NATIK1982, мой первое время не просто не поддерживал
мой гнобил мои начинания
но я худела на зло ему
)) потом он уже стал замечать,что с каждым днем только и хорошею,что даже запаниковал: а для кого это ты худеешь, вырядилась и тыды
Оно однозначно только для себя. Вот сейчас я вешу меньше даже,чем при нашей встрече, и муж все приговаривает: Ну куда тебе меньше! Кожа обвиснет и все такое (Но слышу я неуверенность в его голосе..слышу!
) И понимаю,что боится он только за себя
особенно мне нравится: Тебе будет некрасиво меньше весить
Мне-то? Как раз очень красиво будет! И столько глаз на меня смотреть будет!
так что за себя мой боится однозначно
я себе и детям гоовлю вместе (они не сопротивляются
))),а мужу отдельно. Все довольны
Ну и хочется вместе шоппинговаться потом, в одних отделах и близких р-рах
я своего стараюсь все же принимать таким,каким уж мне его дала судьба. Я просто учусь грамотно им манипулировать
Оно однозначно только для себя. Вот сейчас я вешу меньше даже,чем при нашей встрече, и муж все приговаривает: Ну куда тебе меньше! Кожа обвиснет и все такое (Но слышу я неуверенность в его голосе..слышу!
а я и не заставляла. Это же личный выбор каждого! Вот он худеть не собирается,но тебе же не заставляет питаться так,как ему хочется. Иди по пути наменьшего сопротивления: tinm сама то,что тебе нужно,а мужу отдельнои есть не буду, что ты себе готовишь, т к худеть не собираюсь
вот для меня это тоже огромный стимул! Моя доча от природы достаточно тонкая,поэтому я смотрю с завистью как она лопает все подряд и не набирает вес (рост 101см,а вес 13,5 кг). Но пытаюсь привить ей с малолетства правильный режим питания. В будущем,надеюсь,услышу слова благодарностиу вас вот ведь 2 девочки растут - хорошейте для них тоже - красивая ухоженная мама - это ведь какой пример для девочки.
ну очень мне все это знакомокак есть, так есть, ну и ладно..........