Синхронное плавание

Millana&Poly

Member
может кто из Лазурного в 4 часа по пн, ср, чтв забирает из Курасовщины? давайте объединимся по доставке детворы.
А ещё может кто может что сказать про тренера Екатерина Вацлавовна?

DLena

New member
Здравствуйте, дорогие мамы!!! Меня интересует такой вопрос: с какого возраста берут деток в синхронное плавание? Моей старшей дочке 4 года - ходим в бассейн в детском саду три раза в неделю и один раз по субботам ездим в Волну, но плавать еще не умеем. И еще, я так понимаю, эти занятия сп про которые здесь идет речь у определенного тренера, они бесплатные?

Leshales

New member
Leshales, тоже в ДВС? к кому?
К Наталье Валерьевне вторник-четверг, мы с папой (который там вечно отсыпается в холле))))

DLena, нас в 5,6 получается взяли, отбор был, но не могу сказать, что прям серъезно сеяли. Раньше точно не возьмут, потому что первый год без хореографии только 1 час занимались и то детки устают и тренер говорит, что это больше для привыкания к воде, не требуя особых результатов. В этом году, уже после 6 лет посеръезнее требования, девочек отсеивают в процессе.

Незабудка

Active member
мы первый год ходим в ДВС к Лебедевой Светлане Дмитриевне, доче 6.5

Наталья Валерьена нас не взяла: вальгус, колено. Не знаю, что там должно быть с коленями, но у нас полюбому Х.

Shpilka

Active member
Сказочка, и мы у Светланы Дмитриевны:)

DLena, мы пошли в 5,10, занимаемся мы платно. Маленьких девочек берут не зависимо от того, плавают они или нет, а вот постарше уже нужно плавать

DLena

New member
Спасибо за ответы. Я так поняла берут деток с шести лет, можно почти шесть. Хотелось бы про оплату уточнить: сколько стоит занятие? И еще: когда дети занимаются не первый год, а допустим третий и по 3 раза в неделю в дневное время - это тоже все платно?

Shpilka

Active member
DLena, мы платим 180 тыс. в мес., 2 раза в неделю по 2 часа, 1 час гимнастика в зале, 1 час на воде. Мы уже третий год занимаемся в вечернее время, так что про дневное ничего не скажу.

Leshales

New member
в прошлом году по 6 тыс. только за воду, в этом уже 3 раз дорожает, вроде около 17 тыс. занятие, но это тоже - только за воду бассейну - они арендуют. Сами занятия и работа тренера бесплатные.

DLena

New member
Все, девочки, теперь поняла, платить нужно за аренду бассейна. Просто мне не понятно было почему прыжки в воду и обычное плавание бесплатные, а синхронное - платное. В любом случае нам рано еще, в следующем году будет только 5 лет. Так что мы пока будем расти, а вам всем успехов

nikoalena

Member
Апну темку
Девочки, для соревнований 08 февраля нужен черный купальник (на рост 140) и белая шапочка для плаванья. Кто может дать попользоваться? Не хочется покупать для одного раза, дочка то хочет ходить, то нет

штопочка

New member
черный купальник для плавания в бассейне, хорош для синхронников. Размер на этикетке 114/121. 6 европейский размер. Фирма Tribord. Говорят и пишут, что не выцветает под воздействием хлорки

Все вопросы в лс. Тема в барахолке http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5521550#post5521550

julianna

New member
ramashka9909
Девочки, а где вы занимаетесь? У кого? Сколько лет?
У вас соревнования между своими коллективами - хотели бы прийти посмотреть
Спасибо

Shpilka

Active member
ramashka9909, а шапочку белую уже купили? почем? нам тоже надо, хорошо хоть купальник есть

мы платим 200 тыс. в месяц, 3 раза в нед. в ДВС

Незабудка

Active member
Расскажите, где и как выступления/соревнования синхронистов можно смотреть и как об этом узнавать. Мы занимаемся первый год. Спросила про выступления у тренера, т.к. в интернете никакой инфы не нашла. Тренер переключилась на то, как я могу на своего ребенка посмотреть. Было мало времени объяснять, что я еще и на других хочу посмотреть и доче показать, чтобы она тоже зажигалась и восхищалась. Мне кажется в любом спорте детей волоком волокут в спортшколах на соревнования смотреть. Объясните на пальцах как узнавать про соревнования и попадать на зрительские места.

Девочки, какая цена у тренера на купальник и шапочку. И можно ли самому купить или очень специфический купальник с шапочкой должны быть и такое сам не купишь? На английском сайте, например, за 3 фунта простой черный купальник! Доча прибежала объявила, что на соревнования надо. Но тренер мне 10 дней назад говорила, что нам если светят, то майские выступления.

Сверху