что-то было - майки, футболки, трусы))))а мальчуковое на 6-7 лет там что-нибудь есть?
Может кому-то пригодится информация.
В марко распродажа: босоножки для девочки разные цвета за 34900 и 39900.
Купила такие как на фотке на вырост, на следующее лето.
У меня это лето дочка точь в точь такие же только розовые относила, не скажу что в диком восторге от них, подошва не выдержала испытания моим ребенком и начала протираться, мы их тогда за 72 тыс. покупали, этих денег, имхо, не стоят. Но за 35-40 тыс. - отличный вариант, для сада будет замечательно, удобные, везде кожа.
Нет, там сейчас новая коллекция "Осень"девчонки в оранжевом верблюде если сейчас распродажа?
В Белэкспо на Купалы сегодня начинается выставка-ярмарка : Здравствуй, школа!А где лучше покупать всякие краски-альбомы и прочие принадлежности? Надо будет много, так, может, где-то есть какие-то подобные распродажи?
была сегодня в Бигзе, в самом магазине - на входе, в контейнерах лежат джинсы д/д р.80-104 (в основном на 80) по 20,0 т.р. Не фонтан, но на повседневную носку само то!
еще в отделе марикиты есть тоже джинсы на распродаже (не марикита, какой-то Китай-конфискат, на мой взгляд) с золотыми цветочками по 22,0, размеры 80-104.
там же лежат разные летние платьица по 20,0, легинсы какие-то - рыться надо....
в контейнерах, тоже в начале Марикиты лежат сеты слипиков на р.56-80 по 3шт. цена 33,0 за сет. выглядят весьма привлекательно!
висит на вешалках одежда на уценке, на больших девочек-мальчиков и вообще в больших детях стоят вешалки на распродаже......
во всех магазинах или каком-то конкретном?с 28 августа в Оранжевом верблюде
Может кому-то пригодится информация.
В марко распродажа: босоножки для девочки разные цвета за 34900 и 39900.
Купила такие как на фотке на вырост, на следующее лето.
У меня это лето дочка точь в точь такие же только розовые относила, не скажу что в диком восторге от них, подошва не выдержала испытания моим ребенком и начала протираться, мы их тогда за 72 тыс. покупали, этих денег, имхо, не стоят. Но за 35-40 тыс. - отличный вариант, для сада будет замечательно, удобные, везде кожа.