Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я практически не нарушаю...
Может в этом ответ? ;) Может сочетание продуктов? А потом, есть еще такой период, который надо просто переждать. Организм "тупит", думает, что дальше делать ;) Тут главное не сорваться, а продолжать. И потом, если ты все делаешь правильно, то о каком разочаровании может идти речь?!?!? Ты же молодец, о своем теле заботишься. Не грусти!

@кристалинка@

ещё надеюсь...
девчёнки, а на Веснянке кто-нибудь посещает тренажёрные залы??? а то одной как-то не интересно.хоть бы 2 разочка в неделю походить. хоть бы один месецок... а то дома никак себя заставить не могу. а там ты не один и стимул появится...

Ellkina

New member
Доброе утро девочки, ...снег, красота... На долго ли...

Проснулась с мыслью, что хочу сырников со сметаной, пришлось послать мужа в магазин за творогом

miss_fluffy

разведываю
А у меня, девочки, прошел жор, прошло хотение еды,постоянночтотожевать,еда отошоа наверное на план третий.вот.а все изза того, чтоя проработала свои проблемы и осознала,почему я ела,почему думала оеде,почему так пахла мне всюду выпечка,я поняла причину и изменила немного свою жизнь. И теперь ола ла))) еда не превалирует в моей жизни)))) я надеюсь что это надолго)) и посему я схожу с системы, т.к. рамки эти не могу вписывать в свою жизнь)) Теперь я просто свободно от того, чтобы жрать, и от того, чтобы жрать на ночь. Обед у меня любой,а вечер что то легкое, но не потому что так требует система,а потому что так хочу я и так мне удобнее, не испытывая при этом ломки, когда муж ест вкуснятину (вкуснятина - теперь для меня в кавычках).

miss_fluffy

разведываю
на тренинге у Натальи?
нет , не у нее. Кстати я все же собиралась и записалась на тренинг к Маше Лакримозе по поводу контроля в еде, и записана до сих пор,но группа так и не начала функционировать,ну а мне это уже и не понадобится. Хорошо, что вспомнила,надо отписаться.

Alena)))

Любима...
Доброй ночи стройняшки!

miss_fluffy, Вот только без обид,мое и только мое ИМХО.То ты скакала с одной диеты на другую,то уже вроде определилась и сказала,что да- --60 эта система на которой нужно,можно и.т.д. сидеть,то ты уже решила что еда не превалирует в твоей жизни....Так вот вопрос:ты такая непостоянная?теперь будешь святым духом питаться? или возможен третий вариант.Причем отчетливо помню,как ты просила внести тебя в табличку,потому что ты с нами навсегда:)))Я серьезно,объясни!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!!!
У меня оно выдалось неожиданно свободным, поэтому собираюсь его провести примерно вот так
1351487280.jpg

А как вы себе создаете уютное настроение? :)

miss_fluffy, Я, конечно, искренне желаю тебе удачи. Возможно ты действительно нашла себя. Но где-то в глубине души я согласна с Аленой :blush1: Если не секрет, как ты за такой короткий срок сумела полностью перестроиться? ;)

а я вот мюсли что-то часто стала употреблять............
А я вот к ним как-то равнодушна. Может потому, что там часто изюм в составе, а я его не очень люблю. А вот хлопья... Ням!!! :)

Последнее редактирование:

Ellkina

New member
У меня оно выдалось неожиданно полу свободным, поэтому собираюсь его провести примерно вот так
Завидую, мне бы хотелось провести так как минимум недельку, чтоб не надо было на работу ходить и чтоб домашних не было

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Завидую, мне бы хотелось провести так как минимум недельку, чтоб не надо было на работу ходить и чтоб домашних не было
Ой да... Я вот своих люблю, очень-очень, но мне просто физически необходимо хоть час в день побыть абсолютно одной! Иначе накапливается психоз :) Плюс у меня работа такая: в день примерно по 5 уроков, один на один с человеком, когда ты выкладываешься полностью, короче потом хочется просто помолчать :)))

NATIK1982

New member
У меня оно выдалось неожиданно свободным, поэтому собираюсь его провести примерно вот так

завидую тебе по доброму

а я, после того как на выходных принимала сестру с ее двумя детками, буду вот так сегодня время проводить...
64914487_uborka_doma.jpg

а мечтаю я............. завернуться в теплый плед...... поставить рядом чашку вкусного чая.............включить какой-нить легкий сериальчик.................и......

Плюс у меня работа такая:

а ты у нас кто???

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а ты у нас кто???
А я сейчас у нас частный репетитор :)

а мечтаю я............. завернуться в теплый плед...... поставить рядом чашку вкусного чая.............включить какой-нить легкий сериальчик.................и......
Вот я счас так... :) Посматриваю на часы и понимаю, что скоро за Полиной бежать...

NATIK1982

New member
А я сейчас у нас частный репетитор

в какой области???

Вот я счас так...

счастливица )) а я все от компа не оторвусь....... заглянула ко мне на однокл девочка, а на ее страничке стооооооооооолько вязальных групп........ больная тема........... вот сижу запросы на вступление отправляю

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
в какой области???
English :)

счастливица )) а я все от компа не оторвусь....... заглянула ко мне на однокл девочка, а на ее страничке стооооооооооолько вязальных групп........ больная тема........... вот сижу запросы на вступление отправляю
:) Комп - это наша беда и радость в одном флаконе! Столько всего есть полезного и столько времени на это уходит!!! А я все свой адвент вышиваю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху