ситуации в которые лучше не попадать

MILD

New member
мадам эта- подружка сестры (мужа моей подруги),он ее уже год как бортанул,а потом встретил мою подругу,мама его и сестренка все их женили
так они просто вспомнили прошлое, так называемый дружеский секс.

Orion

Созвездие
все ей рассказала сегодня уторм
ну и правильно! молодец что никого тут не послушали :) я бы тоже и сказала и сама бы знать хотела.. и вообще мужики все козлы с молчаливого "такта" всех остальных..

Aurora

Active member
он парень хороший- не пьет,не курит,по дому помогает,работает,дочку подруги обожает(ей 7 лет),руки у него рабочие.
ну так и зачем было в их семью с разоблачениями лезть? Подруге лучше стало, она, наверное, большое спасибо сказала?
Болтовство в моём понимании не приравнивается к настоящей женской дружбе. НО
Что сделано то сделано!!!!

Orion

Созвездие
ну так и зачем было в их семью с разоблачениями лезть?
затем что вот теперь все будет по-честному.. и не факт что все теперь кончено, теперь просто все будут отвечать за свои поступки..

Aurora

Active member
затем что вот теперь все будет по-честному..
Хе-хе, ну если честность ставить выше семейного благополучия...то мэй би. А вообще, если б не было в жизни той самой белой лжи...туговато бы нам всем пришлось.

Orion

Созвездие
Хе-хе, ну если честность ставить выше семейного благополучия...то мэй би.
а почему вы правду приравниваете к разрыву? может вот теперь они объяснятся, решат что дальше делать и семейного благополучия у них только прибавится..
туговато бы нам всем пришлось.
и хорошо бы, а то вообще все распустились.. человека который не врет днем с огнем не сыщешь, а дальше те ктоне врал на них смотрят и думают, а я че дурак, мне врут и я буду и дальше снежный ком.. и строить браки на "белой" лжи это вы сами себе яму копаете, девушки.. с тем же успехом можно сразу перед свадьбой мужу разрешение на измены давать, только главное чтобы от вас скрывал..

Aurora

Active member
Orion, шо ж Вы боевая такая?))
а почему вы правду приравниваете к разрыву?
нет, я приравниваю правду к нарушению семейного благополучия. В данном случае.
человека который не врет днем с огнем не сыщешь
Я, приезжайте в гости:) Не помню, по крайней мере, когда врала в последний раз.
Но в данном случае я бы промолчала. Это ИХ личная жизнь, которую я случайно ненароком подсмотрела. И всё на этом.

Orion

Созвездие
Orion, шо ж Вы боевая такая?))
да я белая и пушистая
нет, я приравниваю правду к нарушению семейного благополучия. В данном случае.
если там настоящее благополучие, то поштормит и утихнет, а если мнимое, то и хорошо что пелена с глаз спадет
Это ИХ личная жизнь, которую я случайно ненароком подсмотрела.
если бы вы в самом деле ИХ жизнь подсмотрели, то действительно чего тут комментировать :) но вы-то как раз какую-то левую подсмотрели, которой в ИХ жизни быть не должно.. ваше дело не лезть и разбираться, а проинформировать, а они уж сами с остальным справятся..

Yascherka

Gledam nad vama
с тем же успехом можно сразу перед свадьбой мужу разрешение на измены давать, только главное чтобы от вас скрывал..
нуууууу, кто какие обещания перед свадьбой дает-личное дело двоих.
Что касаемо подруг, то тут им не место.

Zorg

New member
Начал тут было писать про настоящих друзей, которым такие новости НАДО рассказывать, но передумал. Расскажу легенду.

В одной далекой деревне жил-был человек. И была у него жена Марико. Однажды собрался человек на рынок, и попросила у него жена купить ей что-нибудь в подарок. Человек отправился на рынок и после удачных продаж\покупок купил своей жене чудесную игрушку - волшебное стекло, которое может показать портрет человека, хотя ни разу его не видело. Т.е. зеркало.
Подарил его жене, которая прыгала от восторга, рассматривая свой "портрет"...
Через некоторое время Марико родила дочь. С каждым годом становилось всё виднее, что дочь - полная копия копия матери. Когда дочь подросла, то отец шутил, мол, теперь у меня есть две Марико - постарше и помоложе.
...Через несколько лет Марико-старшая умерла, но перед смертью сказала дочери, что она всегда будет рядом - в сундуке лежит ее волшебный живой портрет, сделанный в то время, когда она была так же молода.
После смерти матери юная Марико долго горевала, но потом все же вспомнила о последних словах матери, кинулась к сундуку, достала зеркало и.. о чудо! На нее глядела ее мама, молодая, красивая и смеющаяся. Стоит ли говорить, что с тех пор девушка никогда не расставалась с зеркалом, всегда радуясь хорошему настроению матери, и спеша улыбнуться, когда ее мать хоть немного хмурилась?..

