Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, почитала много информации про клубнику (ну не могу смириться с тем, что ее нельзя после обеда). Так вот интересно - в клубнике нет сахара (фруктозы и глюкозы), она настолько богата витаминов С и другими витаминами и микроэлементами, что рекомендуется людям, сидящим на диете!!! УРА клубнике!

http://айдамедицина.рф/klubnikasostavipolza Может кому интересно)

Litasan

New member
У МЕНЯ ЕСТЬ МОИ МИНУС 1 КГ.. В ИТОГО -минус 4 кг!!!!
и умение продержаться после 18... каждый раз все легче и легче это делается.
система работает. хотя я по утрам все так же ем бутерброды, а мои обеды совсем не соответствуют системе.
только я почему то со сброшенными кг не уменьшаюсь в размерах :(.. я размечталась в брюки влезть.... и еще совсем далеко... еще 8-10 кг до этих брюк

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Экспрессия, я точно также надеюсь и на чернику с земляникой :))) Ну а о смородине и говорить нечего!

только я почему то со сброшенными кг не уменьшаюсь в размерах .. я размечталась в брюки влезть.... и еще совсем далеко... еще 8-10 кг до этих брюк
Ты знаешь, я довольно много в объемах сбросила, в верхней части перешла на 2 размера точно, а вот джинсы ношу пока старые (хотя сейчас они очень свободно сидят). Правда влезла в несколько, которые в чемодане лежали. Вот и поражаюсь: если у меня в бедрах ушло 9 см и 14 см в талии как же я в них раньше влазила?!?!? :))) :)))

И вот тогда всем нам:

Zu-Zu

New member
что ее нельзя после обеда
а на обед ее можно?

Катя:) а я уже тут! Я немного в шоке от увиденного результата,т.к. сама я его не почувствовала,а он есть: От минус 3см, Оживота минус 2,5см :bb:
Мне понравилось:) предлагаю еще недельку марафон! Мои проблемные зоны: талия и живот, внутренняя поверхность бедра и ягодички (все нужно подтянуть,но не критично) и руки (грудь тоже). А тебе над чем нуна поработать? Давай найдем общее;)

а на обед ее можно?

По Меримановой - нельзя) Но логики здесь нет) Я уже тоже склоняюсь к мнению, что у нее аллергия на них, поэтому и исключила))) В общем, я буду есть клубнику!

я точно также надеюсь и на чернику с земляникой Ну а о смородине и говорить нечего!
согласна!))

В общем, безоговорочно следовать я не хочу, т.к. систему составлял ЧЕЛОВЕК, а как известно, он может ошибаться) Это касательно именно ягод. Повторюсь, помониторила инет насчет ягод - нет такого, от чего можно поправиться, наоборот, пользы и восполнения витаминов при ограничении питания. Но это только мое совсем не авторитетное мнение))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
В общем, безоговорочно следовать я не хочу, т.к. систему составлял ЧЕЛОВЕК, а как известно, он может ошибаться)
+1!
Абсолютно согласна. Более того, я считаю, что вполне можно некоторые вещи подстраивать под себя. Например, у нашей Светланки от круп только привесы, а у меня от риса с овощами отвесики.

pelmeshka

//м0а1м//а
Более того, я считаю, что вполне можно некоторые вещи подстраивать под себя. Например, у нашей Светланки от круп только привесы, а у меня от риса с овощами отвесики.
И я с этим согласна... про ягоды в отдельности согласна тоже на 100%, но при их употреблении надо тоже помнить про сочетание продуктов. Я ни в коем случае не пытаюсь никого учить, просто рассуждения вслух. От всей души всем желаю успехов и отвесиков!

Катя а я уже тут!

ты меня вызываешь? :)

Ириш, я сегодня проспала, вернее встала, умылась, а потом решила, что я хочу ВЫХОДНОЙ:) и уснула, перенеся все и всех на завтра:) А потом, проснувшись, совсем про отчет забыла и уже напилась кофе-йогуртов...

От минус 3см, Оживота минус 2,5см

СУПЕР! Умница! Пусть и дальше такими темпами...

т.к. систему составлял ЧЕЛОВЕК, а как известно, он может ошибаться)

я для себя сделала вывод, что основная заслуга Екатерины Миримановой - в психологии стройности, а уже потом - в принципах питания... И если соблюдать
-сладкое до 12
-отсутствие приемов пищи за 4-5 часов до сна
- физ. нагрузки в удовольствие
- раздельное питание - в основе,

результат не заставит себя ждать...

Про ужин хочу отдельно сказать... По таблицам автора мясо только с мясом, но ИМХО, мясо с зеленью и легкими зелеными овощами переварится быстрее и усвоится лучше...

а еще , говорят, что у Тани-Лучик сегодня - ДР:)

Поздравляю!

cvety-velikolepno-priroda-fotografiya-solnce-Favim.ru-74352.jpg

Потрясающе вкусных ароматов жизни, ярких позитивных событий, интересных знакомств и запоминающихся впечатлений! :)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Танечка, Лучик, с днем рождения!!!!!!

Приятных сюрпризов, ярких событий, радости и счастья!

Это тебе на завтрак! :)

dr_09.jpg

Последнее редактирование:
Татьяна, с Днем Рождения!!!

Здоровья, достижения всех-всех намеченных целей, гармонии, женского счастья!))

