Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
цель я свою опять достигла - 54 кг,

Поздрям!!

основная проблема - удержать вес

желаю удачи!!!!!!!

Никита Сергеевич готовится ко сну

красавчеГ )))

ugu.gif

Доброе утро, девочки!

003qzwhp

Что-то на сегодня обещали солнышко, а его нет(((

А что там писали такого страшного???
ой, не хочется портить аппетит любителям мюсли) просто там в сухофруктах кой-чего завелось :blush1:...не очень аппетитное))) я вообще не привыкла на такое вестись и обращать внимание, но вот как-то те фотки врезались в память)))

NATIK1982

New member

Lusik

Active member
А у нас нет солнышка - сплошной туман и пасмурно....
Вот в воскресенье питалась абы как ,так до сих пор тяжело очень ,в след раз прежде чем нарушать мииллион раз подумаю... К ощущению легкости при выкаешь ,мне уже и булок не хочется и мясо не лезет особо ...

Mariisha

New member
Доброе утро, девочки!

605308720.gif

Девочки, пошла я на фитнес, а там такие ограничения в еде! :mellow: завтрак - каша овсяная на воде, кофе или чай без сахара и ВСЕ. Обед - овощи с мясом. Ужин -НЕ ЕСТЬ! Капец ((( на таком питании можно и ноги протянуть.....:shok:

Последнее редактирование:
но и до нас вирусняк добрался ((((
вот блин поганый это вирус((( выздоравливайте поскорее!!!

завтрак - каша овсяная на воде, кофе или чай без сахара и ВСЕ. Обед - овощи с мясом. Ужин -НЕ ЕСТЬ!
жесть, что то уж очень категорично у вас там)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, пошла я на фитнес, а там такие ограничения в еде! завтрак - каша овсяная на воде, кофе или чай без сахара и ВСЕ. Обед - овощи с мясом. Ужин -НЕ ЕСТЬ! Капец ((( на таком питании можно и ноги протянуть.....
Это кто такие ограничения наказал? :wacko:

Mariisha

New member

танюш

Active member
Mariisha, я когда ходила на пилатес, тренер ничего не говорила, ну понятно, что после тренировки не наедаться, и с жидкостью не переборщить(хотя по новым исследованиям я читала что нужно пить сколько хочется)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Mariisha, в принципе, если на утро к каше добавить яйцо, обед нормальный (овощи и мясо), а на ужин съедать что-нибудь системное, то уже будет толк. Да вообще, если питаться системно, но без сладостей и мучного вес однозначно будет уходить. Тренер ведь не диетолог, а погоне за худобой так можно и здоровье подсадить.

nataffka

кафедра бубна
дай ссылку,плиз.
да... там нечего особо давать.
набери в гугле. есть разные варианты - от жесткача вроде "японки", до более-менее:)))
я как-то адаптировала под себя и у меня получилось нечто вот такое:
1. утро. ем, что хочу (кроме соленого)
2. обед. грудка + помидор/огурец/рис
3. вечером. суп из кефира, помидорок и огурцов))
все без соли ессно.
+ зел чай.......
действительно ощутила, что в большей степени наш вес - это наши отеки.
единственное - не рискую долго сидеть без соли ,т.к. сами понимаете... это тоже вред.
сейчас перешла на вариант есть совсем чуть-чуть соли, и только до обеда. посмотрим.
сидели вместе с подругой на бессолевой. она взвыла через пару дней, что не может без соли... а я как-то и не заметила даже...)

Mariisha

New member
у понятно, что после тренировки не наедаться, и с жидкостью не переборщить
у нас на фитнесе тренер сказала, что за 5 часов до тренировки ничего уже несть! и после тренировки ничего не есть, а можно пить только воду или чай без сахара

в принципе, если на утро к каше добавить яйцо, обед нормальный (овощи и мясо), а на ужин съедать что-нибудь системное, то уже будет толк.
я вот тоже так для себя решила, и придерживаюсь системного питания. Ну не могу я ничего не ужинать ((( Хотя так хочется быстрее похудеть :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху