элементарное чувство такта надо иметьвидимо у вас не было настоящей женской дружбы
элементарное чувство такта надо иметьвидимо у вас не было настоящей женской дружбы
так они просто вспомнили прошлое, так называемый дружеский секс.мадам эта- подружка сестры (мужа моей подруги),он ее уже год как бортанул,а потом встретил мою подругу,мама его и сестренка все их женили
ну и правильно! молодец что никого тут не послушали я бы тоже и сказала и сама бы знать хотела.. и вообще мужики все козлы с молчаливого "такта" всех остальных..все ей рассказала сегодня уторм
ну так и зачем было в их семью с разоблачениями лезть? Подруге лучше стало, она, наверное, большое спасибо сказала?он парень хороший- не пьет,не курит,по дому помогает,работает,дочку подруги обожает(ей 7 лет),руки у него рабочие.
Что сделано то сделано!!!!
затем что вот теперь все будет по-честному.. и не факт что все теперь кончено, теперь просто все будут отвечать за свои поступки..ну так и зачем было в их семью с разоблачениями лезть?
Хе-хе, ну если честность ставить выше семейного благополучия...то мэй би. А вообще, если б не было в жизни той самой белой лжи...туговато бы нам всем пришлось.затем что вот теперь все будет по-честному..
а почему вы правду приравниваете к разрыву? может вот теперь они объяснятся, решат что дальше делать и семейного благополучия у них только прибавится..Хе-хе, ну если честность ставить выше семейного благополучия...то мэй би.
и хорошо бы, а то вообще все распустились.. человека который не врет днем с огнем не сыщешь, а дальше те ктоне врал на них смотрят и думают, а я че дурак, мне врут и я буду и дальше снежный ком.. и строить браки на "белой" лжи это вы сами себе яму копаете, девушки.. с тем же успехом можно сразу перед свадьбой мужу разрешение на измены давать, только главное чтобы от вас скрывал..туговато бы нам всем пришлось.
нет, я приравниваю правду к нарушению семейного благополучия. В данном случае.а почему вы правду приравниваете к разрыву?
Я, приезжайте в гости Не помню, по крайней мере, когда врала в последний раз.человека который не врет днем с огнем не сыщешь
да я белая и пушистаяOrion, шо ж Вы боевая такая?))
если там настоящее благополучие, то поштормит и утихнет, а если мнимое, то и хорошо что пелена с глаз спадетнет, я приравниваю правду к нарушению семейного благополучия. В данном случае.
если бы вы в самом деле ИХ жизнь подсмотрели, то действительно чего тут комментировать но вы-то как раз какую-то левую подсмотрели, которой в ИХ жизни быть не должно.. ваше дело не лезть и разбираться, а проинформировать, а они уж сами с остальным справятся..Это ИХ личная жизнь, которую я случайно ненароком подсмотрела.
нуууууу, кто какие обещания перед свадьбой дает-личное дело двоих.с тем же успехом можно сразу перед свадьбой мужу разрешение на измены давать, только главное чтобы от вас скрывал..
тогда скажите - а КТО дал Вам право, именно ВАМ, становиться вершителем ЧУЖИХ судеб?Что сделано то сделано!!!!
а она и не вершила.. че-то вы слишком много приписываете человекутогда скажите - а КТО дал Вам право, именно ВАМ, становиться вершителем ЧУЖИХ судеб?
Нууу, зачем же так пафосно?тогда скажите - а КТО дал Вам право, именно ВАМ, становиться вершителем ЧУЖИХ судеб?
Имхо, она не лезет в чужую жизнь. Когда лезут, так претендуют на какое-то место в ней. Это место у нее и так есть - она подруга, так что в жизни присутствует в каком-то статусе. И, по-моему, свой статус она не меняет, не претендует на что-то другоеВы - всего лишь подруга. Кто дал Вам право лезть в чужую жизнь?
вы немного вкладываете в понятие дружба - так ведь?Вы - всего лишь подруга.
Я с вами согласна на все 100%!дело в том что подруга реально не лезла в семью, а помогла на что-то открыть глаза!Имхо, она не лезет в чужую жизнь. Когда лезут, так претендуют на какое-то место в ней. Это место у нее и так есть - она подруга, так что в жизни присутствует в каком-то статусе. И, по-моему, свой статус она не меняет, не претендует на что-то другое
Уволить девушку ,указать причину мужу подруги .теперь я незнаю что мне делать.Блин ,даже своему мужу боюсь говорить.
Я валяться )))))))Почему женщины всегда наступают на те же граблиОни поженились летом,разница в возрасте 7 лет(она старше),но все было просто отлично