Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаткаFly

New member
Alena))), расскажи, где покупать эту самую пшеницу, чтобы прорастить?!?!?!? Я уже давно коту хочу заделать такой садик
Муж на просторе в зоомагазине "Зоо Терра" купил ) 5 600 стоит... довольно много там пшеницы ) на небольшую полянку хватит )

( Если я правильно понимаю, то через это прошли многие из вас? Или причина все-таки во мне?
Если ты не нарушаешь, то ничего страшного, такое бывает у всех ) Наберись терпения и все будет )

я так поняла где семена продают.....Татка,где семян купить?
Ответила )

МамаАня

New member
К тому же мы уже писали здесь что для беременной-кормящей вполне простительно попить покушать после 18 часов... В общем, не поняла я чем система плоха...
я считаю например что вариант системы, подстроенный для беременных, это уже не система. не считаю правильным 3 приема пищи для беременной, не есть после 18 тоже - слишком мягко получается для системы. мне так кажется

именно тем, что касается после 18! Если нарушать после 18 (как мне тут однажды сказали, значит это уже не система)
+1

а то я знаю мам, которые оправдывая себя кормлением лопают масло сливочное, печенье и сгущенку по ночам, а потом удивляются что толстеют (((
ну я не удивлялась что набирала на ГВ. и да, кушала много - не сгущенка и печенье по ночам, но все же. хотелось есть, и вот сдерживать себя, испытывая чувство голода - тож не считаю верным. и в бер-ть первую у меня было так же. все индивидуально :)

и исключать все мясное,рыбное и всю молочку.
ого........ ни от одного врача этого ни слышала, и жить бы так не смогла :)))

Ох, и тяжкое время было в патологии. Жесть.
+мильен :)))

МамаАня

New member
мамочка во время первой беременности штудирует столько литературы о ГВ, что иногда и советы может практикам раздавать
ой, не соглашусь. ни проштудированная теория, ни недолгая практика не могут сравниваться с полноценным ГВ хотя б год, а лучше больше. имхо! знаю много примеров знакомых - когда и теория не помогала, и все возможности кормить были, да желания не хватило....
Но все мы разные и складывается по-разному. а вот то, что переживать за это все задним числом не надо - это стопудово!

а вот понять агрессию против Б и системы - ну никак не могу.....
это здесь почему-то все усмотрели агрессию. по мне, агрессии в сообщениях арины не вижу. непонимание разве что, с которым я согласна отчасти :)

...немного начинаю хандрить. Только я обрадовалась снижению веса, а сейчас он стал на одной отметке или же скачет туда-сюда. ((((((((((( Если я правильно понимаю, то через это прошли многие из вас? Или причина все-таки во мне?
многие проходят. у меня за последние полтора мес ушло 300 грамм всего. но мне уже все равно - внешне устраивает! и это главное

Арина

New member
А вообще к системе у меня добавилась физ.нагрузка. У меня машина в ремонте, и детей на кружки.... сегодня пешком, девочки, всем кто мотается по всему городу на кружки с детьми, от меня РЕСПЕКТ!!! Вы просто МЕГА - мамы!

это здесь почему-то все усмотрели агрессию. по мне, агрессии в сообщениях арины не вижу. непонимание разве что, с которым я согласна отчасти
просто если кто не согласен с кем-то - значит агрессия) а просто иметь своё мнение можно? или нужно подстраиваться под тех, кому очень хочется чтобы их поняли, пожалели, поддержали.... Лично у меня агрессии не было! Я достаточно прямолинейна, не люблю сюси-пуси лишние... и если говорю, то лишь, то что чувствую и думаю, а не то, чтобы угодить кому-то.

ИМБИРНАЯ

New member
ну вот ого,а за границей все акушеркитак советуют питаться в последние 2 месяца беременности,т.к. из за поглощения мяса дервенеют мышцы,хуже расходятся кости,а когда переходишь на раст.пищу - тем самым подготавливаешь себя к родам. Из за поглощения молочки отвердевают заслишком кости черепа ребеночка, он хуже протискивается по родовым путям. И да,слышала у нас что тоже так советуют кушать.

Арина,
МамаАня, слава Богу, что вы хоть друг друга поняли))))

но если на ужин, то либо только рыбка либо овощи - совмещать-то нельзя)
так выбирайте:или одно или другое

МамаАня

New member
девочки, всем кто мотается по всему городу на кружки с детьми, от меня РЕСПЕКТ!!! Вы просто МЕГА - мамы!
:))) спасибо

а за границей все акушеркитак советуют
для меня это не показатель. не всегда "за границей" означает правильно или лучше ;) у меня подружка в Бельгии живет, я как послушала про роды-гв, мамадорогая..... и кстати, у них советуют ГВ прекращать каждой второй :)))

слава Богу, что вы хоть друг друга поняли))))
я и вас поняла. ток не поняла одно - почему так в штыки изначально накинулись на высказанное довольно-таки корректно мнение Арины ;)

Я достаточно прямолинейна, не люблю сюси-пуси лишние... и если говорю, то лишь, то что чувствую и думаю, а не то, чтобы угодить кому-то.
а мы похожи :)))

Арина

New member
а за границей все акушеркитак советуют питаться в последние 2 месяца беременности
а можно узнать где за границей?

но если на ужин, то либо только рыбка либо овощи - совмещать-то нельзя)
Б. можно! сказали же что для Б. есть послабления.... :))) а нам точно нельзя!

а нам точно нельзя!
ааа..ну так я про нас)))

Кстати, не знаю, как по поводу мясной пищи, но то, что молочку (кальцийсодержащие продукты) на последних месяцах стоит поубавить - то это да, врачи советуют)

Арина

New member
ТаНеЧкАтАнЮшА, я вечером в основном на творожке... Но я люблю очень молочку, как-то после кормления да и Б просто привыкла и полюбила... и то мне поднадоело в чистом виде, так я делала так: Яблоко сверху срезаю и ложкой вытаскиваю серединку, во внутрь вкладываю творог и накрываю верхней частью как крышечкой, и в духовку на 30 минут. Получилось ммммммммммм вкусняшка. но опять же это на любителя творога. можно таких и 2 сделать? и детям кстати можно.
А еще я в компании с девчатами на ДЮПе была, и мне очень их салат понравился: помидор, творог обезжиренный, огрурец там же... Питательно и главное вкусненько (и разрешено творог с овощами!). в общем как-то так пытаюсь разнообразить :)

ТаНеЧкАтАнЮшА, я вечером в основном на творожке...
у меня тоже по вечерам молочка, либо творог либо йогурт и в основном с фруктами))) нравится мне так и пока что, в принципе, не надоело)))

еще я в компании с девчатами на ДЮПе была, и мне очень их салат понравился: помидор, творог обезжиренный, огрурец там же... Питательно и главное вкусненько (и разрешено творог с овощами!
на прошлой недельке кто-то из девочек писал о таком салатике, я тоже делала - вкусно)))

что молочку (кальцийсодержащие продукты) на последних месяцах стоит поубавить - то это да, врачи советуют)
я может не совсем понятно написала - эт я имела ввиду на последних месяцах Б

ИМБИРНАЯ

New member
Я сегодня вкусный салат делала с помидорами,моцареллой и оливковым маслом. Советую,девочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху