ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
мы в тебя верим;-)Это меня больше всего и пугало. А теперь совсем не боюсь.
мы в тебя верим;-)Это меня больше всего и пугало. А теперь совсем не боюсь.
Не "оооооо, спасибули", а на страничку раньше зайди, еще кучу поздравлялок почитаешь )) )) )) Лентяйка!!! ))ооооооооооооооо, спасибули!!!!!!!!
Вчера годовщина свадьбы была (целый год нам)
сыночку 7 месяцев,
а еще у малявки нашей первый зубик наконец вылупился
чем мужчин своих поздравлять будете, поделитесь мыслями, а то у меня мозг скоро взорвется
во сколько праздников насобирали)))))))))))))))
постараюсь, конечно без особых нарушений...но, если честно, сомневаюсь, что выдержу...но очень буду стараться)))если конечно буш нарушать
вот это ты молодец!!! Но на утро могла бы чего и прикупить ))Шла сегодня домой, так паршивенько... снег в лицо, настроение никакого... Была мысль зайти в Центральный и купить там чего-нить этакого на ужин... А потом подумала, что это мне не еды хочется, а в тепло и уюта... И поехала ужинать криспами, сыром и кефиром...
и меня на утро ждут зефир, халва, бублики, печенье, конфеты, сырки... Блин, но это все ну никак не залазит в меня утром ))а я сегодня конфеток прикупила........вкусныееееееее............наверно е........жду утра
ну даешь, умничка! ну сила волющиииии.... расскажи хоть сколько ты ужеИ поехала ужинать криспами, сыром и кефиром...
я б зашла ))Была мысль зайти в Центральный и купить там чего-нить этакого на ужин...
Как представила себе этот троллейбус из Танечкиного поста (читала утром на работе) минут 20 не могла остановить свой хохот. Пришлось коллегам рассказать, а то косо на меня смотрели.в дополнение к твоему вчерашнему антидепрессанту
нормальное время, не парься)))Сегодня вот, себе купила молочный коктейль в Макдональсе, и хоть это было в 11.45
ППКС!нормальное время, не парься)))
выздоравливайте!!!А я с завтрашнего на больничный иду, малыха приболела
:so_happy:ТаНеЧкАтАнЮшА, это в дополнение к твоему вчерашнему антидепрессанту в виде наглядного примера
у меня во время чтения тоже воображение отлично работало, хохотали с мужем)))Как представила себе этот троллейбус из Танечкиного поста (читала утром на работе) минут 20 не могла остановить свой хохот.
ну почему - оправдываю, все по системе...до 12.00;-)Сегодня вот, себе купила молочный коктейль в Макдональсе, и хоть это было в 11.45, ну это я себя оправдываю
ужас!!!!!!!!!!!!!!!! нет конечно.............не мы!!! как подумала про гости в субботу, ничего не хочется))) куплю бутылку сухого вина, сыр и мандарины:biggrin:ЭТО НЕ МЫ,ЭТО НЕ МЫ,ЭТО НЕ МЫ))))))))))))
молодчина!!!А потом подумала, что это мне не еды хочется, а в тепло и уюта... И поехала ужинать криспами, сыром и кефиром...
И правда - красота!!! Видно хорошо отдохнули?!!!Знаю, что все уже очень ждут весну, но очень хочется поделиться красивой норвежской зимой!