Скидки, распродажи в детских магазинах

Ivannamih

New member
в бигсе сейчас мариквиты распродажа зимней одежды и штроксовых сарафанчиков, комбезов на подтяжках и т.п. Но куртки маркировкой 80 просто огромные на мальчика 75 см! Там же распродажа Глория Джинс, но для мальчиков выбор мизерный, а вот мамочкам красотулек есть из чего выбирать!
Может кто-нибудь знает, есть ли сейчас распродажи зимней одежды в оранжевом верблюде? или еще где,только нужен действительно теплый зимний раздельный комплект!!!

Ivannamih

New member
Оленька, были сегодня в бигсе, на распродаже есть весенние курточки по 65 тыс, штанишки от 35-40тыс. больше ни на что внимания не обращала.

Shorenok

New member
Доброе утро!
Мы вчера обнаружили, что в развлекательном центре "Космо" (в "Граде", Ждановичи) скидка: при покупке 2-х билетов в лабиринт (от 5 до 20 тыс. в зависимости от от возраста детя и дня посещения)- третий билет бесплатно. При этом скидка "накопительная" - т.е. при наличии только 2-х детей в следующий раз один ре идет на халяву. При наличии 1 детя - в следующий раз показываете чек от предыдущего посещения и вам дают третий бесплатный. Действует до 15 марта. Вроде мелочь, а мот, кому пригодится.

Виталена

New member
Мы вчера обнаружили, что в развлекательном центре "Космо" (в "Граде", Ждановичи) скидка: при покупке 2-х билетов в лабиринт (от 5 до 20 тыс. в зависимости от от возраста детя и дня посещения)- третий билет бесплатно.
Спасибки!

olga_xol

New member
Марикита

я съездила в Бигз. Очень довольна распродажей в Мариките. Много накупила. Купила бы и больше....

kAlinochka

New member
Ivannamih, здесь прочитала про распродажу в ОВ
http://press.tut.by/7202.html

Я была на распродаже в ОВ на выходных. Осталась очень довольна. Купила куртку за 90000, которая раньше стоила 128000! Мне вообще нравится делать покупки в ОВ, особенно на распродажах. Несмотря на то, что мой ребенок неспокойный, везде ерзает и обтирается, вещи после стирок и химчисток выглядят достойно. В принципе, вещи очень удобные и долговечные. :declare:

Fasolka

New member
А я осталась очень!!!!!!!!!!!!!!!!!! недовольна распродажей в ОВ - одно название... Все зимние вещи, что я раньше смотрела на наш размер, остались по тем же ценам. И даже убрали акцию: купи 2 вещи с логотипом и получи 15% скидки???????????? Тотальная распродажа значилась только на пару вещей в разных размерах!!! Одно возмущение...

Natik.ya

New member
Девочки были сегодня в Терранове,цены очень понравились и вещи конечно же тоже.Очень прикольные свитерки от 24тыс,брючки 34тыс,вязаные платья от 50 вроде,много еще всяких юбок шапок.Вещи действительно прикольные и стильные,и получается дешевле чем в мазе

Vаниль

New member
я съездила в Бигз. Очень довольна распродажей в Мариките. Много накупила. Купила бы и больше....

а можно подетальней...что-почем? а то мы из Малиновки..спецом ехать нужно...хотелось бы узнать подробности)))

Fasolka

New member
Искали комбинезон на девочку в "Бигз". Максимальный размер 86 (((((

Девочки были сегодня в Терранове,цены очень понравились и вещи конечно же тоже.Очень прикольные свитерки от 24тыс,брючки 34тыс,вязаные платья от 50 вроде,много еще всяких юбок шапок.Вещи действительно прикольные и стильные,и получается дешевле чем в мазе

А где в Терранове детские вещи??? Ни разу не видела.

Vаниль

New member
Искали комбинезон на девочку в "Бигз". Максимальный размер 86 (((((

у них обычно где-нибудь в сторонке пару вешалочек с детской одежкой присутсвуют...мы летом накпуили мечек на вырост (будем этим летом носить) кажется по тысяч 8-9

kAlinochka

New member
Про Terranova хочется сказать не очень лестные слова...цены супер!!! Действительно очень демократичные, но у этих цен полное соответствие с качеством(((( Причем ладно взрослая одежда, но и детская тоже...Хотя, в принципе, чего хотеть??? По таким низким ценам ничего долговечного не купишь!))))

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
знаю только про бигс,в столице не была.В конце магазинчика,направо.И там не пару вешалок,а довольно не плохой выбор
Про Terranova хочется сказать не очень лестные слова...цены супер!!! Действительно очень демократичные, но у этих цен полное соответствие с качеством(((( Причем ладно взрослая одежда, но и детская тоже...Хотя, в принципе, чего хотеть??? По таким низким ценам ничего долговечного не купишь!))))
не знаю ребенку купила первый раз в терранове шмотку.Но сама постоянно одеваюсь в Калиопе,говорят,что одно и тоже с террановой,так вот вещи не растягиваются,ни садятся,ни леняют.Нашу и майки и кофты и штаны этой фирмы

Ялошка

New member
В обувном маг."Луч", что у ж/д вокзала, 10% скидки почти на всю (детскую, частично женскую и мужскую) обувь, может надо кому...

Irine

Active member
В Глория Джинс на Кирова скидки на зимние детские куртки белорусского производства. Например, пальтишко стоило 125, сейчас - 90

Vikaby

New member
Девочки, а где в Бигзе Марикита? Помню там только Мазу, Марусю и Глорию Джинс с детским... Подскажите чтоб зря не ехать, или может кто где видел на распродаже куртку или куртку со штанами на овчине р-р 98-104, а?? можно белорусского производителя...

Irine

Active member
Vikaby, Мариквита в самом зале БИГСа. Заходитте, сразу направо - там почти сразу увидите много распродажного (если еще не убрали). А основная секция - направо до конца, а потом налево почти до конца.
Белорусские куртки и комплекты со скидками были в Глория Джинс на Кирова. Что есть точно, можно позвонить и уточнить

Fasolka

New member
На Бигзе (я уже писала) мы зимней куртки со штанами таких размеров на девочку не нашли.
С 12 феврале пополнение зимней коллекции в Mothercare (в Бигзе, кстати, был неплохой выбор в выходные).

Сверху