Скидки, распродажи в детских магазинах

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В конфискате возле Беларуси польские кофточки 62-68р. по 8 тыс.Комплект(костюмчики др.):4 предмета-20 тыс, 5 предм.-24 тыс.
Еще упаковочные подарочные пакетики и коробочки с ТЭДДИ.Такая прелесть)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська, Жилуновича, 15, вход рядом с Бугалюксом) Там еще часто бывает дешевая детская обувь. Я мелкому осенние ботинки Антилопа за 17(кажется) тысяч купила.

Tysia

Well-known member
Натаська, если стать лицом к Беларуси, то справа, через улицу Жилуновича и будет. Там остановка и прямо за ней крылечко, называется Твой выбор.

nutikk

New member
девочки, может кому нужны головные уборы детские.сегодня была в Том телоре-остатки детских вещей, в основном шапочки, кепочки, повязки.цены до 20 тыщ, модели прикольные.ухватила малому кепку за 9т (100%хлопок) и косынку 13 т:so_happy:

nutikk

New member
тот. что на пл Победы.на девочек тоже много было.даже себе хотела одну кепочку взять, но маловата чуть-чуть:grin: оказалась

Бэтти

New member
Был ли кто в Оранжевом Верблюде. Всё рекламируют, что вся одежда и обувь до конца мая без наценки. Есть ли там такое?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Бэтти, пару дней назад в ОВ в Бигсе ничего хорошего не заметила, цены большие!

egochka

New member
Был ли кто в Оранжевом Верблюде.
была. на проспекте Незав-ти (вначале, около Гума) - там голяк полный и цены как всегда. На Академии Наук понравилось - ветровочки по 50-60 тыс, размер 80-122 на мальчиков, брючки разные (штрокс, плащевочка), кофты типа толстовок. с обувью грустно. На девочек хороший выбор только маленький - 64-80, на 90-110 практически ничего нет, курточки так себе, кофточки с замком по 50 тыс.
На всякий случай, в Мазе на АП есть тоже ветровочки по 40 тыс, легинсы девочкам, много сетов на распродажах для мальчиков (типа жилетка, рубашка и джинсы по 70 тыс)

KediNat

quantum satis
Оранжевый верблюд

Был ли кто в Оранжевом Верблюде. Всё рекламируют, что вся одежда и обувь до конца мая без наценки. Есть ли там такое?
смотрела обувь в Бигззе в ОВ: ценники за 83 тыс. заклеены, сверху - 49 тыс.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
nutikk, и когда, я там была то нужно было отстоять очередь на вход в магазин. А кепку так и не решила прикупить ребенку без примерки. Есть зимне-осенние шапки то же.

Marusya

New member
ну не знаю, мы без очереди прикупили и панамки и банданы, цены действительно сказочные
жалко, что уже детского не будет

Ирина АА

Active member
Сверху