Предварительно нам ничем не мазали. Только после разделения сказали несколько дней помазать эмульсией синтомицина и все. После того рецидивов не было - постоянно проверяю дабы не упустить.Olik,какой мазью вас мазали???
А что вам анализ мочи даст? Ведь то, что под сросшимися губами может застаиваться моча и развиваться вопаление - это и так понятно. Анализ только констатирует это. Нам гинеколог так и сказала - в моче однозначно будут лейкоциты.вот сдадим анализ мочи
Уфф,пронесло меня.Мы пришли,милая женщина посмотрела,сказала,что всё ОК,одарила улыбкой и отпустила с Богом. :angel:В 1-й мясники, а не гинекологи.
юлианна написал(а):Уфф,пронесло меня.Мы пришли,милая женщина посмотрела,сказала,что всё ОК,одарила улыбкой и отпустила с Богом. :angel:В 1-й мясники, а не гинекологи.
Нам тоже в принципе повезло. Да, разделяли без анестезии, но малая даже не заметила. Там же не кожа срастается, а появляется соединительнотканная пленочка. Так что больно быть не может. И врач очень хорошая и внимательная попалась (я уже писала про нее)В 1-й мясники, а не гинекологи
Я тоже вчера волнениях всё там разглядывала, или у страха глаза велики, или у нас тоже синехии...Нужно показаться врачу...Лар написал(а):Должна быть конкретная дырочка - вход во влагалище... ну почти как у нас, взрослых... только все маленькое и потому иное. Но я тоже поначалу не представляла, как это должно выглядеть, поэтому показала педиатру, сказав о своих сомнениях. Она почти не глядя сказала - да, синехии. Малые половые губы срослись почти полностью, только совсем маленькое отверстие было вверху. Надо врачу показаться.
Кстати, а вы в курсе, что педиатр обязан на каждом приеме осматривать половые органы? Наша ни разу не заглянула.
Вот и наша также. Не то что не заглянула, но даже и словом не обмолвилась, что есть такие бяки :biggrin: .Лар написал(а):Кстати, а вы в курсе, что педиатр обязан на каждом приеме осматривать половые органы? Наша ни разу не заглянула.
Вот и у меня после всего прочитанного закрались смутные сомнения.Влада написал(а):Я тоже вчера волнениях всё там разглядывала, или у страха глаза велики, или у нас тоже синехии...Нужно показаться врачу...Лар написал(а):Должна быть конкретная дырочка - вход во влагалище... ну почти как у нас, взрослых... только все маленькое и потому иное. Но я тоже поначалу не представляла, как это должно выглядеть, поэтому показала педиатру, сказав о своих сомнениях. Она почти не глядя сказала - да, синехии. Малые половые губы срослись почти полностью, только совсем маленькое отверстие было вверху. Надо врачу показаться.
Кстати, а вы в курсе, что педиатр обязан на каждом приеме осматривать половые органы? Наша ни разу не заглянула.
Лар, точно, дурная моя башка :biggrin: , Колобухова она.Лар написал(а):Мы были у Колобуховой. Хорошо. Через 8 мес пришла без ребенка - вспомнила :biggrin: