Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Доброго утра.Мне оставить все как есть.Во-первых вчера была пасха и я ела не в себя,правда не булки,но все равно,во-вторых -на носу КД,в третьих-весы не работают.
fasolinka, приятных эмоций от системы!

Всем доброе снежно-дождливое утро!!! Ну и погодка, что-то просто нереальное((( из-за всего этого настроение никакое...да и плюс в весе вырисовался...я тут посмотрела, что-то я перестала сбрасывать вес, но вот объемы немного уменьшились за мес.

Девочки, с отвесиками вас! Ну и с 1 апреля - с Днем смеха!!! Улыбок вам и хорошего настроения...ну и солнышка в душе...на улице на него надеяться не стоит судя по всему)))

Мой отчет на сегодня:
Вес - 67,8/ ОБ-100 (-2)/ОЖ-88 (-2)/ОТ-70 (0)/ОГ-90 (-3)/ОН-56,5/55 (-0,5/-1)/ОР-28 (0)...ну главная моя проблема - бедра - потихонечку сдуваются)))

Kaseopeya

New member
Эй-эй, девочки, вы что???!!!! Что значит без изменений? Безобразие какое-то. У меня тоже КД, но отчетная дата есть отчетная дата (просто с пометкой).

Танюш, у меня что-то нет никаких данных по твоим параметрам кроме веса.

А у нас сегодня снега по колено, вот такое 1 апреля
У нас этого добра тоже хватает, плюс к нему еще и дождь. Бррррр

Все данные внесу завтра вечером, а то сегодня я в небольшом загуле.

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро! Я наконец разобралась с весами, с местом взвешивания, плюс резко ушел отвес за КД. Так что - урра! - я 55.2 кг (минус 800 г) :)))
И да, я вчера не нарушала, несмотря на др доченьки!
Всех с отвесиками и с начинаниями!

Просто улыбнитесь и все станет еще лучше!!!
спасибо! Да, нужно бороться с плохим настроением!
Вот вам от меня солнышки))) пусть поднимут вам настроение и согреют)))
857774113770574336.jpg
6892918.png
1944876.png
3b71272d57cd.jpg

081bd2b2bf92e4481289e7038319a09a

Alena)))

Любима...
Что значит без изменений? Безобразие какое-то. У меня тоже КД, но отчетная дата есть отчетная дата (просто с пометкой).
какая разница какая дата,если изменений в объемах нет?вот и пишем-без изменений.;)

Tumarishka

счастье есть...
Всем доброго утречка! Всех с 1 апреля!
Мой отчет тоже остается прежним - на выходные пришлось нарушить, но сегодня все ушло, тьфу-тьфу-тьфу...

Арина, я балдю!

fasolinka, с вливанием! Пусть все будет легко и не напряжно.

бедра - потихонечку сдуваются)))
:haha:

Соната, второй раз балдю! Цифры офигенные.

Claire

New member
Сообщение от Claire Посмотреть сообщение
А у нас сегодня снега по колено, вот такое 1 апреля
У нас этого добра тоже хватает, плюс к нему еще и дождь. Бррррр

Так это я знаю, на прошлой неделе видела :), у нас сегодня за ночь еще плюс к тому что есть нападало - не пройти, и такой противный мокрый, тяжелый, машину чуть отчистила.

Ellkina

New member
Девочки, я забыла померяться, вес остается прежний, а вот объемов нет:blush1:

Mariisha

New member
девочки, заболел мой ре (((( уже 4 день темпа 39 поднимается....врач назначил гроприносин. кто-нибудь его принимал? че за перпарат в плане эффективности?

девочки, заболел мой ре (((( уже 4 день темпа 39 поднимается....врач назначил гроприносин. кто-нибудь его принимал? че за перпарат в плане эффективности?
пускай побыстрее выздоравливает!!!
Вот ссылка на мед.форум, здесь очень много информации, лично я для себя много полезного нахожу...почитай про противовирусные препараты http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
лично я гроприносин не люблю...но это субъективное мнение

Mariisha

New member
лично я гроприносин не люблю...но это субъективное мнение
я вот тоже помню, что когда то читала про него вроде не очень положительные отзывы, вот только не могу вспомнить где и что конкретно было написано....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
При тяжеых течениях болезни нам его назначают регулярно. Иммуномодулятор достаточно серьезный, используется даже при лечении СПИДа. Если заболели сильно, лучше пропейте. Поправляйтесь.

Соната

Любимая и любящая
Mariisha, сочувствую. Я сама, правда, никогда своим детям противовирусные не даю. Не особо верю в них, ну и хочется, чтоб организм сам их боролся с инфекцией.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Не особо верю в них, ну и хочется, чтоб организм сам их боролся с инфекцией.
Четвертый день темпа 39 - это очень долго. Младшенькой когда было 8 мес. загремели в инфекционку, темпа 40 держалась 10 дней!!!!! Врачи не знали что делать.... Давали 2 антибиотика + кучу других лекарств. В общем, лучше далеко не запускать болезнь...

Арина

New member
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
вес 55.300,
Арина, я балдю!
:), почему?

мой сын принимал, долго, у него был мононуклеоз кажется (но в очень легкой форме), и нам его прописали. Помогал хорошо, а потом нам понравилось и в инфекционке нам сказали хорошо бы его курсом и т.д. В принципе сыну он реально помогал как имуномодулятор. Сказали, что после такой болячки пол года можем хватать разные болячки. Ну так вот ни одного разу не заболели. Так что кому как.

Mariisha

New member
При тяжеых течениях болезни нам его назначают регулярно.
помогает? какие тяжелые течения имеете ввиду?

вот тут прочитала инфу, чтоб ДЕТЯМ его вообще педиатры не рекомендуют давать, в связи с малоисследованостью побочных эффектов.....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
помогает? какие тяжелые течения имеете ввиду?
Когда не проходит само, регулярно поднимается темпа, затяжной характер болезни и пр. Вы же сами видите какая по тяжести болезнь у вашего ребенка. Сложно сказать об эффективности, после приема наступало улучшение, но во время болезни принимаются и другие препараты, какой из них помог сложно. Но курсом пропивать точно помогает.
вот тут прочитала инфу, чтоб ДЕТЯМ его вообще педиатры не рекомендуют давать, в связи с малоисследованостью побочных эффектов.....
Назначали нам с 6 мес. То, что вы читали - информация устаревшая, если не ошибаюсь 2010 года. Поищите посвежее. Гроприносин серьезный препарат, это лекарство, там в любом случае будут противопоказания и побочные эффекты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху