Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе воскресное утро!!!

Alena))), какая вкуснотища!!! (даже представила как в мае кусочек слопаю))))))))))))))))

По поводу системы и ГВ...я тоже первые полгода не думала о фигуре, а только о том, как бы подольше кормить...так вот все же при ГВ важно-то не количество съеденного, а качество и питье, а все разрешенные продукты системы позволяют нормально питаться, ведь голодать не нужно, единственное, можно какие-либо фруктики в перекусах...у меня есть знакомые девочки, которые едят как канарейка (по жизни), так и при ГВ и при таком же питании у них молока- залейся...или вот например, когда у малыша аллергия, мамочку зачастую вообще на гречку с кефиром садят, и на таком питании у многих предостаточно молока...поэтому тут уж кто его знает, от чего что зависит.....так что тут надо по себе смотреть и подбирать то, что именно тебе подходит...

Соната

Любимая и любящая
Доброе! :)
Арина имела в виду, что количество молока зависит от желания кормить, от уверенности в себе. А диета эта в принципе совместимая с ГВ,

Tumarishka

счастье есть...
тут уж кто его знает, от чего что зависит
Я же озвучила один из факторов
такова структура груди
Врач мне сказал, что от этого все пляшет. И по себе знаю, что я и пить старалась чуть-чуть (только чай с утра), иногда и разгрузочные дни устраивала, а молоко все прибывало и прибывало.

ТаткаFly

New member
А диета эта в принципе совместимая с ГВ,
Потому что это не диета )

Согласна с девочками ) все индивидуально, я много читала форумов пока пришла на систему, в основном, девочки на ГВ спокойно придерживались системы и на кол-во молока это не влияло никак )
Девочки, это же не диета ) Здесь тебя никак не ущемляют в еде ) Кушай что хочешь и сколько хочешь, но правильно... ) Я хоть и не была на ГВ, но не совсем понимаю, как то что вы на обед будете кушать рис с курицей, а не картошку со свининой повлияет на количество молока )

МамаАня

New member
Я хоть и не была на ГВ, но не совсем понимаю, как то что вы на обед будете кушать рис с курицей, а не картошку со свининой повлияет на количество молока )
у меня влияло но конечно не обед. а то, что после 18 не ем. 2 раза пробовала и каждый раз день на 3й было совсем туго(
не надо так категорично, действительно все индивидуально :) я начала после 10 мес дочи и это не помешало откормить без проблем еще больше года. а вот на чистом гв не пошло, но я знаю что многим идет,пробовать можно

ТаткаFly

New member
не надо так категорично
Я не категорично, правда )) Просто свое мнение написала )
Мне кажется, что кормящим мамам простительно разумно кушать после 6-ти вечера (не сосиски конечно) и при этом придерживаться принципов системы, уже толк будет, набирать вес точно не будешь, а вот худеть очень даже... во всяком случае потом легко на полноценную систему будет перейти )

танюш

Active member
Доброе день, девочки!
ТаНеЧкАтАнЮшА, держись, я тебя понимаю, на прошлой неделе было хоть вой...ну вот как-то уже прошло это чувство, мы все с тобой!!!
Я после гостей, стала утром на весы, только 200 грамм в плюсе, я рада, с собой на завтрак принесла тортик))))) Надеюсь к пятнице приду в норму и еще и минус хочется :yes:

Я же озвучила один из факторов
Сообщение от Tumarishka Посмотреть сообщение
такова структура груди
солгласна...но вот у меня, что мама, что бабушка чуть ли не 3 лет детвору кормили, а у меня с этим проблемы возникли, хотя когда у врача была, она сказала, что грудь у меня хорошая - молочная...но при этом мне пришлось, можно сказать, бороться на начале ГВ, даже не в начале, а месяцев до 4, что-только я не делала и в итоге и сейчас еще кормлю))))) но какими усилиями!!!!

И по себе знаю, что я и пить старалась чуть-чуть (только чай с утра)
у меня некоторые подружки, корящие летом, так страдали, так как пить не могли - молоко перло, поэтому просто полоскали рот...

у меня влияло но конечно не обед. а то, что после 18 не ем.
просто может когда малышу 2 мес. это и рано, но вот к мес. 6 точно можно...главное в любом случае понимать, что когда кормишь грудью, не нужно пихать в себя все подряд и лопать ложками сгущенку или еще что такого плана (многие считают, что это помогает)))))))))), так как молока это не прибавит, а вот на боках точно отложится)))

Мне кажется, что кормящим мамам простительно разумно кушать после 6-ти вечера (не сосиски конечно) и при этом придерживаться принципов системы, уже толк будет, набирать вес точно не будешь, а вот худеть очень даже... во всяком случае потом легко на полноценную систему будет перейти )
ппкс

ТаНеЧкАтАнЮшА, держись, я тебя понимаю, на прошлой неделе было хоть вой...ну вот как-то уже прошло это чувство, мы все с тобой!!!
спасибо...я стараюсь))) иногда просто как накатит)

Лилит

New member
Здравствуйте, девочки, не пишу, но слежу за вашими сообщениями)
У меня сегодня 70,3 (-700 г.)
По чуть -чуть , но все равно приятно.
В основном моя система заключается в том что я не ем после 18.00 ну и сладкое только до 14.00.
ОБ по сравнению с 18.02 уменьнился на 4-5 см и теперь это двухзначное число-99 см))

повезло!!!

в полгода была вторая неудачная попытка
из чего и следует ранее сделанный вывод - все индивидуально;-)

У меня сегодня 70,3 (-700 г.)
поздравляю!!!

ТаткаFly

New member
plrHvxizdMg.jpg

Kaseopeya

New member
Привет, девочки. Что-то мне и не пишется, и не худеется. У меня +, будь он неладен. Злюсь до ужаса. Завтра вечером всех кто отчитался внесу в табличку. Я всё фиксирую в блокнот, только на выходных не было времени внести изменения. А сейчас еле вылезла из СП. Денег нет, а всё так надо-так надо.
КАТЕНЬКА, ОСТАНОВИСЬ!

NATIK1982

New member
тишина................ все по норкам сидят........... весну ждут, видать........

а ее в этом году, по прогнозам, не будет............. через неделю лето обещают ;)

глядя на сугробы за окошком и + 16 в квартире не особо верится........:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху