Orion, надо же вы за меня ответили,я даже все не успела дочитать.Спасибо.
Сегодня подруга была в магазине и пыталась все посмотреть сама.не получилось.нервы сдали- приехала ко мне.был разговор долгий......но она приняла решение с ним жить дальше,время покажет ...так мне сказала.Что ж это ее решение.И мое отношение к ней не изменится ни на каплю.Кстате по поводу зависти- нет этого между нами,да и к другим я не испытываю зависти.Не тот я человек- вернее воспитание не то,заработаю и куплю,муж у меня классный,кстате я 2 раз замужем.А чувство такта я испытываю к детям маленьким,особенно когда надо помочь кому нибудь в беде.Теперь после всех ваших мнений мне даже легче стало на душе,а решение свое
nataffka, я приняла утром,если бы я захотела ей насолить то сразу бы все рассказала.Интернет для чего создан- написал - прочитал- подумал- все видишь со стороны.А камеры я теперь перенастраиваю только на вид кассы и денег.Вот и ситуация.Кстате мне на почту мужчина скинул притчу- завтра перепишу,это якобы его ответ-просьба мне на помощь.И вот после его поэмы я на 100 % уверенна что поступила правильно.Спасибо тем кто меня понял....Женщины всегда наступают на теже грабли,всегда думают ну вот сейчас все будет здорово,еще чуть чуть,я так тоже думала ,а потом достало это чуть чуть,и ушла.