Может в этом ответ?я практически не нарушаю...
Может в этом ответ?я практически не нарушаю...
:yes: СогласнаТут главное не сорваться, а продолжать.
хочу композицию из орехов,шишек,свеч, орещи покраситьс золой цвет,все это водрузить на стол обеденный в центр)) поищи в гугле очень много )а что именно делать будешь?
Доброе! А я столичные конфетки ем
а я вот мюсли что-то часто стала употреблять............Я тоже их на этой неделе 3 раза употребляла
нет , не у нее. Кстати я все же собиралась и записалась на тренинг к Маше Лакримозе по поводу контроля в еде, и записана до сих пор,но группа так и не начала функционировать,ну а мне это уже и не понадобится. Хорошо, что вспомнила,надо отписаться.на тренинге у Натальи?
А я вот к ним как-то равнодушна. Может потому, что там часто изюм в составе, а я его не очень люблю. А вот хлопья... Ням!!!а я вот мюсли что-то часто стала употреблять............
Завидую, мне бы хотелось провести так как минимум недельку, чтоб не надо было на работу ходить и чтоб домашних не былоУ меня оно выдалось неожиданно полу свободным, поэтому собираюсь его провести примерно вот так
Ой да... Я вот своих люблю, очень-очень, но мне просто физически необходимо хоть час в день побыть абсолютно одной! Иначе накапливается психозЗавидую, мне бы хотелось провести так как минимум недельку, чтоб не надо было на работу ходить и чтоб домашних не было
У меня оно выдалось неожиданно свободным, поэтому собираюсь его провести примерно вот так
Плюс у меня работа такая:
А я сейчас у нас частный репетитора ты у нас кто???
Вот я счас так...а мечтаю я............. завернуться в теплый плед...... поставить рядом чашку вкусного чая.............включить какой-нить легкий сериальчик.................и......
Englishв какой области???
счастливица )) а я все от компа не оторвусь....... заглянула ко мне на однокл девочка, а на ее страничке стооооооооооолько вязальных групп........ больная тема........... вот сижу запросы на вступление отправляю