Однажды через деревню шел мудрец. Во дворе одного из домов он увидел девушку, которая что-то весело говорила, глядя в зеркало.
- С кем это ты разговариваешь, дочь моя?
- Со своей матерью. Я так рада, у нее сегодня очень замечательное настроение!
- С матерью? Но как? Это же зеркало, глупая! Оно отображает твое лицо, а не лицо твоей мамы! Дай сюда, я покажу.

Марико протянула ему зеркало и вдруг с ужасом увидела в нем отражение старого лица мудреца. Девушка все поняла и зарыдала. Она опять потеряла свою мать, и на этот раз навсегда! И прокляла она мудреца.

Так вот. История, что мы услышали от автора - не из таких.

p.s. Да, я нашел эту "легенду", ее написал Влас Михайлович Дорошевич. Лучше, конечно, его почитать, чем моё "изложение" =) Но смысл от этого не меняется.

nataffka

кафедра бубна
Что сделано то сделано!!!!
тогда скажите - а КТО дал Вам право, именно ВАМ, становиться вершителем ЧУЖИХ судеб?
Вы - всего лишь подруга. Кто дал Вам право лезть в чужую жизнь?

Ну и как говориться "Благими намерениями..."

Orion

Созвездие
тогда скажите - а КТО дал Вам право, именно ВАМ, становиться вершителем ЧУЖИХ судеб?
а она и не вершила.. че-то вы слишком много приписываете человеку :)
nataffka, если я вам скажу, что у вас попа большая и вам хорошо бы похудеть, я вашу судьбу вершу? :) или просто сказала (даже если и не тактично) что видно со стороны, а думать и делать что-то вам самой?

Неждана

New member
Нууу, зачем же так пафосно?
Каждый человек сам строит свою судьбу.

Вы - всего лишь подруга. Кто дал Вам право лезть в чужую жизнь?
Имхо, она не лезет в чужую жизнь. Когда лезут, так претендуют на какое-то место в ней. Это место у нее и так есть - она подруга, так что в жизни присутствует в каком-то статусе. И, по-моему, свой статус она не меняет, не претендует на что-то другое

Мэй Эйко

New member
Все правильно Аксана сделала. Измена-предательство. Где есть предательство-нет семьи. Она поступила как настоящий друг, а не лживая знакомая, только друзья могут сказать нам правду которую мы порой не видим и которую не хотим слышать.
А насчет лезет в чужую семью- так можно на улице увидеть как мужчина женщину убивает и пройти мимо - они же СЕМЬЯ, чего мне лезть сами разберутся.

Lilpop

New member
Ой, какая история интересная....

Имхо, она не лезет в чужую жизнь. Когда лезут, так претендуют на какое-то место в ней. Это место у нее и так есть - она подруга, так что в жизни присутствует в каком-то статусе. И, по-моему, свой статус она не меняет, не претендует на что-то другое
Я с вами согласна на все 100%!дело в том что подруга реально не лезла в семью, а помогла на что-то открыть глаза!

Otik

New member
В некоторых случаях жёны сами догадываются, что мужья им изменяют, но ничего с этим не делают - это ведь только догадка, а точного ответа они не знают и знать не хотят. Ведь если будешь знать наверняка, с этим уже надо что-то делать.
А вообще люди разные, одим надо, чтоб сказали, а другим не надо. Может подруга Аксаны из тех кому надо знать? тогда всё правильно, надо было рассказать, ну а если нет... то правда уже ничего не изменишь.
Я вот попыталась понять, а я бы хотела знать? и вот странно, честно не на публику, я поняла, что не хотела бы... Просто очень страшнл, просто очень я завищу от этого человека, просто слишком много всего. И вот если я буду знать наверняка, что он мне изменяет, то слишком много я потеряю. Но и обманутой быть тоже так не хочется... И я готова доказывать всем, что надо говорить правду, надо. но внутри черячок" А готов ли человек пожертвовать всем ради правды?"

Поговорила только что со своей подругой. Она мне сказала вот что:"Один раз я знала и сказала, я потеряла подругу, второй раз не сказали мне и теперь я ненавижу тех кто знал и молчал"...

leristar

Active member
теперь я незнаю что мне делать.Блин ,даже своему мужу боюсь говорить.
Уволить девушку ,указать причину мужу подруги .
Подруге не говорите, можете нажить врага ,пусть сами разбираются .

Они поженились летом,разница в возрасте 7 лет(она старше),но все было просто отлично
Я валяться )))))))Почему женщины всегда наступают на те же грабли

Orion

Созвездие
люди, что у вас за друзья такие, что их из-за такого можно потерять на раз? приятели какие-то не более..

Сверху