IrishN

Active member
Раззадорили тут ягодами, поехала с дитями на Ждановичи на автобусе, затарилась овощами, ягодами:bb:, додумалась надеть джинсы, ощущение, что в сауну сходила. А после еще антицеллюлитный массаж получила - попа в лифт не влезла :))))

Крысятка

Active member
привет девочки!
ну что сказать..... сегодня был второй рабочий день на новой работе....даже не то, чтобы дело в новой работе. а вообще. что три года сидела в декрете и вот щас вышла на працу-так прихожу домой и ем как будто в последний раз......капец...всё подряд...и даже сало с хлебом на закуску:resent: чёт не пойму с чем это связано - мот стресс?
хотя какой стресс может быть - работа меня вроде устраивает, офис недалеко от дома. перерыв на обед - час. я успеваю съездить домой даже и дома поесть, главное чтоб было что-то готовое....короче. очень удобно и в офисе обстановка отличная! стрессом тут и пахнуть не должно, но вот жор напал конкретный...а ведь жара такая стоит, что можно было бы и не есть))))

Litasan

New member
стала замечать за собой, что ем малыми порциями. от больших, ранее привычных, становится плохо. сегодня вообще есть не хотелось. но к вечеру ужь очень захотелось попробовать своего хлебушка (впервые на закваске)... и сделала бутик с сыром козьим и сделала чай с медом и съела и получила удовольствие и вспомнила Катины слова:
А мы тут все делаем в удовольствие. даже нарушать надо в удовольствие.
И я ПОНЯЛА!!!! почему мне легко не есть (прошло почти 3 месяца, как я "легла в сторону системы").. потому что мне тут дали понять, что правильнее любить себя , чем корить и и страдать из-за каждого куска, съеденного не по плану. А когда в Любви, тогда нет страстей, нет крайносте,тогда ровно, спокойно, гармонично.

Вот и поражаюсь: если у меня в бедрах ушло 9 см и 14 см в талии как же я в них раньше влазила?!?!?
ага :)...понятно.. настраиваюсь на то, что буду продолжать носить свои любимые джинсы еще долго. и это не будет показателем моих объемов.
спасибо

имхо да, вспоминая себя пару месяцев назад...

и сделала чай с медом и съела и получила удовольствие

:)

Мое имя Lita,я вчера дочитала вторую книгу Миримановой, вспоминала тебя, она, оказывается большая поклонница масел...

Доброго утра и чудесного дня всем стройнеющим красавицам!

1317159117_salat.jpg

аа, хотела поделиться, мой "пельменный фанат" вдруг решил, что ему нужно стройнеть:) Правда, пока весьма странным способом по антиМиримановой, но поживем, увидим, чем это закончится...

Все, убежала в работы:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Правда, пока весьма странным способом по антиМиримановой, но поживем, увидим, чем это закончится...
Судя по моему мужу, который нормально ест только вечером, у них, мальчиков, эффект вполне может быть :) мой ОЧЕНЬ постройнел!

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
чёт не пойму с чем это связано - мот стресс?
Конечно стресс - ведь у тебя колоссальные жизненные изменения, а оганизму все равно. положительный стресс или отрицательный. Ничего, втянешься, только сильно не расхолаживайся, хочешь есть - ешь зелень, яблоки, облюбованную тут клубнику (а сало на завтрак :)) если влезет конечно жирное с утра)! Прорвешься!
вторую книгу Миримановой, вспоминала тебя, она, оказывается большая поклонница масел...
а по-подробнее, есть/пить масла на тощак или добавлять во все?

Вчера весь день такой жор был (у всех по-разному, но у меня с похмелья всегда организм горяченького хочет). В понедельник на ДР бабушки накидались с мужем самбуки (не было вина дома), я конечно торт не ела, но мясо с салатом до 20,00 жрала, самбука вообще весч - жутко каллорийная. Пыталась вчера это компенсировать, да куда на больную голову физру подклюяать:wacko: Ну главное, что и вчера торт вечером не ела (когдаж они его доедят наконец?), утром попробывала - не хочу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Крысятка, Я думаю, это все-таки стресс. Согласна с девочками абсолютно. Потихоньку прийдешь в себя!

у всех по-разному, но у меня с похмелья всегда организм горяченького хочет
Друх! :friends:

На счет масла: вообще советуют по ложке натощак. Я вот только не понимаю, как люди не забывают это делать: у меня уже месяц оно в холодильнике стоит, выпила от силы 2 раза :)))

Litasan

New member
вспоминала тебя, она, оказывается большая поклонница масел...
теперь и я хочу книжку почитать :)

а по-подробнее, есть/пить масла на тощак или добавлять во все?
Эфирные масла, я так поняла, речь про них, вещь очень полезная и многофункциональная
например:
если у вас стресс, то его можно не заесть, а принять аромаванну с подходящей именно для Вас композицией масел. можно поставить аромалампу на ночь.
Лучшего способа повлиять на психо-эмоциональное состояние (любовь по умолчанию:)) я не знаю.
ЭМ пачули снижает аппетит.
ЭМ можжевельника помогает выводить из организма лишнюю жидкость. чай с можжевельником поможет избежать отеков.
Лимон апельсин в паре помогаеют избавиться от интоксикации организма ( а если выпить пару капель во время приема спиртного ;), то утром как огурчик- можно продолжать жить по системе Меримановой).
базилик, фенхель улучшают обмен веществ, можно добавлять в салаты.
существует ароматерапевтическая программа по работе с целлюлитом. ванны, массажные смеси.
можно составить индивидуальные духи, при чем они будут не только приятными, но и лечебными.
вообщем тут поле деятельности огромное :)...
П.С. принимать внутрь дешевые некачественные масла категорически нельзя.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
у меня уже месяц оно в холодильнике стоит, выпила от силы 2 раза
+1000 споит на столе, каждое утро смотрю и забываю, или противно на тощак попить такого (у меня льняное), хотя доче даю практически каждое утро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху