Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumarishka

счастье есть...
Девчата, вот кое-что нашла на просторах. Может комупригодится...
IRsfrefmX1w.jpg

Alena)))

Любима...
Алена, а в рецепте есть Орбита - это про плавленый сырок? его на сколько я помню по системе нельзя((((
а по-моему именно "Орбиту" можно,там малый процент жирности,но не утверждаю.Вроде Львенок ела его на ужин,если не ошибаюсь:scratch:

Соната

Любимая и любящая
Привет всем! А у меня огорчушечка - как-то вес непонятно скачет, хотя и соблюдаю почти. В прошлом году намного проще вес уходил, а сейчас все не могу тех 54 кг догнать. И вообще жор догоняет, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕЕЕЕСТЬ :)))

Tumarishka

счастье есть...
Соната, разделяю печаль! Значит я не одна такая...
Повторюсь еще разок, а то в свете этих ГВ, ИВ и кормлений осталась в сторонке...
...немного начинаю хандрить. Только я обрадовалась снижению веса, а сейчас он стал на одной отметке или же скачет туда-сюда. ((((((((((( Если я правильно понимаю, то через это прошли многие из вас? Или причина все-таки во мне?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вроде Львенок ела его на ужин,если не ошибаюсь
На ДЮПе. Но не на системе. На системе не более 5% жирности :)

Арина, слушай, ты с горшками для фиалок поосторожней. У тебя круглый большой или это кажется? В идеале горшок для фиалки не более 10 см в диаметре, если не хочешь мегамонстра :)))

Alena))), расскажи, где покупать эту самую пшеницу, чтобы прорастить?!?!?!? Я уже давно коту хочу заделать такой садик :)

Только я обрадовалась снижению веса, а сейчас он стал на одной отметке или же скачет туда-сюда. ((((((((((( Если я правильно понимаю, то через это прошли многие из вас? Или причина все-таки во мне?
нет, причина не в тебе, не расстраивайся, мы все через это прошли...у меня, в частности, после хорошего минуса конкретный привесище был, но ничего, потом все пошло)))) так что терпения тебе! все поучится и будет ОК!!!

Tumarishka

счастье есть...
ТаНеЧкАтАнЮшА, спасибочки! Буду ждать и надеяться на результат.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
нет, причина не в тебе, не расстраивайся, мы все через это прошли...у меня, в частности, после хорошего минуса конкретный привесище был, но ничего, потом все пошло)))) так что терпения тебе! все поучится и будет ОК!!!
ППКС!

Tumarishka, Да, не грусти! Это нормально! Главное не сдаваться! :)

Alena)))

Любима...
На ДЮПе. Но не на системе. На системе не более 5% жирности
воть,значит ошибалась:)))сбила людей с толку(((
расскажи, где покупать эту самую пшеницу, чтобы прорастить?!?!?!?
я так поняла где семена продают.....Татка,где семян купить?
Или причина все-таки во мне?
не в тебе,точно тебе говорю:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

IrishN

Active member
Арина, слушай, ты с горшками для фиалок поосторожней. У тебя круглый большой или это кажется? В идеале горшок для фиалки не более 10 см в диаметре, если не хочешь мегамонстра :)))

А как часто листочки обрывать или сколько их оставлять? Муж подарил, а я цветы не умею растить.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А как часто листочки обрывать или сколько их оставлять? Муж подарил, а я цветы не умею растить.
Если фиалка молодая я бы вообще не трогала. Ну только если красивую розетку сформировать :) А здоровые листья зачем обрывать? Вообще листья обычно у фиалок расположены в "три яруса".

А здоровые листья зачем обрывать?
вот, по причине нездоровых листьев мне мои пришлось вообще так общипать((( не понимаю от чего, листья пятнами пожелтели, при том на всех сразу (их у меня на кухне 7), муж говорит, надо все эти листья оборвать, а у меня рука не поднималась, думаю это ж вообще голые будут, смотрела-смотрела и все же решилась))) но ничего, меленькие правда, но за то стразу ожили и уже зацветают)))

IrishN

Active member
Lvjonok, продавец мужу сказала, что листья забирают все пит. вещества и цветкам ничего не достается, поэтому не будет цвести

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, У меня в этом году тоже какой-то мор на фиалки напал... :( Не могу понять в чем дело... тоже ощипала, пересадила Сейчас по 4-5 листиков на них :))) Позор редкий.

Lvjonok, продавец мужу сказала, что листья забирают все пит. вещества и цветкам ничего не достается, поэтому не будет цвести
Ну не знаю, честно. Я бы подкармливала для цветущих (чтобы азота поменьше было, а остального побольше). Ну сколько у тебя на ней листиков? Вообще, я когда лазила по сайтам, где дамы показывают выставочные фиалки, нормально у них все с листьями. Присутствуют! :)

Что-то у нас сегодня то про ГВ, то про цветочки :)))

Арина

New member
У тебя круглый большой или это кажется? В идеале горшок для фиалки не более 10 см в диаметре, если не хочешь мегамонстра
это кажется! он не больше 10 см. монстра не хочется. но вы мне подсказывайте, я это впервые на такое решилась, как-то я не по цветам вообще была. В Москве держала кактусики маленькие, но они не привереды совсем.

ооооооо, сестра!!! аналогично! мне подсказали, что надо когда можно и обрывать под корень.... :))) так я боялась, что они помрут после этого, вроде выжили. Еще у меня уже успели и мошки появиться, марганцовкой брызгала, думала спалила :)))), ну да ладно, всегда начинать сложно. Зато сейчас все цветут. Декабристы уже оба стоят готовые распуститься (белый и красный), и фиалки 2... ну их вы видели!
В общем, если среди нас есть цветочники рада советам опытных цветоводов!

(( не понимаю от чего, листья пятнами пожелтели,
мне рассказали, что это прямой солнечный свет!

.немного начинаю хандрить
ну хандра это лучше, чем равнодушие! Но ты не хандри.... скоро весна, я так надеюсь что вес начнем более глобально покидать нас!

( Если я правильно понимаю, то через это прошли многие из вас? Или причина все-таки во мне?
ну вес и у меня прыгал, но тут больше зависело от того, как я питалась. Как немного нарушила, так подпрыгнул.... потом сгонял наетое. как то так! Но я думаю, просто мы слегка устали от зимы... это как акция "3 месяца зимы, четвертый в подарок"

где дамы показывают выставочные фиалки, нормально у них все с листьями. Присутствуют!
мои всегда красивые и пушистые были и листочков оч.много, при этом прекрасно цвели)))

мне рассказали, что это прямой солнечный свет!
да в том то и дело, оно то может и свет, но два лета на этом подоконние такого не было, а тут им зимнее солнце навредило))))))))) не понимаю)))

Ну уже в субботу официально +5 днем
скорее бы, ходила только что на улицу, ну и холодина, ветер...и не пройти, как стекло на тротуарах, днем все таяло, а сейчас подмерзло)

МамаАня

New member
но и девочки кормящие, слава Богу, не могут понять чувства некормящих, особенно если у тебя первый ребеночек... И как переживаешь и как чувствуешь себя какой-то неправильной, особенно под давлением всех кому не лень...
а я очень понимаю. легче уже сейчас, откормив дочу до 2 лет почти... а с сынулей не сложилось, по глупости незнанию. когда начала общаться на форумах и узнала больше о гв - кусала локти, хотя со времени прекращения гв прошло 4 мес.. но задним числом переживала, да и переживаю до сих пор что так получилось. с другой стороны тяжело было, знаю что не каждый в такой ситуации кормил бы. и кормила же хоть 4 мес но все же...

Арина, вот мне кажется я поняла твою мысль. а в темке очень исказили имхо :) раздувать не буду. для меня тоже похудеть или вообще не набрать вес в бер-ть не может быть настолько важным. и кстати даже один человек может по-разному себя чувствовать в бер-ть. у меня в первую набор +30. во вторую +10. не потому что я во вторую бер-ть держала себя в руках настолько - просто все по-другому проходило (и токсикоз был. и аппетита такого не было)
Я понимаю как-то сдерживать себя в питании в бер-ть, но без фанатизма. и необязательно системы придерживаться чтобы не набрать много.

И когда тебе лишний раз тыкают в это носом - это как ножом по сердцу...
Алена, уверена, что радости ГВ нам с тобой еще обязательно предстоят
согласна, девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху