Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
NATIK1982, мой первое время не просто не поддерживал:) мой гнобил мои начинания:) но я худела на зло ему:))) потом он уже стал замечать,что с каждым днем только и хорошею,что даже запаниковал: а для кого это ты худеешь, вырядилась и тыды
Оно однозначно только для себя. Вот сейчас я вешу меньше даже,чем при нашей встрече, и муж все приговаривает: Ну куда тебе меньше! Кожа обвиснет и все такое (Но слышу я неуверенность в его голосе..слышу!:)) И понимаю,что боится он только за себя:) особенно мне нравится: Тебе будет некрасиво меньше весить:) Мне-то? Как раз очень красиво будет! И столько глаз на меня смотреть будет!:) так что за себя мой боится однозначно

и есть не буду, что ты себе готовишь, т к худеть не собираюсь
а я и не заставляла. Это же личный выбор каждого! Вот он худеть не собирается,но тебе же не заставляет питаться так,как ему хочется. Иди по пути наменьшего сопротивления: tinm сама то,что тебе нужно,а мужу отдельно:) я себе и детям гоовлю вместе (они не сопротивляются:)))),а мужу отдельно. Все довольны

у вас вот ведь 2 девочки растут - хорошейте для них тоже - красивая ухоженная мама - это ведь какой пример для девочки.
вот для меня это тоже огромный стимул! Моя доча от природы достаточно тонкая,поэтому я смотрю с завистью как она лопает все подряд и не набирает вес (рост 101см,а вес 13,5 кг). Но пытаюсь привить ей с малолетства правильный режим питания. В будущем,надеюсь,услышу слова благодарности:) Ну и хочется вместе шоппинговаться потом, в одних отделах и близких р-рах:)

как есть, так есть, ну и ладно..........
ну очень мне все это знакомо:) я своего стараюсь все же принимать таким,каким уж мне его дала судьба. Я просто учусь грамотно им манипулировать:)

NATIK1982

New member
мой гнобил мои начинания но я худела на зло ему

у меня так первую неделю было, видела по нем, что не верил особо, и на зло ему держалась ))

а сейчас добивает то, что постоянно меня подбивает не еду....... уже говорю, пора б запомнить, что питаюсь по особому графику, и не трогать меня,
он даже чай когда вечером делает, забывает другой раз, что сахар не нужно......мол тебя не понять, утром кофе с сахаром, а вечером уже чай без.......я это распознаю как невнимательность к моей особе....((((

а я и не заставляла. Это же личный выбор каждого! Вот он худеть не собирается,но тебе же не заставляет питаться так,как ему хочется. Иди по пути наменьшего сопротивления: tinm сама то,что тебе нужно,а мужу отдельно я себе и детям гоовлю вместе (они не сопротивляются),а мужу отдельно. Все довольны

в принципе тоже не заставляю, иногда могу в суп картошку не положить, так ему отдельно варю или жарю ее, или же себе отложу в тарелочку, а потом уже добавляю......но он даже элементарную гречку с мясом распознает как элемент угрожающий его фигуре....

я себе и детям гоовлю вместе

а у нас дети и у мамы и папы в тарелке пасутся ))) где перепадет))

! Моя доча от природы достаточно тонкая

а моя наоборот пухляшечка, при росте 96 см 16,5 кг весит, и вот ей бы тоже хотелось привить привычку правильно питаться, я и до системы старалась боль ше тушить варить и запекать, а сейчас и подавно))

IrishN

Active member
Девочки, вы спать ложитесь сытыми, полуголодными или голодными? А то меня объем съедаемого смущает, боюсь оголодать и наброситься на вредности.

He_len

сам себе дизайнер
от моего в этом плане никакой поддержки ((( говорит мол я тебя каждый день вижу, поэтому не заметно.........
ай, больная тема, все время говорил, что было б хорошо, если б я весила хотя б столько, как при первой нашей встрече, я тогда 75 кг была, когда я решилась худеть, обмолвилась как-то, что для него стараюсь, так он мне выдал, что ему этого не нужно, старайся мол для себя..........а я тут не помощник........и есть не буду, что ты себе готовишь, т к худеть не собираюсь...........поплакала я поплакала, и полезла на форумы за поддержкой, вот насмотришься-начитаешься про успехи других и себя подстегиваешь постоянно.........сестру свою звала, мол вдвоем веселей, так не хочет, ей говорит и с ее 95 кг не плохо живется.........а насилу ж не заставишь, надо самому к этому придти.........
не волнуйся. Ты же для себя худеешь на самом деле, а не для кого-то. Ты думай о том, что у тебя появится легкость, что будешь красавица в зеркале, что у тебя улучшится здоровье. Ты уже похудела на 5 кг это очень много!! Представь, что раньше ты носила с собой аж целых 2 трехлитровых банки, например, огурцов? Представила? Одна в одной руке, а другая - в другой. А сейчас ты их не носишь уже! Представляешь, насколько ты облегчилась благодаря сбрасыванию 5 кг!! И это только начало.

Меня тоже никто не поддерживает. И готовлю я 4 разных стола каждый день - себе, мужу, 6-летней дочке и 1,5-летней дочке. Муж любит поздно вечером поесть что-нибудь жирное, и вечно эти запахи(( Детей я стараюсь подстраивать под себя, но им стараюсь более калорийно готовить, чем себе. Меня никто не поддерживает, но они и не обязаны!!! Ведь это я делаю ДЛЯ СЕБЯ!!!

А нарушения будут, но ведь сейчас у тебя системных дней больше, чем нарушений? А раньше как было, когда не на системе. Что ни день - то нарушение. Ты стараешься, и это главное. У тебя все получится (будем еще падать в обморок от твоих результатов, я уверена!).

Девочки, вы спать ложитесь сытыми, полуголодными или голодными? А то меня объем съедаемого смущает, боюсь оголодать и наброситься на вредности.
у меня только вначале так было (чувство голода), а теперь, отужинав в 18.00, мне хватает ощущения сытости до самой ночи (а ложусь поздно - 23.00-24.00 обычно).

Zu-Zu

New member
он даже чай когда вечером делает, забывает другой раз, что сахар не нужно......мол тебя не понять, утром кофе с сахаром, а вечером уже чай без.......я это распознаю как невнимательность к моей особе....((((
:) зря-зря:) просто напоминай каждый раз,что вечером тебе чай без сахара! Моего достали мои прибабахи и он просто ставит водичку на нас двоих,а потом говорит: Иди делай себе чай!:) и я отношусь к этому так: Солнце мое ясное, сделай себе,пожалуйста,чай сама,т.к. если его сделаю я,то мы снова будем ругаться!

но он даже элементарную гречку с мясом распознает как элемент угрожающий его фигуре....
ой, насмешила:))) ну мой за фигуру не беспокоится,но ест настолько жирное,жарено, не ест 50% продуктов,которые ест вся наша семья, перебирает чуть ли не до крупинки! И если окажется не едомое им, есть не станет. Раньше я обижалась,а теперь просто не обращаю на это внимания:) не ешь? ну и не ешь:) голодный ты, а не я:)))
(а вы давно совместно проживаете?)

полуголодными или голодными
я ложусь так:)

И готовлю я 4 разных стола каждый день - себе, мужу, 6-летней дочке и 1,5-летней дочке
оооооооо! Класс:) у меня это законичлось:) т.к. доча подросла (уже 4 год и питается с нами вместе),а наш с дочей рацион я подстраиваю максимально под сына ( сын у меня аллергик с аллергией на все съедобное),ну и муж... Хотя я не помню чтобы это было очень тяжело,т.к. это было с любовью:)

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
сестру свою звала, мол вдвоем веселей, так не хочет, ей говорит и с ее 95 кг не плохо живется.........а насилу ж не заставишь, надо самому к этому придти.........
я маме предлагала, она под 90 кг где-то. В итоге, мама на меня как на психа посмотрела, мол, "Что ты мне предлагаешь? У меня единственная радость в жизни - еда". Ну устраивает ее находиться в таком весе, плюс давление очень высокое постоянно из-за такого веса, но зато можно хоть среди ночи чем-нибудь вкусным перекусить. У каждого свой выбор. У меня - здоровье и красота :)

Zu-Zu

New member
NATIK1982, вот ты просто люби сама себя побольше!

я маме предлагала
я тоже предлагала. И мама не соглашалась. Она захотела,когда увидела мой результат:) сама пришла и таблички попросила на флэш скинуть

He_len

сам себе дизайнер
оооооооо! Класс у меня это законичлось т.к. доча подросла (уже 4 год и питается с нами вместе),а наш с дочей рацион я подстраиваю максимально под сына ( сын у меня аллергик с аллергией на все съедобное),ну и муж... Хотя я не помню чтобы это было очень тяжело,т.к. это было с любовью
ай, я просто не очень люблю готовить.. вот. А муж вообще никогда не подходит к кухне. Он наверное даже не знает, какого цвета столешница)))))) Мне была бы очень большая подмога, если бы он хоть что-то делал. Одной сложно столько готовить, плюс потом мыть... Но доченька подрастает и можно уже детям один рацион, мне другой, а мужу - третий. Блин, прочитала и страшно стало.

Zu-Zu

New member
А теперь о грусном:) взвесилась и что-то пригорюнилась: 72,5кг. МНОГО! Объемы не очень страшно изменились,но вот вес... а я уже как-то все о 60-ти кг мечтаю:)))

He_len, а почему детям другой? ты как-то неправильно пиатешься,что детям такое нельзя? мы как-то с детками вместе кушаем. Ну их прелести жизни в виде морожка,конфетки,пирОжка меня не касаются,а в остальном-все вместе. оч. удобно.

NATIK1982

New member

я в основном голодной, т к поздно ложусь, в 12-1 ночи

Муж любит поздно вечером поесть что-нибудь жирное, и вечно эти запахи((

и мой

но ведь сейчас у тебя системных дней больше, чем нарушений?

конечно)) да и уже одно то, что последний прием пищи не в 22.00 а в 18,00 что значит......

и я отношусь к этому так: Солнце мое ясное, сделай себе,пожалуйста,чай сама,т.к. если его сделаю я,то мы снова будем ругаться!

вот видишь, ты молодец )) а я все пытаюсь мужа перестроить.......иногда задумываюсь, может я от него нереального требую???

(а вы давно совместно проживаете?)

3,5 года........только вот как-то нет взаимопонимания.......наш брак мне баню про лебедя, рака и щуку напоминает.......каждый в свою сторону тянет..........(((

не ешь? ну и не ешь голодный ты, а не я

а не будет потом ходить морально давить, что голодный и ты не справляешься со своей ролью жены???

я тоже предлагала. И мама не соглашалась. Она захотела,когда увидела мой результат сама пришла и таблички попросила на флэш скинуть

моя тоже весит кг 95-100, но сама не худеет, а меня еще всю вторую беременность доставала, что вот, мол на работе у нее женщина после троих детей в форму пришла и мне мол надо, говорит родишь, будешь уксус пить, чтоб похудеть, так та женщина делала....... а мне так обидно было ((( я понимала, что я не дюймовочка, но оооочень неприятно такие упреки слышать........стыдно ей понимаешь ли, что я поправилась (((( поэтому сейчас никому и не говорю про систему, потому чт если вдруг сорвусь, то насмешек не избежишь.........

мы как-то с детками вместе кушаем.

вот и я так думаю, ну можно иногда их кашкой на ужин накормить с творожком или творог с бананом любят.......

у меня сегодня 83,7, + 300 гр за два дня нарушений.......

ViktoriyaS

Well-known member
Я с отчетом :) тааааак хотелось скосить 100 грамм... :))) но буду честной, 69,1, за 3 недели минус 900 грамм, Для таблички: итого минус 3,9кг и по см:
ОГ 96см (- 2кг)
ОТ 77см (-7см)
ОЖ 97см (-6см)
ОБ 103см (-5см)
ОН 62см (-2см)
и даже знаю почему вес стоит - в такую жару просто не могла себя заставить что-то делать из физнагрузки, сразу плохо становилось :( жара спала, подключаюсь опять к ходьбе :)

Ох, мне тоже приходится готовить отдельно :( отдельно себе, отдельно мужу с сыном и отдельно дочке, она аллергик :( иногда таааак достает это :(

Zu-Zu

New member
3,5 года........только вот как-то нет взаимопонимания.......наш брак мне баню про лебедя, рака и щуку напоминает.......каждый в свою сторону тянет..........(((
я спросила это потому,что при рождении первого ребенка до лет 4 у нас тоже так было, пока все притерлось. Все у вас будет хорошо:)

Zu-Zu

New member
а не будет потом ходить морально давить, что голодный и ты не справляешься со своей ролью жены???
а у меня ответ короткий: я приготовила покушать.Все поели и спасибо сказали. Если тебя что-то не устраивает,то ты - не маленький ребенок! Иди и приготовь сам.
Но такое случается редко,т.к. я давно все о нем знаю:)

но оооочень неприятно такие упреки слышать........стыдно ей понимаешь ли, что я поправилась ((((
оооооооооооооооооооооооооооооооо! Жесть! А зачем это все слушать? Если она весит 95-100кг,то она явно после рождения детей уксус не пила? ;) Мама моя давно уже не делает мне замечаний,т.к. я всегда ей говорю: Что воспитала,то и получила:))) На самом деле я не такая вредная,как это может показаться:) и с мамой у меня чудеснейшие отношения. Мы друг без друга жить не можем. Но твердое словечко я ей сказать могу. И ты скажи! По крайней мере я бы уже давно посоветовала посмотреть маме в зеркало и напомнить,что пример старших очень убедителен:)

По поводу Бодифлекса скажу: Чудеса!!!!
Еще неделька Бодифлекса и я буду легко одевать свою подростковую маечку 48 р-р:) Мне пока мешает еще мой животик и талия. Майка сидит отлично,но я люблю в этих местах чтобы было свободненько. Спасибо,Катюша! Без тебя я бы так и не решилась!
У меня даже руки постройнели на 1см (Оп). Это очень больное и очень некрасивое мое место. Оп=31,5см (а до этого было 32,5см)

Последнее редактирование:
Сначала про кг, см и бодифлекс:) Как Вы помните, Аленка на прошлой неделе "по блату" :) мой привес в полтора кг на доску почета не вывесила, поэтому отчитываюсь за 2 недели:)

29.06 было

Вес=59,3кг(минус 17,6кг!)
Ог=93см (минус 15см!)
От=71см (минус 11 см!)
Об=93см (минус 14см!)
Ож=82см (минус 12 см!)

Сегодня есть
Вес=60.0кг +600 г за 2 недели (но это же мышцы:))), наверное:))) и - 16,9 кг с 1 февраля

Ог=93см (0, минус 15см!)
От=70см (-1, минус 12 см!)
Об=93см (0, минус 14см!)
Ож=82см (0, минус 12 см!)

я в отчет не включаю объемы ног, рук, но меряю регулярно... Сегодня хочу отметить, что в руке (там, где скоро будет красивый бицепс-трицепс) ушел 1 см, и имхо это заслуга того самого Бодифлекса, ему же приписываю и -1 см в талии...

Вообще я очень рекомендую сию дых. гимнастику таким "спортсменкам", как я, потому как...

