Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
у нас на фитнесе тренер сказала, что за 5 часов до тренировки ничего уже несть! и после тренировки ничего не есть, а можно пить только воду или чай без сахара

что-то занадта...вам так не кажется, а где это такой тренер?

танюш

Active member
Mariisha, да, к такому попадешь точно ноги протянешь:)))
Tumarishka, как говорится "совершенству нет предела", эх девочки, не понимаете вы своего счастья в весе))

Доброе утро, красавицы:)

айда со мной на пробежку:)

64078a2d09223b88faa2f06c745035cb314678cc.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Особенно сегодня, когда первый раз надела ботильоны и они мне натерли еще по пути на работу

моя тема:)

"Про мои -12:) Я вчера после очередного (о,Боже, как приятно!) - Каааатя, как ты изменилась!.. - пока ехала домой, думала... Короче, вот мой список того, что мне помогает, вдруг кому-то тоже поможет...

1. Все "от головы". Х-вый обмен веществ ИМХО тоже... Где-то, вполне возможно, даже не на тебе, а на маме-бабушке, произошел сбой... я совсем не спец-ст в этом, но я так чувствую... и я ОЧЕНЬ "почистила" голову за последнее время...

2. Конечно, я - на Системе, практически без нарушений (но они ИМХО д.б., редко, но в кайф, без последующих терзаний)

3. Даже 10 минут любой физ. нагрузки - лучше, чем полное ее отсутствие:)

4. Я ложусь спать (ну во всяком случае очень стараюсь) не позже 22.30 - не смейтесь, я уже приводила ссылки, что и это способствует:)

5. У меня в эти два месяца наложился Пост, не знаю, совпадение или нет...

6. Стрессы я нонче не заедаю, а стараюсь переводить "поощрения" в др. плоскости... Приятностей ведь много... Ванна, массаж, хорошее чтиво и пр...

7. Активно себе рисую картинки того, какая я чудесная с 96-66-96 (это моя цель к 1 октября, как Вы помните)

8. Мне очень-очень помогла эта темка, с ее еженедельными отчетами, Вашей поддержкой... Спасибо еще раз!

ну вот как-то так...

это я год назад писала

добавлю еще водичку, хотя бы литр-полтора и скрабы

это я себя настраиваю начать-таки по-настоящему на примере прошлого опыта:)

Последнее редактирование:
Девочки, доброе утро!!!
С солнышком вас!!! Ну наконец-то настоящая весна!!!

3046fbq.jpg

Любовь Апрельская
, спасибо большое...вот проанализировала относительно себя, все же очень полезно оказалось...нужно некоторые вещи пересмотреть, в частности отход ко сну, а это у меня получается не раньше 1,00 ночи и вот понимаю, что так нельзя, так как с таким режимом просто обессилевшая какая-то, но не могу себя перестроить((( а еще я частенько про воду забываю...а еще про физ.нагрузки:blush1:

Mariisha

New member
Я вообще стараюсь спать лечь в 21-30 :prankster: чтоб кушать не хотелось ))))

Вот думаю еще к фитнесу обруч добавить, начать крутить....Но он у меня такой тяжелый - от одного раза могут такие синяки появиться, что мама не горюй :wacko: Надо собрать как то силу воли и начать...)

вот кстати по поводу еды:

Если вам все время хочется шоколада – это нехватка магния. Он содержится в орехах, семечках, предпочтительно нежареных.
Обожаете сладенькое? Не хватает магния, фосфора или хрома. На помощь придут брокколи, виноград, сыр, курица, сыр, печень, шпинат, рыба, орехи, крупы.

Рука все время тянется к углеводам (хлеб, макароны, тосты) – не хватает азота : налегайте на бобовые, орехи, мясо.
Хочется жирненького? Не хватает кальция: молоко, сыр, йогурт, брокколи, зелень и зеленые овощи – придут к вам на помощь.
Соленького захотелось? Сказывается нехватка хлоридов. Употребляйте в пищу рыбу, козье молоко, семечки, орехи.

Ну а если нестерпимо тянет на кисленькое: у вас нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Ellkina

New member
Всем девочкам привет. С появлением солнышка у меня пропал зверский аппетит и я наконец-то увидела на весах 58:dance:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Последнее редактирование:

Lusik

Active member
ООО!!! У меня уже как на картинке начинается ,сегодня пол дня малину обрезала ,тепепрь пойду мусор по участку собирать :) ,когда тут поесть ума не приложу чернослива слопала и 2 чашки кофе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху