- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно сейчас что-то поменялось, но учеба там сильная была в мое время. и наши после 9 класса интерната в обычных школах подняли свои оценкиучеба отойдет на второй план
DSimona,
Мой только в началке был, в 1 классе. Тут, по сути, все зависит от единственного учителя.
Но завуч озвучивала на собрании и повторяла потом нашей учительнице, что в приоритете оздоровительные мероприятия. Все остальное - седний школьный уровень они дадут.
Мой только в началке был, в 1 классе. Тут, по сути, все зависит от единственного учителя.
Но завуч озвучивала на собрании и повторяла потом нашей учительнице, что в приоритете оздоровительные мероприятия. Все остальное - седний школьный уровень они дадут.
Девочки, а что за специальные бассейны и специальное плавание при сколиозе?
У моей дочки сколиоза нет, но есть предпосылки. Врач рекомендует плавать именно брассом.
Но если записаться в обычный бас, там же не закомандуешь, как ей надо плавать...
У моей дочки сколиоза нет, но есть предпосылки. Врач рекомендует плавать именно брассом.
Но если записаться в обычный бас, там же не закомандуешь, как ей надо плавать...
Да, напротив инфекционки детской. Но уже у них занятия в этом году закончились ("спасибо" европейским играм). С августа начнутся.Якубовского 52Б?
А кто нибудь пользуется вот такой подушкой ?
Тренажер-подушка на сиденье KINERAPY Seat
https://www.ortos.by/catalog/prispo...assazhery/podushkamassazhnajanasidenekinerapy
Тренажер-подушка на сиденье KINERAPY Seat
https://www.ortos.by/catalog/prispo...assazhery/podushkamassazhnajanasidenekinerapy
имя-как-имя
Well-known member
Интересно как. Обычные группы плавают, и в июне будут.Да, напротив инфекционки детской. Но уже у них занятия в этом году закончились ("спасибо" европейским играм). С августа начнутся.
Еще оставлю ссылку на инста Сколиолоджик, там практически никакой рекламы, но много информации о сколиозе от доктора Леина. О мифах, лечении, и не только. Хорошая подборка правильной инфы о сколиозе, я бы так сказала. Полезная подписка.
Действительно интересно. Нашим именно на игры сослались, я даже думала бассейн в принципе чистят или что-то там. Правда это со слов ребенка, что они там поняли и как...Интересно как. Обычные группы плавают, и в июне будут.
Со своим лучшеНапомните мне, плиз, в РНПЦ на рентген со своим диском надо идти или у них есть? И на флэшку до сих пор не пишут?
Они там продавали, но когда мы делали, не было у них, закончились.
Но это пару лет назад было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: