Синехии у девочек

егорина

Active member
дамы, а как-то можно попасть куда-нить по скорой к гинекологу??? с синехиями этими долбанными. сення обнаружила почти полное сращение :(

Patricia

Well-known member
егорина, а в ЛОДЭ позвонить или оставить заявку на сайте, и они сами перезвонят утром. у вас же уже были? ты не смотришь? я так чуть ли не каждый день теперь проверяю...

Pola

Member
А Овестина пока нет в Минске. Говорят, пока не будет завоза. Это я так, для справки сообщаю. На прошлой неделе заказывала из Москвы.

LuLeniK

New member
Мамы девочек,подскажите, что вы делаете после разделения синехий для того,чтоб это не повторилось?
Мы разделили второй раз и я вижу что стало срастаться снова.
В чём причина синехий?

Pola

Member
Подскажите, как быть.Один раз дочке уже разводили, потом снова началось срастание, посоветовали Овестин. После его применения я сама развела (получилось). Теперь опять,несмотря на прилагаемые усилия и постоянную обработку, началось срастание.У дочки психологическая травма от посещения гинекологов. Можно ли повторно использовать Овестин?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки,а порекомендуйте детского гинеколога, пжл. Что-то такая движуха в этих мед центрах, что уже не понятно кто- где.

Pola

Member
Чем обрабатывали?
После ежедневного подмывания обрабатывали маслом облепихи прокипяченым. Теперь вот хочу перейти на оливковое. Недавно узнала, что на облепиховое может быть аллергия.:resent:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вот и мы попали:-(. Может,Овестин у кого-нибудь остался ненужный уже?

Aleksa3

New member
Здравствуйте.У нас эта же проблема.Уже 14 день мажу Овестином(привезли с Москвы).К врачу не ходили.Буду пытаться сама разводить.Подскажите,плз,как долго можно пользоваться мазью?Пока без изменений.Подскажите хорошего дет.гинеколога.

егорина

Active member
дамы, а контрактубексом не хотите?
а сами не можете развести?

Петруша, а сколько твоей красе?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Подскажите хорошего дет.гинеколога.
мы обращались в Лекарь к д. Орловой, буквально недавно
Правда, мы не по поводоу синехий (их у нас нет ТТТ)
Мне врач понравилась, подробно всё объяснила-показала.
Вообще-то я случайно к ней попала -- осталась довольна

Aleksa3

New member
ТиЛи, Спасибо за совет.Я уже слышала положит.отзывы про Лекарь.Хорошо,что и доктора посоветовали.
егорина, А эта мазь тоже гормональная или она идет для устранения рубцов(в нашем случаи пленочки)?

LuLeniK

New member
.Подскажите,плз,как долго можно пользоваться мазью?
Нам рекомендовали пользоваться до полного разъединения губ,получается около 20 дней,в зависимости от сращения.
А затем следить,чтоб не сраслось снова.

Сверху