Швейные хвасталки

Ульяночка

New member
А вот и моя новогодняя кукла ))))
В комплекте: блузочка с бантиком на спине (фоток со спины не сделали), юбка пышненькая, панталончики и балетки.

Вложения

• платье голубое1.jpg
    платье голубое1.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 144
  • платье голубое4.jpg
    платье голубое4.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 104
  • платье голубое5.jpg
    платье голубое5.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 104
  • платье голубое6.jpg
    платье голубое6.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 83

Tanita

New member
И мой хвастик, хоть в шитье я не сильна. Костюм снежинки.
picture.php

Dority

Слингоконсультант:)
Tanita, ого-го! Какая красивая снежинка! Юбочка потрясающая! Пора девчонку рожать - тоже хочу юбочки-бантики.:)))

Мой маленький Тигрёнок. Сзади ещё хвостик.

Iriska

New member
Jahenka, Dority, SveToch, Tanita, Ульяночка, КРАСОТА!!! :) Особенно девчачьими любуюсь, тоже дочу хочется... :)
И сама присоединяюсь к параду детских НГ костюмов. Угадайте, кто?! :biggrin:

Ушки, конечно, не очень, лучше была бы шапочка, но решила дитя не парить, хотя он и эти через час скинул... И надо было все ж не такие розовые их делать, как-то по-девчачьи получилось... :nea: Но! зато! как они смотрятся на мне!!! :biggrin:

Софьяша

Well-known member
Какие все красивые!!!! И чертенок, и Мальвинка вся такая голубенькая, и снежинка...и особенно последний тигренок...Прелесть!!!

А вот и наша кукла,..но в черненьком)))

А дома была многослойным тортиком)))

Алешечка

Мамашечка
Мой сумчатый долгострой. Шилось дня за два-три, но с промежутком больше года.

Сзади, телогреечка такая. :)

Ой, пойду мел отряхну. :)))

sumariha

New member
Ой народ, как у вас здесь все красиво. Примите в свои ряды,хочется и свое творение выставить на показ, хотя можно сказать что и шить то не умею, но вот перед новым годом нашло натхненне и захотелось ребятенку сшить костюмчик и вот что получилось :thank_you:

Вложения

• P1060744.JPG
    P1060744.JPG
    112.5 KB · Просмотры: 62

arny

Member
можно и я похвастаюсь. срочно нужно было дочке сшить пинетки, выросли из комбеза зимнего. что было под рукой, то и пошло - старые сапоги. пусть и мех разный, зато тепло. чего ток не сделаешь ради пупсов )))
9120db58a658a703e4f1e558d7396348.jpg

Алешечка

Мамашечка
Шорты мужу.

Задний кармашек. :)

И с коммуникатором в кармане, для тех, кто в курсе. :)

Че-то они на нем живьем, вроде, ровно были... :)))

Irine

Active member
Алешечка, симпатичные шорты
Jahenka, отличное платье - и нарядное, и на лето хорошо будет :)

Вот штанишки с исользованием рибаны из Могилева от Tilia, спасибо большое

Последнее редактирование:

Dority

Хвастаюсь очередным Эргономичным рюкзаком.
Материал: тонкий вельвет(кофейный в полоску) и джинс, светоотражатели.
Эргономичные лямки с переставляющейся поперечной стропой, стропы убираются под резинки, места пришивания строп укреплены тройным эластичным швом.

Dority

Tilia, гыыыыыыыыы, он ЛУЧШЕ вомбатика по многим параментрам.:))) Брэнд есть.

алинкини, мерси! Ждём папу с работы, хочу малого в рюк запихнуть. Правда, сейчас соглашается только под угрозой посадки в слинг Андрюшки(кукла).:)))
А у меня ребенок не хочет от слингов отучаться
Ну вам же ещё 2 нет. :) Мы периодически до 2,7 носились в слинге(если в транспорте отрубался) Так что пройдёт этот период. У меня вон слингопенсия уже и слнголомка, вот и шью-шью-шью слинги, ну чтоб хотя бы пофоткаться.:)))

Вот, собс-на в надетом состоянии. :)

Последнее редактирование:

anty

New member
я шила своей девочке костюм ангела, но думаю много к чему подойдет
похвастаюсь фоткой.

Вложения

• DSC00019.jpg
    DSC00019.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 120

Tilia

Дриада
Выгуляла сегодня пальтишко-типа-дублёнка. :))) Как раз на такую погоду, как была сегодня.

Девушки, подскажите, пожалуйста, что бы такое сделать со швами, чтобы не морщили. И нужны ли здесь накладные карманы (они есть в наличии, но не пришиты; по выкройке были внутренние в швах рельефа)?

Ульяночка

New member
Ну уж и я хвастанусь последней работой.
Шила под заказ. Курточка Войциковская, жилетки Mothercare )))

Tilia, в дебленке на мой взгляд при пошиве сделали припосадку немного и было великовато натяжение нити.... Как вариант — попробовать подпороть и прострочить натягивая ткань самым крупным шагом иглы. Сделать несколько надсечек на припуске шва, а потом только строчить отделочную строчку.

Вложения

• Куртка Wojcik.jpg
    Куртка Wojcik.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 75
  • Жилетики.jpg
    Жилетики.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 74

Алешечка

Мамашечка

Спасибо annejette за помощь с проймами. :)
Строго не судите, я трикотаж себе не каждый день шью. :)

Tilia

Дриада
Вчера получилась такая вот детская юбочка из обрезков. Для дома. :)

Irine

Active member
А я вот сшила такие простнькие штанишки дочке на весну. Полосатые - из остатков от моего платья (полушерсть) - носить весной с пальто, и из велюра (пока без декора, т.к. еще будет кофточка, и я не решила, с чем этот велюр комбинировать).
Только вот девочки, посмотрите, спереди "висит". Выкройка из Оттобре 1 2010, я уже и так сверху обрезала где-то на 1,5 см. И мне кажется, что если еще обрезать, не поможет. Как можно исправить эту выкройку?

Сверху