Синехии у девочек

танюш

Active member
ой, блин, начиталась, ребенка счас замучила, не дается смотреть. Что-то не очень то дырочки нахожу :cray: страшно :cray:

Sonador

Active member
Ой, если бы не эта темка. Я бы про эту пукаку и незнала бы ничего. Посмотрела, и у меня закрались смутные сомнения. В итоге сходили сегодня к гинекологу. Она разделила Даше сенехии, сказала мазать стрептоцидовой эмульсией и ванночки для писюхи из травок разных.

Влада

Well-known member
Sona написал(а):
Ой, если бы не эта темка. Я бы про эту пукаку и незнала бы ничего. Посмотрела, и у меня закрались смутные сомнения. В итоге сходили сегодня к гинекологу. Она разделила Даше сенехии, сказала мазать стрептоцидовой эмульсией и ванночки для писюхи из травок разных.
а куда ходили?

Sonador

Active member
Влада, *Murzik*, ходили в свою 8-ю поликлинику. У нас там теперь работает детский гинеколог, она все и сделала. И сказала, что скорей всего сенехии, это результат неправильного питания мамы, если ребенок на ГВ конечно, т.е. аллергическая реакция.

Я слышала, что сейчас во всех детских районных поликлиниках должен быть гинеколог.

Sona, у синехий много причин. Первая - нестабильный гормональный фон ребенка, который более-менее стабильно формируется годам к 6-7. Аллергия и другие причины (подмывание с мылом, частое использование очистительного масла, купание в пене, памперсы и др) просто способствует быстрому сращению, ткани-то тонкие очень

Ula

Active member
что то раньше, наши мамы и не слыхивали не про какие синехии, и ничего никому не разделяли. и все нормальные выросли и судя по тому, что на форуме у подпвляющего большинства есть дети, дырочка не пропала.

Ula

Active member
Вишня-черешня, и я ниче не трогаю. не знаю есть там синехии или нету, мочеиспускание нормальное и фсе.

Влада

Well-known member
Ula, я уже давно об этом подумала, мама моя вообще глаза вылупила...И как мы выросли...? имхо, просто очередная модная болезнь...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, вово, моя даже не слыхала о таком. и сказала меньше туда лазить.
это как чтото там у мальчиков, когда писюн к хирурху возят показывать (вместе с мальчиком) :biggrin: очч модно

MaTasha

Active member
Мы ходили к гинекологу сегодня на фоне частого мочеиспускания. Сказала, что сращние почти полное, поэтому воспаление. Мазать эмульсией симтомициновой пока, через 2 дня на прием с анализами :( Будут разделять... Так что вроде не все так безобидно, и проверять все же нужно...

MaTasha

Active member
Еще хотела спросить у тех, у ктого это бяка была, не было ли потом рецидивов?

Гадя

Бегемочая семья
Мы пока на это дело забили :crazy: гормонами не мазали и не разделяли.Ailey, а что это за крем? Лечебный или просто для ухода?

Сверху