Швейные хвасталки

Tilia

Дриада
"Фаворит" -- не есть "лучший мастер". "Фаворит" = "личное предпочтение".

Алешечка

Мамашечка
хотела, чтоб он был по максимуму справедливым
Хотела вас попросить, проголосовать за те работы, которые вам понравятся, кроме ее работ
И где тут справедливость? :) А вдруг нам ее работы и понравятся?
Кстати, ничего себе такая девушка - топ для внучки выставила! :)

алинкини

New member
Вот, дорвалась до машинки. Нашила себе немного:
просто-юбочка Х/б, просто платье из вискозы трикотажной, белые каприки, полосатая просто-майка и шелковая блузочка (экспериментальный вариант)

Tilia

Дриада
алинкини, хорошая производительность. :)
На юбке это ткань такая мохнатенькая? А сверху что (с бабочками) и как крепится? Эластичное кружево такое? Капри 7/8?
Голубенькие штучки очень понравились. :) А с блузкой фото темновато, её бы на свету посмотреть...

алинкини

New member
Tilia, да, только муж мою производительность не одобряет.
Блузку потом в полевых условиях сфотографирую.
Юбка, да, мохнатеньких хлопок. На поясе кружево эластичное с бабочками сложенное вдвое (потому как правильного рисунка и ширины не нашла). Просто растянуто и пришито к верху. Кстати, юбочка из 3 прямоугольников.
Брюки, да 7/8. Пока дошивала, похудела, но уже не переделывала: для песочницы пойдут.
Тряпочки голубые просто качественные итальянские красивые.

Вишня-черешня,спасибо. Платье простое как грабли: два шва + шнурок и резинка на спине.

Девочки, как думаете, сделать в полосатой вырез поглубже?

алинкини

New member
Tilia, спасибо, значит вырезаю.

Вишня-черешня,озадачилась, пошла смотреть на платье :)
Практически по прямой, ну там в талии поуже, бедра пошире, все приблизительно. Это же трикотаж. Фигура почти как доска, так что легло как положено. :acute:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, ну не надо уже про доску)))
Думаешь на мои жировые складочки тоже так пойдет? Если не сильно заморачиваться с выкройкой

Dority

Слингоконсультант:)
алинкини, круто дорываешься! Мне больше всего платье понра - очнеь здоровски на теперешнюю жару!:)

алинкини

New member
Dority, спасибо.

Вишня-черешня,думаю пойдет если не делать супер-узким, хотя трикотаж такое дело, что все равно обтянет.

Irine

Active member
алинкини, Обновки супер!
Покажу, что сшила еще перед отдыхом. Но т.к. специально фотографировать одежду забывали, не очень хорошо видно
Сарафаны. Дочке бабушка связала к сарафану болеро, покажу уж здесь, чтобы все сразу. Еще панамка в комплект есть :)
Шорты мужу.
Это 2 майки, которые можно носить одна на другую или отдельно. Добавила фото, так виднее, но цвет переврался

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Irine, очень!

алинкини, я вот думаю уже про шифончик, видела такой, с резинкой посредине ширины

Tilia

Дриада
Irine, сарафанчики отличные! :) (Маечка была в размер или чуть больше?) И красная штучка понравилась. (Сине-цветочной не видно.)
Пардон за интимный вопрос: а шорты с гульфиком или шов глухой?
Болерошка просто для красоты, да?

А мы всё же розовую рубашку с розовым сарафанчиком носим. Они оказались одной длины и ребёнка решила их собрать в один комплект. :)

Эх... моооре...

Irine

Active member
Вишня-черешня, Tilia, спасибо

Маечка была в размер или чуть больше?
в размер. Можно было ее и укоротить, чтоб юбка на талии была, но ткани не хватало. Болеро не только для красоты, оно очень дырявое по низу, а на плечиках и спинке поплотнее. Мы его одевали вечером, когда уже прохладно становилось
шорты с гульфиком или шов глухой?
Шорты без молнии, т.к. у меня банально не хватало времени :) Но ткань с эластаном, поэтому вполне удобно.
розовую рубашку с розовым сарафанчиком носим
Вот бы еще фото!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху