Тема больная. нам 2 года. Разъединяли 2 раза. В 8 мес был пиелонефрит, лежали во 2 детской больнице. После выписки на фоне антибиотиков началась сильная молочница. Ездили на прием к детскому гинекологу в Лоде ( Суховерко Лилия Адольфовна). В 1 год на плановой госпитализации во 2-ой больнице гинеколог обнаружила частичные синехии- разъединили под ультракаином. Сраслось через полгода. В январе 2009года на приеме у детского гинеколога в 26-п-ке предложили овестин, но схема-на 10 дней. Разошлись. через месяц снова сраслись. В марте по направлению от участкового педиатора были во 2 детск. б=це. (были изменеения в анализах мочи) , развели под ультракаином. Сейчас ежедневно сидим в травяных ваннах, и не подмываемся мылом ( только перед сдачей анализов). Да, гинеколог во 2-й б-це сказала, что овестин может спровоцировать раннее половое созревание. А угроза синехий пройдет в пяти=семи годам, когда физиолгически увеличиться слой эпителия. Я все думаю, как я без гинеколога выросла до 15 лет? Дочка постоянный посетитель, а специалистов детских не хватает