёнка181

New member
Виленчанка, зеленый канал внутри был абсолютно пустым (иногда 1-2 машины). Приходилось только на нейтралке иногда полчаса-час постоять, но зачастую и там было пусто.

Олёнка181,
зеленый канал внутри был абсолютно пустым (иногда 1-2 машины)
Эх, зеленый... Зеленый у белорусов мне не светит на литовских номерах...
Если что-то из обуви- одежды не подошло по размеру, можно ли вернуть обратно в магазин в течение двух недель, как у нас?
Честно говоря, законов в этом плане не знаю, как-то не приходилось ничего возвращать. Но в магазинах сети Apranga (а это не только сама Apranga, но и много монобрэндовых магазинов, типа Zara, Pull&Bear и т.д.) вещь можно вернуть в течение какого-то срока (не помню какого) без объяснения причин. Это точно.

Еще есть живой пример, когда в обувном магазине на Traku знакомая обменяла обувь, не подошедшую по размеру, через месяц с лишним после покупки. То есть в целом прогноз скорее благоприятный :)

Smile

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Вильнюсе можно купить люстры, умывальники-раковины? всякие хоз.мелочи? и выгодно ли везти холодильник side-by-side?

Insomnia

New member
Границу пересекали в 15:30 машин на зеленый коридор вообще не было, трое пешком пересекали и все. Зато на красный канал - очередь километров 5

Avery

New member
Если что-то из обуви- одежды не подошло по размеру, можно ли вернуть обратно в магазин в течение двух недель, как у нас?
можно, мы возвращали до 2-х недель и обувь, и одежду, правда, купленные без такс-фри.

Границу пересекали в 15:30 машин на зеленый коридор вообще не было, трое пешком пересекали и все. Зато на красный канал - очередь километров 5
гы:) и у меня муж возвращался около 17 часов - был единственный на зеленый канал ))

Олёнка181

New member
Виленчанка,по крайней мере, литовецев с литовскими номерами тоже внутрь пускают без очереди. Там же у вас отдельная очередь, насколько я знаю. Т.е. вам с перегонщиками тоже стоять не надо.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виленчанка, подскажите, плиз. Если что-то из обуви- одежды не подошло по размеру, можно ли вернуть обратно в магазин в течение двух недель, как у нас?
детское точно возвращала в течение 2-х недель, может и через дольше можно, не уточняла, знаю, что в Marks & Spencer месяц на возврат товара дают.

Ursula19

Active member
Девочки, что на границе сейчас? поеду завтра, боюсь застрять на обратном пути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху