Так может и не рассказав- не предательство?, а боязнь причинить вред, т.е. сделать хуже?нет.. не на полюбуйся и разводись.. а - вот правда, теперь ты знаешь все как есть и выбор за тобой..
Так может и не рассказав- не предательство?, а боязнь причинить вред, т.е. сделать хуже?нет.. не на полюбуйся и разводись.. а - вот правда, теперь ты знаешь все как есть и выбор за тобой..
в моем миропонимании - это скорее боязнь причинить боль близкому человеку. боязнь расстроить его.а боязнь причинить вред
у мамы с папой по-прежнему всё хорошо
не.)) Мама бы папе не простила никогда каких-то левых баб на стороне. Всё просто потому, что мама знала с кем тогда папа гулял и обнимался. а подруга эта ее не знала. Но преподнести сенсацию - это ж святое!)Потому что ваша мама закрыла на это глаза.
Видео факты стоят намного дороже если дело раздела имущества коснётся ))они недорого стоят.
А зачем она сейчас об этом Вам сказала? Чтоб похвалили и полюбили еще сильнее? Ну и молчала бы дальше...и сестра моего мужа сказала мне, что как-то давно, около 7 лет назад, в то время, как я собиралась замуж за ее брата, она видела меня с другим парнем.
Так это ж у Вас, простите, "рыльце в пушкУ", а был бы благодарен муж?И я ей благодарна за то молчание.
а был бы благодарен муж?
к слову пришлось. и не более.А зачем она сейчас об этом Вам сказала?
мама знала с кем тогда папа гулял и обнимался
набат: в твоей семье что-то не то.
ребёнок очень болен
а оно и не надо, чтоб прям конкретно.) Т.к. истинное лицо казалось бы близкого человека высвечивают такие ситуации. И ты начинаешь видеть его в другом свете.так как ничего конкретного подруга вашей мамы не видела.
а я считаю, что это воzможность вывести отношения на принципиально иной уровень.Я считаю, что моя жизнь разрушиться если я узнаю об измене любимого человека, т.ч. да, для меня это непреувеличение.
Оля! Отношения между людьми не могут строиться на основе объективных и разумных правил. Твои попытки построить объективную и разумную этику заслуживают уважения, но, увы, (или УРА!) люди живут по другим законам...если себе не врешь, то если подруга такое скажет, то вполне нормально ей ответить, да я дорогая конечно все знала, что он такой, но где мне взять другого.
А я тут про развод ничего не писала..Я никогда не скажу, что если мне муж изменит - сразу развод..буду смотреть по обстоятельствам) Скорее развода не будет, чем будет)Вот прям так сразу и козел?, т.е. если завтра вам кто-то скажет что Ваш муж вам изменят, то послезавтра- развод? Вы точно в этом уверены?
потому что зависите от него, да?Скорее развода не будет, чем будет)
Значит, задушить его я и свободуа требовать от кого-то вести себя разумно
лишить еgо права выбораЗначит, задушить его я и свободу
А че, прикольненьковсо))) влеzу в дискуссию только коgда будет новая клава))))))