1. это всего 15-30 минут
2. это прямо с утра, сделал и забыл, но отвертеться не получится, т.к. предпочтительно натощак:)
3. результаты обещают вот прям завтра:) мне пока сложно оценить лично, но мышцы болели первые дни, как после хорошей нагрузки и опыт знакомых очень позитивный...
4. для разнообразия, на смену подружке Лесли:)

По поводу Бодифлекса скажу: Чудеса!!!!
Еще неделька Бодифлекса и я буду легко одевать свою подростковую маечку 48 р-р Мне пока мешает еще мой животик и талия. Майка сидит отлично,но я люблю в этих местах чтобы было свободненько. Спасибо,Катюша! Без тебя я бы так и не решилась!

ну вот и Иришка похвалила:)

Zu-Zu

New member
У меня даже руки постройнели на 1см (Оп).

Сегодня хочу отметить, что в руке (там, где скоро будет красивый бицепс-трицепс) ушел 1 см, и имхо это заслуга того самого Бодифлекса
:))) ну у нас с тобой все про одно и то же:) места болезненные одни и те же:)

Теперь про кг, см и психологию человеческой неблагодарности:)))

Если бы мне кто-то пообещал полгода назад 60 кг, я бы прыгала от радости и пищала бы от восторга:) Затем еще пару месяцев назад, я ставила себе это как цель и тянулась к ней (с переменным успехом:))) и таки получила их, эти 60 кг к 1 июля:), т.е. спустя 5 месяцев с начала "Пути стройности" :) но вот уже 2 недели, встав на весы и заметив цифры 60 на экране, корчу недовольную рожицу и загадываю 56, 57, 58:)

и имхо неправильно это... имхо нужно очень любить свои успехи на сейчас, на сегодня... и это касается не только кг или см, всего, успехов на работе, в учебе, материальном благополучии, отношениях с близкими и т.п. Вооот, так что я очень люблю свои нонешние 60 кг:)

но, Аленушка, исправь, пжлста, рез-ты от 1 августа, а то я начну расти:)

пусть будет так, 92-66-92, 58, учитывая, что я счас 93-70-93, 60, спасибо!

K_I_M

begin the world
ой, девочки, заинтересовали своим бодифлексом, не знаю, что это такое, но пойду искать ссылку на торрент)))

я все еще с вами, не шибко получается, но я стараюсь)))

и простите мои многа букафф, но меня сегодня что-то прет:)

теперь про кг, см и мужей, детей, родителей:)

Мое глубочайшее ИМХО, все, что мы делаем в нашей жизни - это только ДЛЯ СЕБЯ!

когда-то моя близкая подруга на заре моей семейной жизни, приехав ко мне в гости, произнесла фразу, про то, что "... мы все приходим по одному и уйдем в одиночестве, наедине с собой..." Надо сказать, что подружка была в предразводном периоде, а я была жена-жена, как муж скажет, так и правильно:)... я в том своем состоянии, ясен пень, списала это на "женское счастье - лысая подруга"... но сейчас понимаю, как она была права...

Мы, действительно, все-все делаем только для себя, и только мы сами решаем, какой сделать выбор в той или иной ситуации...

Ты сама решаешь, быть тебе стройняшкой или пухляшкой, быть тебе счастливой или поныть, как все плохо, улыбнуться вот прям счас или нахмуриться... Все зависит только от тебя:)

Нельзя ИМХО жить ради мужа, мамы, папы или детей... нужно только для себя... Иначе потом возникают обиды, Вот я для тебя, а ты... Ты же мне всю жизнь говорила(л)... и т.д.

Поэтому, девочки, я от всей души желаю нам Любви к себе:) В любом весе, настроении, душевном состоянии и главное, здесь и сейчас:)

офф моей тираде:)

вот, нашла темку про бодифлекс здесь, на форуме... сама еще не читала:)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8446&highlight=%E1%EE%E4%E8%F4%EB%E5%EA%F1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху