Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumarishka

счастье есть...
Доброго всем дня! Я сегодня припоздала с отчетом - ездила ребенка в сад устраивать. Вес 70,6 (-400 г), ОЖ - 87, ОБ - 106, остальное без изменений. Завтра тоже чуть-чуть придется нарушить, но в купе со стрессом (40 дней после смерти отца), думаю, что на весе не отразится.

Mariisha

New member
Занимаясь любовью с едой,
предохраняйся физкультурой,
чтобы потом не родился жир :)

танюш

Active member
Alena))), про пельмени - купила в короне - Вичи, что-то там типа ветки сакуры нарисовано и написано пельмени по-японски. можно варить, парить , жарить)))остренько , с имбирем, мне очень вкусно было)) о такие http://www.utkonos.ru/item/1372688s1/

Ellkina

New member
Доброе утро девочки. Хотя глядя в окно как-то совсем мрачно становится. :boredom: Для поднятия настроения сижу и ем творожок со сгущенкой ((((

Может в Минске солнечно?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
скоро совсем скоро ЛЕТО!!! весны не будет в этом году.
Лучше бы зимы в этом году не было :)))

R7Iv7wPjC_k.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сегодня и я отчитываюсь:

вес-63,2 (-600г)
ОТ-74 (-4 см)
ОБ-93 (-1см)
Остальные показатели без изменений :)

Соната

Любимая и любящая
А мне хоррраша, у Дашки моей др :). вспоминаю, как рожала ее, и солнышко на душе. Еще и весы порадовали, но об этом - завтра!

Доброе воскресное утро!

ТаткаFly, да, судя по всему зима в нашей темке)))

мамаМаши, с отвесиком!!!

А мне хоррраша, у Дашки моей др . вспоминаю, как рожала ее, и солнышко на душе.
Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!

Еще и весы порадовали, но об этом - завтра!
а мои весы с ума сошли((( при том, что без нарушений и без сладкомучного, у меня плюс(((

танюш

Active member
мамаМаши, поздравляю с отличным отвесом.
А я болею, вроде не нарушаю, но лежу целый день, вчера утром вообще был гут 83 900, а сегодня плюс((( муж кричит - надо выздороветь, ноя все-ранво еще и про вес думаю((

Kaseopeya

New member
Доброе утро, девочки!
Всех-всех, кто отмечает католическую Пасху - С Праздником!
836735272.gif

fasolinka, добро пожаловать! Прочитай первый пост, там всё расписала что-когда-зачем

танюш, выздоравливай и держись.
И вообще, девочки, отставить все болезни :evil_admin:

ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ОТЧЕТНАЯ ДАТА - НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРОИЗВЕСТИ ЗАМЕРЫ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ кто стеняется здесь писать - пишите в личку.

500226204.gif

Солнышка не хватает!

и да, солнышка очень не хватает.
это да, его, родимого, не хватает...но без мороза и ветра уже легче)))

Уверена, что все это уже читали, но может кому пригодится, я в очередной раз перечитала и сделала некоторые выводы)))

Почему при всех усилиях вес так и стоит на месте? Что делать?...

Качаете пресс каждый день по полчаса, или потеете на тренажерах, а живот не уходит? Вам не хватает кардионагрузок.

Быстрая ходьба, бег трусцой, плавание – все это кардионагрузка. Она очень хороша именно для борьбы с лишним весом, для сжигания жира, и при этом укрепляет сердце. Кардио можно заниматься в тренажерном зале на беговой дорожке, эллиптическом тренажере, гребном тренажере, степпере; в бассейне – плавать; даже на улице – ходить быстрым шагом. Главное – помнить: первые 20-30 минут такой тренировки организм питает мышцы глюкозой, содержащейся в крови, и только потом в качестве топлива начинает использовать ненавистный нам жир. Поэтому лучше заниматься не меньше часа. Можно начать с 35-40 минут, и каждую тренировку удлинять на 3-5 минут.

Кардионагрузка совсем не отменяет другие виды фитнеса, но она поможет похудеть быстрее. Лучше всего чередовать тренировки: кардио – для сердца и, например, силовые тренажеры для красивого рельефа мышц.

А как вы взвешиваетесь?

Может быть, это не ваш вес не уходит, а с вашими весами что-то не так? Или с тем, как вы их используете?

Вот Правила взвешивания:

•Вставать на весы в одно и то же время, лучше всего – утром, натощак, после туалета.

•Взвешиваться или в одной и той же одежде, или (оптимально) голышом.

•Использовать одни и те же весы – разные весы, особенно не очень точные, могут показать очень разные результаты.

•Ставить весы на максимально ровную гладкую поверхность: на ковре, паласе, неровном старом паркете они могут врать.

Вес может "стоять" и даже "расти", если вы сейчас на одном из перечисленных моментов своей жизни:

1. у вас близятся критические дни

2. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция

3. вы скинули резко и достаточно много

4. вы убрали ужины вообще или свели их к минимуму или в принципе очень урезали свой дневной рацион

... Вес стоит на месте, даже если ты третий день перебиваешься с морковки на минеральную воду. Ты удивишься, что иногда на таком рационе можно даже набрать вес! И даже стопроцентно его набрать, как только чуть-чуть отпустишь вожжи! В чем ошибка, и что делать? Обязательно введи в свой рацион белки! Если даже ты противница мяса, творог и яйца смогут восполнить недостаток необходимых аминокислот. Твой организм, недополучая белок, объявляет осадное положение и начинает расходовать энергию в крайне экономичном режиме. Если стрелка весов застыла и не желает сдвигаться, устрой себе нагрузочный день. Ты не ошиблась - не разгрузочный, а именно нагрузочный! Чтобы запустить твой замерший обмен веществ на полные обороты, диетологи советуют устроить себе белковый день. 600 г вареного мяса или 1 кг нежирного творога нужно съесть в течение дня без остатка. На переваривание белков тратится довольно много энергии, к тому же наш умный организм понимает, что прямой угрозы для него не существует - вон, сколько белковой пищи получил! - и начинает смело расходовать жировые запасы.

Полезно так же знать, что наши отвесы делятся на некоторые условные этапы:

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.

Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.

Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Многие после первых сброшенных кг упираются в так называемую фазу плато. По-нашему - стояк
1.gif

Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа. Правильнее - не плакать ил переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые водные процедуры - скраб и мумие!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху