а что роддом? Кто там новорожденную хламидиозом заразит? В общем Маша, спокойней :biggrin: я тебя уверяю,не все 6 млрд на планете болеют хламидиозомmahsa написал(а):Влада, еще может быть роддом и бассейн
да не мерящатся они везде, они там и есть, и отнекиваться от них низя
Маша, я правильно поняла, что тот же хламидиоз теперь относиться к контакто-бытовой и воздушно-капельной инфекции, но ни как не к ИППП?mahsa написал(а):И вообще, отношусь я к цитопаразитам как к герпесу примерно
Влада, читала статейку стареньнкую, так там бытовой путь просто исключался, а теперь уже нет по тем источникам, которым точно все поверят было написано что 10% инфицирования бытовым путем, по тем, которым склонна верить я до 90.
mahsa написал(а):Владамаша, сдаюсь, ты не оставила ни одного шанса 6 млрд на планете :biggrin:, правильно правильно )) а вообще сложно судить об этом, ведь "свежий" хламидиоз если и дает острое состояние, то оно больше на простуду какую списывается. в основном дело имеем с хроникой либо вообще никак не манифистирует инфекция.
дело не в инфекциях, а в том, что как многие любят всё упрощать и спихивать на контакто-бытовой путьа про рассказанный случай -- жуть какая хотя контактно-бытовой и гонорея бывает. но все же сравнивать гнорею с цитопаразитными инфекциями неуместно.[
так, это нам с тобой в другую тему, к йогамmahsa написал(а):просто не надо напрягаться и жить дальше, укреплять силу тела и духа и все будет гуд :angel:
mahsa написал(а):Влада, кста, йоги хламидиозом не болеют :biggrin: я уже от 2 челов это слышала.
нужно и нам , наконец, дойти до Колабуховой. Потому как ну всё равно не вижу никакой дыДочки...*Murzik* написал(а):Ну вот сходили и мы к Колобуховой в ЛОДЭ, расстроилася… :cray: полное сращение, причем, как она выразилась «большая синехия». По поводу обезболивания ледокаином сказала, что он сильно щиплет слизистую :diablo: и вообще аллергия может быть (с чем я согласилась, бо сама с ним не дружу). Когда начала разделять малыша всплакнула :cray: :cray: :cray: , врач до конца не разделила, выписала мазь гормональную на 2 нед., типа само может пройти или в любом случае разделять будет не так болезненно. На мое роптание по поводу гормонов ответила о необходимости эстрогенов (из-за их недостатка это и происходит) :diablo: Усе. Не хочу мазь гормональную применять :aggressive: . Кто с этим вопросом у гомеопата лечился, отзовись! :clapping: Знаю, что Лар, но она уехала(