Синхронное плавание

Shpilka

Active member
julianna, записывались в середине прошлого августа. Сложно ли попасть - незнаю, мы позвонили, сказали приезжайте такого-то числа на собрание, записали и все. Телефона тренера который набирает деток у меня нету. В этом году СДЮШОР где мы занимаемся не проводит набор. Будут заниматься с теми кто уже ходил. Вам нужно подъехать в ДВС, и позвонить по объявлениям, которые там висят. В принципе в них сразу указан год рождения деток, которые они набирают, название школы, ФИО тренера, и требования, которые они предъявляют к детям.

Лучик

Well-known member
Ну все, мы сегодня прошли отбор в ДВС в Динамо. Отобрали примерно половину девочек, может кто-то еще там сегодня был?

natali6

Active member
Лучик, поздравляю! успехов вам!
images

Лучик

Well-known member
natali6, спасибо большое! Нике очень понравилось в бассейне, вот только после него почти уснула в астобусе, а потом все-таки уснула в машине. Просмотр был в 15, пришлось забирать в 14, она не спала,ждала меня. Надеюсь, у нас занятия будут хотя бы в 15.15-15.30, тогда она будет успевать поспать часик-полтора. Сама удивляюсь, несколько лет она днем не спала, а тут в этом году вдруг начала.

Ох,так все интересно, как и что будет дальше :)

Лучик

Well-known member
NataK, отлично!!! я была в белой коротенькой курточке, в черных джинсах, блондинка такая вымученная :) вроде бы почти всех родителей помню, деток так же помню примерно

Меня больше всего интересует на данный момент, в какие дни и когда занятия. На работе просят составить график посещений, а я не могу, тяну вторую неделю.

NataK

Well-known member
Ой, я никого не успела запомнить, т.к. была еще с малышом и он у меня на руках уснул.. Но, думаю, что в ближайшее время успеем познакомиться. Меня также волнует расписание, боюсь чтобы с другими занятиями не было накладок.. Осталось немного подождать.. А, завтра пойдем в поликлинику за справкой..

аля80

New member
Девочки,подскажите,пжста.Дочка хочет в синхр.плавание(ей 9 лет).Занимались 6 лет в худож.гимнастике.Хотелось бы узнать где есть тренировки во Фрунзенском р-не.?И вообще какая школа сильнее?

Fiesta!

Миссис
А мы в этом году в синхронное решили не идти, маловаты еще, да и возить в ДВС также как и Лазурный нам далеко и неудобно. Может, кто пошел на синхронное, поспрашивайте у тренеров, где есть еще занятия ближе в малиновке, сухарево, юго-запад.

Пока продолжим занятия спортивной гимнастикой - это тож хорошо для будущей синхронистки :)

julianna

New member
Девочки - подскажите пожалуйста кто ходит в ДВС - можете ли вы посмотреть там номера телефонов тренеров которые берут девочек в синхронное плавание - желАтельно не спортивная школа - нам бы хотелось первый год походить так для себя. Мы были вчера на первой тренировке в Лазурном - все вроде бы хорошо, дочке очень понравилось НО - занятия 3 раза в неделю и только в дневное время в 14,30 - а мы еще садовские -нам 5,5 Нет возможности забирать ее 3 раза из сада. Да и в принципе по возрасту думаю, что нам и 2-ух раз по 2 часа в неделю тренировки бы вполне хватило. Если кто может помогите пжл телефонами, а то на руках малышка маленькая не особо куда могу подъехать сама. Заранее спасибо

Bulka

Member
Девочки - подскажите пожалуйста кто ходит в ДВС - можете ли вы посмотреть там номера телефонов тренеров которые берут девочек в синхронное плавание
Я буду там или сегодня или, самое позднее,завтра. Могу глянуть

julianna

New member
Bulka,если вам не трудно буду очень благодарна. А вы то же там занимаетесь?

3_Орешка

New member
синхронное на семашко

Насчет синхронного плавания недалеко от Малиновки и ЮЗ, будет группа в бассейне Центра физподготовки ГУВД Мингорисполкома на Семашко 15а. Тренер раньше работала в на Алибегова в бассейне Лицея 1, сейчас арендуют на Семашко. Набирается группа девочек 2003 г.р. занятия вт. ср. и пт 15.00-17.00. Мы еще думаем, идти-не идти, хотелось бы попозже по времени.... Если кому-то интересно, могу дать телефончик тренера :))

Bulka

Member
Девочки - подскажите пожалуйста кто ходит в ДВС - можете ли вы посмотреть там номера телефонов тренеров которые берут девочек в синхронное плавание - желАтельно не спортивная школа - нам бы хотелось первый год походить так для себя
Была вчера - посмотрела. Выкладываю здесь, может, еще кому понадобится. В ДВС только два объявления о наборе, оба - СДЮШОР (хотя, мое ИМХО, в первые годы этого вообще не стоит бояться).
СДЮШОР "Динамо"
Девочки 99 г.р. и моложе (стройные, растяжка, умеющие плавать)
Девочки 2001 г.р. и моложе (не умеющие плавать)
Время - понедельник - пятница, 9-11 и 15-17
тел. 375 29 6916494, 375 25 739 26 58
Третьякова Светлана Анатольевна, Третьякова Алеся Александровна

Второе объявление - тоже СДЮЩОР, только не указано какая.
Девочки 8-10 лет, умеющие плавать. тел. 375 29 6961915

Сверху