Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Честно, я тоже не верю в процесс постройнения на картошке
На картошке спортсмены некоторые "сушатся"...У меня друг когда занимался борьбой и ездил на соревнования, так неделями "сушился", чтобы в меньшем весе выступать...по 10 кило где-то за пару недель уходило, но елась ТОЛЬКО вареная карточка и больше НИЧЕГО...

Всем привет...Пойду спать...А то у меня на работе вчера и сегодня такая "Лесли" была, что еле сил хватает печатать...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе вкусное утро!!!

1352956420.jpg

Любовь Апрельская, человека, который достиг таких результатов, всегда приятно послушать. Я бы послушала с большим удовольствием!
ППКС!

Но! Я разозлилась! Как я люблю у себя эту конструктивную злость! Сформулировала для себя ближайшую цель, причем измеряю не в килограммах.
Это тоже бывает потрясающе действенно! Удачи!

Организма мой совсем обалдела: еще и привес дала!!! :swoon: И только потом, до меня дошло, что сейчас ровно середина цикла! Чувствую, пойдет все также как и в первый раз: отвес только 5-6 дней в месяц после КД и овуляции :)))

Последнее редактирование:
Организма мой совсем обалдела: еще и привес дала!!! И только потом, до меня дошло, что сейчас ровно середина цикла! Чувствую, пойдет все также как и в первый раз: отвес только 5-6 дней в месяц после КД и овуляции

Моя наоборот:) У меня депрессивный период,и я тщательно заедаю особенно сладким, особенно вечером, поощряя алкоголем... Организм, видимо, решил не травмировать доп. стрессом:))

Доброе утро всем:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Моя наоборот У меня депрессивный период,и я тщательно заедаю особенно сладким, особенно вечером, поощряя алкоголем... Организм, видимо, решил не травмировать доп. стрессом)
Не надо депрессивный, выбирайся давай!!! Ты умеешь!!!:friends:
Вот тебе в помощь ( и нам всем тоже) :
1352958793.jpg

Татика

Active member
Доброе утро!

У меня депрессивный период
эх, это наверное после отпуска адаптация. Пусть скорее возвращается солнечное настроение.

Организма мой совсем обалдела: еще и привес дала!!!
Вот и я. Все соблюдаю, занимаюсь каждый день. В зеркало смотрю, вижу, что лучше выгляжу, а весы и лента сантиметровая мне не верят.))))))

мой девиз на сегодня...

"Ночь темнее всего перед рассветом"... и скоро будет вот так...

2220392-3f3a309e3c2aa519.gif

1259784945_0001.jpg

Lvjonok,
Татика, у меня куда-то исчезла кнопка спасибо, поэтому говорю Спасибо:)

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Просыпайтесь от осенней хандры!

1309324345_14.jpg

А батарейки-таки не спасли мои весы, похоже весы мои сдохли.:shout: И как я буду без них!?:(

MyFlower

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
MyFlower, Прекрасный лозунг!!! :)

У нас темка скоро из "постройнительной" превратиться в "скорую психологическую помощь" :))) Что тоже правильно и здорово!!!

MyFlower

New member
Так тут ведь главное - настрой! :)
Я вот вечером когда хочу кушать (ужин до 18,00, а ложусь в 1,00 примерно), то следуя примеру из книжки, думаю "ЗАТО ХУДЕЮ!!!" :)))

MyFlower

New member
просто это МОЁ время тишины и спокойствия после дня с двумя детьми :) Вот и ловлю момент :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а я еще на час раньше
Ну ложимся мы в девять, потом чтение перед сном для Польки, потом я читаю сама, когда тишина и все, включая кота, спят. Лежу, читаю и думаю, как здорово, когда такое сопение уютное со всех сторон :)

просто это МОЁ время тишины и спокойствия после дня с двумя детьми Вот и ловлю момент
Верю :) Это очень важно, ну для меня так точно, хотя бы полчаса в день ТОЛЬКО НА СЕБЯ!

ТаткаFly

New member
Девочки, всем доброе утро! ) Хорошего вам дня с отвесиком :give_rose:

А у меня сегодня ужасный день (((
КД начались, очень-очень плохо (кеторол мне в помощь, аминь), т.е. спортом заниматься нельзя (а я только во вкус вошла), на весах привес (ну, конечно, кто бы сомневался), и самое главное - поругалась с мужем... Сижу вот злая и расстроенная одновременно... все болит, тошнит... Одно радует, после КД всегда хороший отвес )
Ах, да! Завтра тоже не отчитываюсь... По сравнению с прошлой неделей минус есть, но настоящий вес я смогу узнать только после КД...

MyFlower

New member
поругалась с мужем...
ну вот этого точно не надо! :)
(может поможет) я всегда думаю "всё равно помиримся, ведь он самый родной! Всё забудется, и мы снова будем друг друга понимать"
А вообще перед началом КД я всегда его предупреждала, чтоб лишний раз подумал, прежде чем что-то мне сказать или сделать. И вообще чтоб не нервировал, т.к у меня ПМС :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаткаFly, Я тоже предупреждаю всегда: у меня КД, меня не трогать :))) Или просто говорю, что у меня КД и если мы продолжим выяснять отношения. то это грозит скандалом :)))
Так что все пройдет, помиритесь :)

А вообще перед началом КД я всегда его предупреждала, чтоб лишний раз подумал, прежде чем что-то мне сказать или сделать. И вообще чтоб не нервировал, т.к у меня ПМС
О, вот точно :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, так как прожить без весов, а?
ПРЕКРАСНО! Замечательно можно жить без весов!!! Что, колбасит тебя? :))) Это называется уже зависимость! :)))
Продолжай систему, а потом каааак взвесишься!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху