Если у Кати сейчас 65-70 страница, то новая темка еще не скоро)))
ага )))
Нуно чтобы Катя срочно изменила свои настройки
Если у Кати сейчас 65-70 страница, то новая темка еще не скоро)))
Периодически бывает.Kaseopeya, Молодец! Инициативный человек!!!
Я захожу каждый день, но бывает, что нет настроения писать или нечего писать.Заходи почаще. А то бывает по несколько дней никого нет, потом за сутки по 5 страниц накатываем
Но у нас же у всех высвечивается разное количество страничек :mda:100стр.
:yes:. У меня только 60 страница.Kaseopeya,у тебя, на сколько я помню, настройки другие - страниц меньше?
Думаете:scratch:? Я так привыкла, что на экране много сообщений. Но если общественность просит - изменю.Нуно чтобы Катя срочно изменила свои настройки
Отталкивается нужно от количества страниц, которые по умолчанию заданы на форуме ) В данном случае, сейчас 95 страница )так я это к тому, что от какого-то одного количества нужно отталкиваться
Это для тебя )
И я б с удовольствием покусилась бы на такую тарелочку.ещё бы угоститься
ещё бы угоститься
и я......ну вот, снова суши захотелось...такая красота!!! а как все это вкусно...могу только представить)))И я б с удовольствием покусилась бы на такую тарелочку.
Спасибо большое )ТаткаFly, вашему принцу вчера 7 месяцев исполнилось...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ещё бы угоститься
И я б с удовольствием покусилась бы на такую тарелочку.
Я думаю Крысятка не против будет, если мы все угостимся )))ну вот, снова суши захотелось
мама дараХая,я ж недавно поздравляла с 4-мя месяцами!Вот время летит!!!!!!!!!!!!!!Поздравлямс!ТаткаFly, вашему принцу вчера 7 месяцев исполнилось...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с зЮбом Вас!, а еще у малявки нашей первый зубик наконец вылупил
Поздравляю!!!Вчера годовщина свадьбы была (целый год нам)
и снова поздравляю!!!а еще у малявки нашей первый зубик наконец вылупился (отчего стало одновременно и радостно и грустно, потому что я обожала его беззубую улыбку, а она очень скоро исчезнет уступив место зубастой)))
Дарю Тарелочка немного скромнее, но все жеКто бы мне такую тарелочку подарил.......
Поздравляю !!!!У нас вообще праздников много ) Вчера годовщина свадьбы была (целый год нам), сыночку 7 месяцев, а еще у малявки нашей первый зубик
Мелочь, а приятно! В субботу будет повод, можно будет покушать в обедОй, спасибо!!!!! Нежданно негаданно... Все, хочу суши!!!!!!!
у меня 95 стр.У меня только 60 страница.
ну с праздничками вас! Пусть много-много лет ваш семейный кораблик плывет, на волнах пусть подкидывает, но его крепкие стены пусть выдержат всё!Вчера годовщина свадьбы была (целый год нам), сыночку 7 месяцев,
присоединяюсь к поздравлениям! ну и рада была бы откусить от такой манящей тарелки с сушами!Крысятка, с Днем Рождения ) Оставайся такой же жизнерадостной и позитивной ) Счастья тебе и любви большой-большой )
и я хочу!Все, хочу суши!!!!!!!
Мой муж не ест Вообще, по правде говоря, как-то мы этот праздник сильно за праздник не считаем, но дарить я буду. У него сломался фонарик, вот хочу найти какой-нибудь классный и красивыйВ субботу будет повод, можно будет покушать в обед
ай молодца! инициатива это хорошо)Девочки, я могла бы взять на себя табличку на первой странице, если вы мне расскажите как ее вести.
молодец! так держать)У.меня.за.этот.заход.на.си стему.уже.минус.3.кило, ляляля!
зпусть скорее забудется и пройдет.сунул обе ручки под мою беговую дорожку,на которой решил побегать старшенький... Однапострадала,ездили.
вот здесь можно посмотреть http://catalog.onliner.by/olight/t25xpgr5/ ...мужу когда-то дарили, он в восторге...он еще и охотник, так для него вообще незаменимая вещь...У него сломался фонарик, вот хочу найти какой-нибудь классный и красивый
ооооооооооооооо, спасибули!!!!!!!!Крысятка, с Днем Рождения ) Оставайся такой же жизнерадостной и позитивной ) Счастья тебе и любви большой-большой )
Это для тебя )
угощаемся девочки!!!Я думаю Крысятка не против будет, если мы все угостимся )))
да ничего сложного, просто редактировать будешь по мере поступлений соообщений с изменениями. в основном это пятница-суббота. я скопирую всё из своего поста и тебе в личку сброшу. ты вставишь и не придётся мучиться с автарками, как я в прошлый раз))))Девочки, я могла бы взять на себя табличку на первой странице, если вы мне расскажите как ее вести.
Любимому - туалетную воду, папе - гели для душа и шампуни, мужу сестры - чуть-чуть баксов подкину (он на новый комп собирает), годовалому племяшке (ТА_ДА_ДАМ!!) - зубную пасту для малышей.чем мужчин своих поздравлять будете
Оо-о-, спасибо именниница. Это меня больше всего и пугало. А теперь совсем не боюсь.я скопирую всё из своего поста и тебе в личку сброшу. ты вставишь и не придётся мучиться с автарками, как я в прошлый раз))))