У нас этого добра тоже хватает, плюс к нему еще и дождь. БрррррА у нас сегодня снега по колено, вот такое 1 апреля
спасибо! Да, нужно бороться с плохим настроением!Просто улыбнитесь и все станет еще лучше!!!
какая разница какая дата,если изменений в объемах нет?вот и пишем-без изменений.Что значит без изменений? Безобразие какое-то. У меня тоже КД, но отчетная дата есть отчетная дата (просто с пометкой).
Арина, я балдю!вес 55.300,
:haha:бедра - потихонечку сдуваются)))
Сообщение от Claire Посмотреть сообщение
А у нас сегодня снега по колено, вот такое 1 апреля
У нас этого добра тоже хватает, плюс к нему еще и дождь. Бррррр
пускай побыстрее выздоравливает!!!девочки, заболел мой ре (((( уже 4 день темпа 39 поднимается....врач назначил гроприносин. кто-нибудь его принимал? че за перпарат в плане эффективности?
я вот тоже помню, что когда то читала про него вроде не очень положительные отзывы, вот только не могу вспомнить где и что конкретно было написано....лично я гроприносин не люблю...но это субъективное мнение
При тяжеых течениях болезни нам его назначают регулярно. Иммуномодулятор достаточно серьезный, используется даже при лечении СПИДа. Если заболели сильно, лучше пропейте. Поправляйтесь.девочки, заболел мой ре (((( уже 4 день темпа 39 поднимается....врач назначил гроприносин. кто-нибудь его принимал? че за перпарат в плане эффективности?
Четвертый день темпа 39 - это очень долго. Младшенькой когда было 8 мес. загремели в инфекционку, темпа 40 держалась 10 дней!!!!! Врачи не знали что делать.... Давали 2 антибиотика + кучу других лекарств. В общем, лучше далеко не запускать болезнь...Не особо верю в них, ну и хочется, чтоб организм сам их боролся с инфекцией.
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
вес 55.300,
Арина, я балдю!
мой сын принимал, долго, у него был мононуклеоз кажется (но в очень легкой форме), и нам его прописали. Помогал хорошо, а потом нам понравилось и в инфекционке нам сказали хорошо бы его курсом и т.д. В принципе сыну он реально помогал как имуномодулятор. Сказали, что после такой болячки пол года можем хватать разные болячки. Ну так вот ни одного разу не заболели. Так что кому как.девочки, заболел мой ре (((( уже 4 день темпа 39 поднимается....врач назначил гроприносин. кто-нибудь его принимал? че за перпарат в плане эффективности?
Да, зараза еще тау него был мононуклеоз кажется
помогает? какие тяжелые течения имеете ввиду?При тяжеых течениях болезни нам его назначают регулярно.
Когда не проходит само, регулярно поднимается темпа, затяжной характер болезни и пр. Вы же сами видите какая по тяжести болезнь у вашего ребенка. Сложно сказать об эффективности, после приема наступало улучшение, но во время болезни принимаются и другие препараты, какой из них помог сложно. Но курсом пропивать точно помогает.помогает? какие тяжелые течения имеете ввиду?
Назначали нам с 6 мес. То, что вы читали - информация устаревшая, если не ошибаюсь 2010 года. Поищите посвежее. Гроприносин серьезный препарат, это лекарство, там в любом случае будут противопоказания и побочные эффекты.вот тут прочитала инфу, чтоб ДЕТЯМ его вообще педиатры не рекомендуют давать, в связи с малоисследованостью побочных эффектов.....