Скидки, распродажи в детских магазинах

галка

Люблю своих мужчин
Marusya, не забуду..сегодня гляну...

Marusya, есть майки на 6-7 лет.майки -поло..но чтоб большой выбор -не скажу...но и неплохой.по сравнению с другими мазами...

Последнее редактирование:

Mali

Заблокирован
Юлллса, зимы много, ростовок много

мне подружка сказала, что они с другой точки подвезли еще много костюмов и на осень тоже, все по сниженным ценам, так что выбор есть.

Последнее редактирование:

Ивановна

New member
была сегодня в Бигзе, в самом магазине - на входе, в контейнерах лежат джинсы д/д р.80-104 (в основном на 80) по 20,0 т.р. Не фонтан, но на повседневную носку само то!
еще в отделе марикиты есть тоже джинсы на распродаже (не марикита, какой-то Китай-конфискат, на мой взгляд) с золотыми цветочками по 22,0, размеры 80-104.
там же лежат разные летние платьица по 20,0, легинсы какие-то - рыться надо....
в контейнерах, тоже в начале Марикиты лежат сеты слипиков на р.56-80 по 3шт. цена 33,0 за сет. выглядят весьма привлекательно!
висит на вешалках одежда на уценке, на больших девочек-мальчиков и вообще в больших детях стоят вешалки на распродаже......

Мона

Member
Может кому-то пригодится информация.
В марко распродажа: босоножки для девочки разные цвета за 34900 и 39900.
Купила такие как на фотке на вырост, на следующее лето.
У меня это лето дочка точь в точь такие же только розовые относила, не скажу что в диком восторге от них, подошва не выдержала испытания моим ребенком и начала протираться, мы их тогда за 72 тыс. покупали, этих денег, имхо, не стоят. Но за 35-40 тыс. - отличный вариант, для сада будет замечательно, удобные, везде кожа.

Вложения

• бос марко.gif
    бос марко.gif
    29.2 KB · Просмотры: 86

Allissia

Member
У меня это лето дочка точь в точь такие же только розовые относила, не скажу что в диком восторге от них, подошва не выдержала испытания моим ребенком и начала протираться, мы их тогда за 72 тыс. покупали, этих денег, имхо, не стоят. Но за 35-40 тыс. - отличный вариант, для сада будет замечательно, удобные, везде кожа.

Не подскажете, какие есть размеры босоножек.

Мона

Member
Марфа Васильевна, если не ошибаюсь с 27-го.

Allissia, точно не помню. Такие как у меня на фотке были 31-й, 32-й - точно, потому что мы их мерили и поменьше размеры были, какие точно не скажу.
В немного другом исполнении и другом цвете этой же серии можно было найти разные размеры, рядом мама девочке мерила 27-28-29.
Но это я была в Марко на Независимости рядом с пл.Победы, я так понимаю в других их магазинах тоже можно глянуть.

Nord

New member
девчонки в оранжевом верблюде если сейчас распродажа?

Олёнка181

New member
А где лучше покупать всякие краски-альбомы и прочие принадлежности? Надо будет много, так, может, где-то есть какие-то подобные распродажи?

Ялошка

New member
Дешевле всего на Экспобеле (рынок около Бигза). Там если оптом от 10 шт. брать, то цена на 1/3 снижается
или на Лебяжем (через дорогу от Жданович) в больших контейнерах (за рядами с одеждой). Оптовая цена оч.отличается, чем в магазине

AnnySan

Active member
Олёнка181, может на выставке мир детства что подобное будет,тут темка про нее есть зайдите спросите,а вообще да лебяжий если оптом то самый выгодный.Это от туда уже перекупают и продают по городу

KediNat

quantum satis
А где лучше покупать всякие краски-альбомы и прочие принадлежности? Надо будет много, так, может, где-то есть какие-то подобные распродажи?
В Белэкспо на Купалы сегодня начинается выставка-ярмарка : Здравствуй, школа!
будет до 31 явгуста.

Vikaby

New member
была сегодня в Бигзе, в самом магазине - на входе, в контейнерах лежат джинсы д/д р.80-104 (в основном на 80) по 20,0 т.р. Не фонтан, но на повседневную носку само то!
еще в отделе марикиты есть тоже джинсы на распродаже (не марикита, какой-то Китай-конфискат, на мой взгляд) с золотыми цветочками по 22,0, размеры 80-104.
там же лежат разные летние платьица по 20,0, легинсы какие-то - рыться надо....
в контейнерах, тоже в начале Марикиты лежат сеты слипиков на р.56-80 по 3шт. цена 33,0 за сет. выглядят весьма привлекательно!
висит на вешалках одежда на уценке, на больших девочек-мальчиков и вообще в больших детях стоят вешалки на распродаже......

Эти джинсы не на худеньких, по поясу нам чуть ли не 10 см. запаса оказалось! надо резинку добавлять, регулировки нет.
Все что красивое летнее в бигсе без скидок еще висит,
скидки лишь на некоторые вещи, явно не самые удачные.
Как по опыту, будут летнюю коллекцию на распродажу выставлять? и когда лучше наведаться?

KediNat

quantum satis
с 28 августа в Оранжевом верблюде какая-то акция... подарки к покупкам.

Галюня

New member

Спасибо за информацию! Вчера прикупили 2 пары босоножек с открытой пяткой (серия Принцесс).
Расцветки разные остались: черные, фиолетовые, салатовые. Размеры остались в основном 30,31. Несколько моделей еще было 27,29,28 размера. Цена 34900 магазин Марко на Независимости, 43

Вложения

• children302.gif
    children302.gif
    32.2 KB · Просмотры: 49
  • children306.gif
    children306.gif
    31.9 KB · Просмотры: 49
  • children305.gif
    children305.gif
    29.2 KB · Просмотры: 39
  • children303.gif
    children303.gif