По какой-то из ссылок нашла, что синехии встречаются у 80% девочек, и это меня насторожило. Ну не может такого быть. Закрались сомнения, что это такой сейчас модный диагноз, лишь бы полечиться, мы, мамы, это дело любим...(Хоть я всё равно в Лодэ запишусь, мне теперь уже ночами не спиться :biggrin: )
Показала на всякий случай Полинку маме (всё ж она девочку растила
) и подруге(у неё 2 года сейчас девочке) обе сказали, что в таком возрасте всё так и должно быть(у нас малые полвые губы слипшиеся) дочка никакого дискомфорта не ощущает..Мне это напоминает проблему фимоза у мальчишек-одни хЕрурги рекомендуют сразу же выводить головe, другие, более граммотные-советуют не лезть, со временем всё будет нормально... Вот что нашла ещё, прям как в подтверждение своих мыслей..
http://komarovskiy.vostok.net/letters/lett127-128.html
Кстати, про кисты и лактозную недостаточность(в конце по ссылке)-мы это тоже проходили. У старшего обнаружили кисточки на УЗИ, пили 2 месяца лекарства, потом мне невропатолог объяснила, что с таким размером кисты нам абсолютно не нужно было пичкать малыша лекарствами и отменила повторное УЗИ, мол она уже давно рассосалась (и рассосалась бы БЕЗ лекарств) Так что когда педиатр предложила сделать УЗИ головного мозга младшей(в неделю) я отказалась.И тоже самое касалось лактозной недостаточности( ядаже топик одноимённый открывала) ну пря все симптомы ,.все налицо, тютелька- в тютельку, спасибо девочкам (Кате Катиной и другим) вправили мозги, а тоя уже собиралась прекращать ГВ и переходить на безлактозную смесь. Чем бы мама не тешилась, абы не плакала…