Швейные хвасталки

Tilia

Дриада
Софьяша, платье получилось шикарное.
А куда такие платья носят? Это же столько работы все эти сборочки нашивать...

Софьяша

Well-known member
Девочки, спасибо большое!!!
Tilia, платье носить на утренники, Дни рождения, на свадьбу пойдем ...
а Сонька в нем и просто спать готова))))...

алинкини, юбка и рюши из трикотажной сетки....Очень мне понравилось шить из нее...Зимой шила дочке подобную юбку из шифона....намучалаааась...А тут одно удовольствие!

Irine

Active member
Сшилась такая простенькая юбочка - очередной порыв убавить количество остатков в доме (на этот раз тесемочно-кружавчатых :)). Ткань с эффектом креш, но на фото не видно совсем, т.к. свежеотглаженная. Дочка сразу отправилась в ней покарять весь двор :)

Сзади на маечке рибана. Изначально спинку планировала сделать из основной ткани, прошить резиновой ниткой, но у меня ее не оказалось, а хотелось сшить быстро. Бретели еще, думаю, надо укоротить

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Софьяша, оч красивое платье!
Irine, я себе такую юбку хотела, но пока воздерживаюсь :) Нра мне такие модели!

алинкини

New member
tatsi_ana, а у меня такая есть. только на резинке кружевной. вот думаю над второй :)

Irine, позитивненько!

Tilia

Дриада
Irine, очень симпатичненько получилось. Во дворе звёздами, наверное, были. :)))

Irine

Active member
Я вот тоже задумалась, но кружавчиков такого цвета больше нет. А покупать - это долгая песня :) Цветные кружавчики сюда вряд ли стоит :)

Irine

Active member
Вот теперь я окончательно утилизировала все кружавчики (фото добавила в пост выше).

Tilia

Дриада
Irine, ничего себе утилизация! :))) Целый комплект получился. Хорошо. Красиво. (Когда только успеваете?)
А я не утилизирую кружева, всегда пригодится кусочек не к платьишку, так к кукле приделать. :)

Irine

Active member
Tilia, спасибо. Я ж с пользой утилизировала :) У меня еще в красных тонах пакетик кружевов и тесемок лежит, только длина в основном ни то, ни сё. Пока ничего не придумалось
А успевать - ничего не успеваю, поэтому вот так по упрощенной схеие и шью :)

Diva-Diva

New member
девочки приветик
мне нада хорошая качественная швея по пошиву школьной форму.
мини бизнезз
кому интересно пишите в личку плизззззз!!

может кто хочет поработать
нужно сшить школьную форму
блузки юбки и т.д

кто заинтересован в личку плиззззз

Supergirl

New member
Платье обалденное!
юбка и рюши из трикотажной сетки....Очень мне понравилось шить из нее...Зимой шила дочке подобную юбку из шифона....намучалаааась...А тут одно удовольствие!
и ни за что бы не догадалась

Алешечка

Мамашечка
Шорты "Пятница, тринадцатое". Нарисованы и сшиты сегодня, очень быстро. Шаговые швы еще не отутюжены. Поедут на дачу дрова колоть. Без гульфика, пояс на резинке. Без боковых швов.

И вид сзади.

алинкини

New member
Алешечка, прикольный шортики. А ткань это х/б, очень веселая мальчиковая расцветочка. Можно попридираюсь немножко? :)

А у меня вот такое получилось еще одно очень простое платье. (на фото не я :), для тех, кто не знает :))
Выкройка из ШиК (кажется 5/2008 (могу ошибаться с годом)
материал - вискоза масло (дешевенькая)

Алешечка

Мамашечка
А ткань это х/б, очень веселая мальчиковая расцветочка.
Кхм, ткань - это камуфляж, расцветочка для веселого лесника. :))) Я на ней выкройку отрабатывала.
Можно попридираюсь немножко?
Придирайся. :) Можно в швейной теме.
А у меня вот такое получилось еще одно очень простое платье.
Ну поближе бы, а то горохи-горохи, крой не разглядишь. :) А вообще хорошо.

Живчик

Well-known member
Вот хвастаюсь... Очень собой горда, семье тепло и красиво спится. :lazy2::derisive:

Сверху