Ну Вы ж пройдёте быстрее, перегонщики на белорусской стороне становятся в красный коридор.Как и предполагала в 23:10 были на границе прошли обе за 10 минут! А вот обратная очередь поражала воображение! Блин, что все эту очередь стоять вместе с перегонщиками???
А чего Gedimino9 такой пустой??
А сколько после этого стоять между постами? По моему опыту это занимает около двух часов, если очередь на весь коридор. А как сейчас?Я ездила 5 дней назад. А мой муж ездил 3 раза за 5 последних дней
Эх, зеленый... Зеленый у белорусов мне не светит на литовских номерах...зеленый канал внутри был абсолютно пустым (иногда 1-2 машины)
Честно говоря, законов в этом плане не знаю, как-то не приходилось ничего возвращать. Но в магазинах сети Apranga (а это не только сама Apranga, но и много монобрэндовых магазинов, типа Zara, Pull&Bear и т.д.) вещь можно вернуть в течение какого-то срока (не помню какого) без объяснения причин. Это точно.Если что-то из обуви- одежды не подошло по размеру, можно ли вернуть обратно в магазин в течение двух недель, как у нас?
можно, мы возвращали до 2-х недель и обувь, и одежду, правда, купленные без такс-фри.Если что-то из обуви- одежды не подошло по размеру, можно ли вернуть обратно в магазин в течение двух недель, как у нас?
гыГраницу пересекали в 15:30 машин на зеленый коридор вообще не было, трое пешком пересекали и все. Зато на красный канал - очередь километров 5
можно, мы возвращали до 2-х недель и обувь, и одежду, правда, купленные без такс-фри.
выгодно, если он будет весить менее 35 кги выгодно ли везти холодильник side-by-side?
детское точно возвращала в течение 2-х недель, может и через дольше можно, не уточняла, знаю, что в Marks & Spencer месяц на возврат товара дают.Виленчанка, подскажите, плиз. Если что-то из обуви- одежды не подошло по размеру, можно ли вернуть обратно в магазин в течение двух недель, как у нас?