цель я свою опять достигла - 54 кг,
Поздрям!!
основная проблема - удержать вес
желаю удачи!!!!!!!
Никита Сергеевич готовится ко сну
красавчеГ )))
бусь тебя

цель я свою опять достигла - 54 кг,
основная проблема - удержать вес
Никита Сергеевич готовится ко сну
бусь тебя
ой, не хочется портить аппетит любителям мюсли) просто там в сухофруктах кой-чего завелось :blush1:...не очень аппетитное))) я вообще не привыкла на такое вестись и обращать внимание, но вот как-то те фотки врезались в память)))А что там писали такого страшного???
Что-то на сегодня обещали солнышко, а его нет(((
мясо не лезет особо ...
С таким рационом и фитнес не нуженДевочки, пошла я на фитнес, а там такие ограничения в еде!
вот блин поганый это вирус((( выздоравливайте поскорее!!!но и до нас вирусняк добрался ((((
жесть, что то уж очень категорично у вас там)завтрак - каша овсяная на воде, кофе или чай без сахара и ВСЕ. Обед - овощи с мясом. Ужин -НЕ ЕСТЬ!
Это кто такие ограничения наказал? :wacko:Девочки, пошла я на фитнес, а там такие ограничения в еде! завтрак - каша овсяная на воде, кофе или чай без сахара и ВСЕ. Обед - овощи с мясом. Ужин -НЕ ЕСТЬ! Капец ((( на таком питании можно и ноги протянуть.....
тренер....Это кто такие ограничения наказал?
Ну и как, получается?тренер....
тренер-извергтренер....
нет...:wub:Ну и как, получается?
ага, и главное такой принцип питания для всех, кто фитнесом занимается и хочет похудеть, независимо от весатренер-изверг
да... там нечего особо давать.дай ссылку,плиз.
у нас на фитнесе тренер сказала, что за 5 часов до тренировки ничего уже несть! и после тренировки ничего не есть, а можно пить только воду или чай без сахарау понятно, что после тренировки не наедаться, и с жидкостью не переборщить
я вот тоже так для себя решила, и придерживаюсь системного питания. Ну не могу я ничего не ужинать ((( Хотя так хочется быстрее похудеть :blush1:в принципе, если на утро к каше добавить яйцо, обед нормальный (овощи и мясо), а на ужин съедать что-нибудь системное, то уже будет толк.
Так он же соленый! :mellow:А если вместо соли соевый соус ?