Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 8

Арина

New member
Привет, что-то я сегодня как-то вся в забегах... то одно, то другое, и толком даже не было времени сюда заглянуть. Каникулы дополнительные и теперь все дома. Старший отдыхает, средняя за компанию, да и мне не надо в 7 утра вскакивать и всех развозить. Но зато у меня ВСЕ дома, а это балаган.
В общем, теперь готовка, уборка и конечно же сама возле них что-то жуя. Но пытаясь не нарушать.
Правда сегодня в 8 вечера не сдержалась и тяпнула у мужа кусочек шоколадки. эх каюсь, но завтра на весы... надеюсь мой привесик от меня сбежал.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

Почувствуйте запах сирени, уже весной пахнет, пусть на улице и мороз :)

y0QKkwgZMQs.jpg
D0RkIkk6qpo.jpg
uiYIBO0bLyI.jpg
WqGdYNmtVX4.jpg
r_B4cH6hqIw.jpg

О ПОЛЬЗЕ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Как-то с пятым пунктом не соглашусь: зеленый чай поднимает давление :)

:rofl: Супер!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Если я не ошибаюсь и у нас на форуме больше Крысяточек нет, то У НАШЕЙ КРЫСЯТКИ сегодня день рождения!!!!!!! От всего сердца поздравляю с такой красивой датой! Пусть она принесет тебе удачу! Оставайся такой же веселой и неунывающей! Пусть все мечты и желания, которые ты себе сегодня загадаешь, обязательно исполнятся. Да что там, они УЖЕ начали исполнятся!!!

1361252813.jpg

Как-то с пятым пунктом не соглашусь: зеленый чай поднимает давление
Не-а, понижает. Это я тебе как гипертоник говорю! И уж точно нормализует! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
У НАШЕЙ КРЫСЯТКИ сегодня день рождения!!!!!!! От всего сердца поздравляю с такой красивой датой! Пусть она принесет тебе удачу! Оставайся такой же веселой и неунывающей! Пусть все мечты и желания, которые ты себе сегодня загадаешь, обязательно исполнятся. Да что там, они УЖЕ начали исполнятся!!!
Ой!
Крысятка, Поздравляю!!!!!!! :give_rose:
Ну, желаю, чтобы все... (с) Полиграф Полиграфович.
muzykalnye-pozdravlenia.jpg

Не-а, понижает. Это я тебе как гипертоник говорю! И уж точно нормализует!
У меня после зеленого чая мотор колотится, похлеще чем от кофе :)

Нашла. Да, давление понижает. Но содержащийся в зеленом чае кофеин возбуждает нервную систему, из-за чего у людей, страдающих нервным истощением, может наблюдаться нарушение сна и упадок сил. Таким людям лучше не пить чай на ночь, а только с утра и в небольших количествах. Не рекомендован зеленый чай и тем, кто страдает бессонницей, тахикардией, повышенной возбудимостью.

Последнее редактирование:

Муська

New member
Доброе утро!

Девочки, не помню кто давал рецепт засолки сёмги (сорри) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, получилась ну оооочень вкусная рыбка. :thank_you:

Крысятка, с Днем Рождения!

56.jpg

Kaseopeya

New member
Доброго всем утречка!
Крысяточка, с Днем Рождения. Здоровья тебе во все органы, силы воли в достижении цели и всегда отличного весеннего настроения!! :give_rose:

Девочки, я могла бы взять на себя табличку на первой странице, если вы мне расскажите как ее вести.:flirt:

Муська

New member
мамаМаши, спасибки за сирень, прямо запах почувствовала и представила веточку сирени в вазочке на столе. Всё, ждем ВЕСНУ!

Окклюзия

New member
Доброе.утро!!!

КРЫСЯТОЧКУ с Днем рождения!!! Здоровья.тебе.и.всей.семье, радости, любви и исполнения желаний! :give_rose:

Девочки,такая.я.радая...У.меня.за.этот.заход.на.систему.уже.минус.3.кило, ляляля! Я.сегодня.так.всех.люблю, а.вас.уж.особенно!:) Настроение.просто.класс, чего.и.всем.желаю,правда,утренняя.Лесли.сорвалась.-. мелкий.проспал.и.все.вместе.с.ним, ну.ничего, днем оттопаю и отбегаю двойную норму.
Я.же.в.воскресенье.вечером в 23.30 пила чай с хлебцами, тк накануне младшенький сунул обе ручки под мою беговую дорожку,на которой решил побегать старшенький... Однапострадала,ездили. в травму в 6ке, но все обошлось без перелома, только ссадина большая, беспокоит его. Вот.мы.с.мамулей.и.вдарили чайку в ночи,когда пришли в себя... Но привеса не случилось.

Alena)))

Любима...
Доброго утра,девочки!
Крысятка!С Днем Рождения!
610088496.jpg

Девочки, я могла бы взять на себя табличку на первой странице, если вы мне расскажите как ее вести.
Будет новая темка-нужно будет 2 постом скопировать крысяткин пост и вставить в новую темку,ну и каждый раз вносить всех желающих туда+изменения в весе.Все:)

Окклюзия, жаеки твоему мадшенькому!т-т-т !хорошо что все хорошо!!!

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки,такая.я.радая...У.меня.за.этот.заход.на.си стему.уже.минус.3.кило, ляляля! Я.сегодня.так.всех.люблю, а.вас.уж.особенно!
Круто!!! Молодец!!! :)

Я.же.в.воскресенье.вечером в 23.30 пила чай с хлебцами, тк накануне младшенький сунул обе ручки под мою беговую дорожку,на которой решил побегать старшенький... Однапострадала,ездили. в травму в 6ке, но все обошлось без перелома, только ссадина большая, беспокоит его.
Ужас :( Хорошо, что все обошлось. Скорейшего выздоровления малышу :)

прямо запах почувствовала и представила веточку сирени в вазочке на столе. Всё, ждем ВЕСНУ!
Я сама обожаю сирень :) Она у меня ассоциируется с ДР мужа, обычно в мае зацветает прямо на его праздник :)

Всем доброе утро и хорошего денька!!!

Lvjonok, ты такая молодец, такая внимательная (я про Крысяткин День Варенья)

Крысятка, с Днем рождения!!!
up134047-46.jpg

Муська

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kaseopeya, Молодец! Инициативный человек!!! :give_rose:

мамаМаши, спасибо за сирень... красота просто!!!

Окклюзия, Очень рада за отвес!!! А малышу твоему быстрого выздоровления!!! :friends:

Kaseopeya

New member
Будет новая темка-нужно будет 2 постом скопировать крысяткин пост и вставить в новую темку
Ха-ха, главная задача - не прозевать новую темку.
И, кстати, хотела спросить - а почему мы все время новые темки создаем? Есть какие-то ограничения?

Каникулы дополнительные
Здорово, а у нас уже нет(((

Почувствуйте запах сирени, уже весной пахнет, пусть на улице и мороз
ой по всей квартире аромат)))

Девочки, я могла бы взять на себя табличку на первой странице, если вы мне расскажите как ее вести.
Вот это ответственный человек:thank_you:

тк накануне младшенький сунул обе ручки под мою беговую дорожку,на которой решил побегать старшенький...
вот уж эти детки... ну что ж, познают мир....хорошо, что обошлось, пускай ручка быстрее заживет;-)

У.меня.за.этот.заход.на.си стему.уже.минус.3.кило, ляляля!
так держать!!!

так у нас тут выяснилось, что у всех разное количество страниц))) у меня по настройкам форума - сейчас 95 страница
Kaseopeya,у тебя, на сколько я помню, настройки другие - страниц меньше?

модераторов это не волнует
так я это к тому, что от какого-то одного количества нужно отталкиваться

Если у Кати сейчас 65-70 страница, то новая темка еще не скоро))) наверное от настроек форума нужно отталкиваться

Сверху