Синехии у девочек

Петруша

Радуюсь каждому дню
Капец...нам опять подфортило.оно реально появилось моментом.опять нужен овестин.может кто поможет? Хелп...

Петруша

Радуюсь каждому дню
егорина, Ольчик, через недельку будет у самих такая возможность...просто хотелось начать быстрее, ато не было. нне было, и бац - снова здорово
Я вот думаю... мы через2.5 недели едем на море, можа не трогать пока? или наоборот....а?

егорина

Active member
Петруша, вот я перед морем м переполошилась. А вдруг и писька зарастет, че делать тогда в другой стране????
Или не может быть такого?
Не знаю, я вот мажу 2 недели 1 раз вечером. Вообще без изменений.... даже страшно....

Петруша

Радуюсь каждому дню
у нас не все так страшно по виду...прямо не знаю. она ж еще, жопа такая, не дается даже посмотреть, просто капец змейка.а Овестин в Хохляшке продается-кто-нибудь знает?

LeSa

New member
егорина, у моей девочки 2 раза (второй раз полгода спустя) разошлось ровно на 16-й день. Прямо вот одномоментно: мазала-мазала, было без изменений, потом "хрустнуло, как капуста" (цитирую слова врача, в которые я сначала не поверила, но на самом деле звук был именно такой) и все розорвалось. Прада, кроме Овестина вечером, мы еще мазали утром Контрактубексом, днем Траумелем С. Надеюсь, у Вас тоже скоро все разрешится!

Glanz

New member
мы в 2,5 месяца с толкнулись с этой проблемой. мазали маслом дома с витаминами, немного малые губки начали расходиться, но очень слабо. вчера были у врача - уговорила она сделать разведение. обезболили тампоном с ультрокаином, врач сказала теперь наблюдать постоянно, особенно при болезнях и дерматитах. мы были у Суховерко, настоящий врач для маленьких пациентов. я правда склонялась помазать попробовать гормонами, но она сказала что будете долго мучиться, тем более что у нас уже сложновато писать было.

He_len

сам себе дизайнер
Моей три года и недавно узнала что у нее синехии. У старшей дочки этого не было. Вообще не представляю откуда они.. И только сейчас вообще узнала про это заболевание.. Может кто-нибудь толкового детского гинеколога посоветует?

Прикольно.. Я с Элей Волковец в одном классе училась

Изюминка

Active member
Может кто-нибудь толкового детского гинеколога посоветует?
Максимова Ольга Анатольевна в МиД, запись просто в регистратуре

Нам советовали смазывать маслом регулярно для профилактики

Glanz

New member
He_len, мы у Суховерко в Лодэ были мне понравилась.
Изюминка, какое масло купить для профилактики?

Glanz

New member
масла нас не спасли. рецедив. уже мм3 заросло(((( и без памперсов мы с 1 ноября. проветривали всё. контрактубекс - с 6 месяцев, а нам только 4. после прошлого посещения гинеколога - отказ от груди, который не побороли по сей день - дитя сосет титю только во сне. вот как-то так( если идти к гине только ж гармональные мази, да?

Изюминка

Active member
Glanz, уже не актуально, наверное. Гинеколог может ещё разделить на месте. Когда у моей начинает зарастать, я мочу ватную палочку в масле и протираю ей пленочку с небольшим нажимом. Оно по чуть-чуть разделяется, за несколько дней

Matroskina

Мама двух кракозябриков))
Девочки ,здравствуйте.Вот и мы столкнулись с этой гадостью(((
Пошли на осмотр перед садиком,и там врач обнаружила...
я ее вечером полощу в ромашке,потом овестин,утром мою,и мажу контрактубексом.Уже 8 дней,и пока без изменений...Я что-то уже очкую..Или это нормально?Может схема лечения не очень правильная?Уж очень не хочу я резать....

Руса

Member
Девочки, нам уже 9 месяцев, где-то с 3 обнаружили синехии, так как была сильная аллергия. Моя мама сказала, что у меня тоже самое было, она думала, что это девственная плева). Суть в том, что раньше никто туда не лазил - приходило время и само расходилось. Консультировалась с 2 детскими врачами (нетрадиционной медицины), которым очень доверяю - сказали, что если не мешает, то ничего делать не надо. Не могу понять, мешает её это писять или нет, иногда немножко тужиться, как мне кажется, иногда нет. Но за эти 6 мес. хуже явно не стало. Окончательно нас убедил фильм Комаровского Гигиена девочек - говорит то же самое - разводить не надо. Естественно, если привести малышку к гинекологу, вы ничего другого не услышите, она же должна свою работу выполнять. Но вы сами хорошо подумайте, надо это вам или нет.

Glanz

New member
Заметила я изменения в сенехиях наших. Если пользуемся подгузами памперс - пися зарастает быстро - буквально на протяжении одной большой пачки' так что пользуемся пуфисами и либеро - они не оссобо хороши но без всяких выпариваний в тазу дырочка становится больше. Видимо как аллергия на них. Мы с 3 месяцев так и не разделяли . Посоветовались с гинекологами. Только одна сказала - есть дырочка моче вытекать - так и не нужно трогать. Парьте почаще - приоткроется. А мы как раз приболели тогда и не парили - и подгузы сменили и улучшение пришло.
Но- подгузник мы одеваем на прогулку и на сон и то не всегда а остальное время в труселях носимся. Главное в сенехиях - не допускать перегрева - особенно если в подгузнике - не укрывать одеялом.

Сверху