Tumarishka
счастье есть...
Девчата, вот кое-что нашла на просторах. Может комупригодится...
а по-моему именно "Орбиту" можно,там малый процент жирности,но не утверждаю.Вроде Львенок ела его на ужин,если не ошибаюсь:scratch:Алена, а в рецепте есть Орбита - это про плавленый сырок? его на сколько я помню по системе нельзя((((
На ДЮПе. Но не на системе. На системе не более 5% жирностиВроде Львенок ела его на ужин,если не ошибаюсь
нет, причина не в тебе, не расстраивайся, мы все через это прошли...у меня, в частности, после хорошего минуса конкретный привесище был, но ничего, потом все пошло)))) так что терпения тебе! все поучится и будет ОК!!!Только я обрадовалась снижению веса, а сейчас он стал на одной отметке или же скачет туда-сюда. ((((((((((( Если я правильно понимаю, то через это прошли многие из вас? Или причина все-таки во мне?
ППКС!нет, причина не в тебе, не расстраивайся, мы все через это прошли...у меня, в частности, после хорошего минуса конкретный привесище был, но ничего, потом все пошло)))) так что терпения тебе! все поучится и будет ОК!!!
воть,значит ошибаласьНа ДЮПе. Но не на системе. На системе не более 5% жирности
я так поняла где семена продают.....Татка,где семян купить?расскажи, где покупать эту самую пшеницу, чтобы прорастить?!?!?!?
не в тебе,точно тебе говорюИли причина все-таки во мне?
Не ошиблась, я елавоть,значит ошибалась
Во-во. Где продают-то?!?!?!?!я так поняла где семена продают...
Арина, слушай, ты с горшками для фиалок поосторожней. У тебя круглый большой или это кажется? В идеале горшок для фиалки не более 10 см в диаметре, если не хочешь мегамонстра))
Если фиалка молодая я бы вообще не трогала. Ну только если красивую розетку сформироватьА как часто листочки обрывать или сколько их оставлять? Муж подарил, а я цветы не умею растить.
вот, по причине нездоровых листьев мне мои пришлось вообще так общипать((( не понимаю от чего, листья пятнами пожелтели, при том на всех сразу (их у меня на кухне 7), муж говорит, надо все эти листья оборвать, а у меня рука не поднималась, думаю это ж вообще голые будут, смотрела-смотрела и все же решилась))) но ничего, меленькие правда, но за то стразу ожили и уже зацветают)))А здоровые листья зачем обрывать?
Ну не знаю, честно. Я бы подкармливала для цветущих (чтобы азота поменьше было, а остального побольше). Ну сколько у тебя на ней листиков? Вообще, я когда лазила по сайтам, где дамы показывают выставочные фиалки, нормально у них все с листьями. Присутствуют!Lvjonok, продавец мужу сказала, что листья забирают все пит. вещества и цветкам ничего не достается, поэтому не будет цвести
Весны хочетсяЧто-то у нас сегодня то про ГВ, то про цветочки))
И не говориВесны хочется )
это кажется! он не больше 10 см. монстра не хочется. но вы мне подсказывайте, я это впервые на такое решилась, как-то я не по цветам вообще была. В Москве держала кактусики маленькие, но они не привереды совсем.У тебя круглый большой или это кажется? В идеале горшок для фиалки не более 10 см в диаметре, если не хочешь мегамонстра
ооооооо, сестра!!! аналогично! мне подсказали, что надо когда можно и обрывать под корень....А как часто листочки обрывать или сколько их оставлять? Муж подарил, а я цветы не умею растить.
мне рассказали, что это прямой солнечный свет!(( не понимаю от чего, листья пятнами пожелтели,
ну хандра это лучше, чем равнодушие! Но ты не хандри.... скоро весна, я так надеюсь что вес начнем более глобально покидать нас!.немного начинаю хандрить
ну вес и у меня прыгал, но тут больше зависело от того, как я питалась. Как немного нарушила, так подпрыгнул.... потом сгонял наетое. как то так! Но я думаю, просто мы слегка устали от зимы... это как акция "3 месяца зимы, четвертый в подарок"( Если я правильно понимаю, то через это прошли многие из вас? Или причина все-таки во мне?
мои всегда красивые и пушистые были и листочков оч.много, при этом прекрасно цвели)))где дамы показывают выставочные фиалки, нормально у них все с листьями. Присутствуют!
да в том то и дело, оно то может и свет, но два лета на этом подоконние такого не было, а тут им зимнее солнце навредило))))))))) не понимаю)))мне рассказали, что это прямой солнечный свет!
скорее бы, ходила только что на улицу, ну и холодина, ветер...и не пройти, как стекло на тротуарах, днем все таяло, а сейчас подмерзло)Ну уже в субботу официально +5 днем
а я очень понимаю. легче уже сейчас, откормив дочу до 2 лет почти... а с сынулей не сложилось, по глупости незнанию. когда начала общаться на форумах и узнала больше о гв - кусала локти, хотя со времени прекращения гв прошло 4 мес.. но задним числом переживала, да и переживаю до сих пор что так получилось. с другой стороны тяжело было, знаю что не каждый в такой ситуации кормил бы. и кормила же хоть 4 мес но все же...но и девочки кормящие, слава Богу, не могут понять чувства некормящих, особенно если у тебя первый ребеночек... И как переживаешь и как чувствуешь себя какой-то неправильной, особенно под давлением всех кому не лень...
согласна, девочкиИ когда тебе лишний раз тыкают в это носом - это как ножом по сердцу...
Алена, уверена, что радости ГВ нам с тобой еще обязательно предстоят