Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kroshkis, а осенью прямо с сентября ЛФК начинается?

KateRu

Member
Добрый день, мамочки! Спасибо, что делитесь информацией.Гугл конечно могуч, но опыт конкретных людей бесценен.
Сегодня сделали снимок дочери(10лет) Д-з Sобразный сколиоз ГПОП 1 степени (6 и 8 градусов).
Мы относимся к 4й детской-там и делали снимок.
Я прочла последние 20 страниц форума и поняла:1.нужно записаться на конс. в РНПЦ
2.стать на учет в 17й поликлинике-нужно ли это?И как туда попасть? Есть ли там платный прием?
Мы были у ортопеда на Одоевского - она увидела сколиоз.Фамилия Мартинкевич. Может есть отзывы о ней?

Последнее редактирование:

юлиа

New member
KateRu, могу только ответить на вопрос о 17 поликлинике.Платный прием ортопедов есть.Записи ждать недели 2-3.

KateRu

Member
Сегодня позвонила в 17 пол-ку - записали на прием на 22 июня:-(

Sony, а Вы по телефону записались?или подъехали?

Sony

New member
Сегодня позвонила в 17 пол-ку - записали на прием на 22 июня:-(

Sony, а Вы по телефону записались?или подъехали?

По телефону. Вспомнила точнее. В пятницу позвонили, в понедельник были на приеме. На 22-го июня в платный кабинет? Странно....

Magda

Well-known member
а зачем платно на прием в 17 польку? чем отличается от бесплатного?
Кстати, кто делает снимки в РНПЦ, вы в курсе, что их можно там бесплатно на диск записать. При том старые снимки тоже.
Для своего архива, на всякий случай.

Sony

New member
а зачем платно на прием в 17 польку? чем отличается от бесплатного?
Кстати, кто делает снимки в РНПЦ, вы в курсе, что их можно там бесплатно на диск записать. При том старые снимки тоже.
Для своего архива, на всякий случай.

Для нас разница была только в сроках попадания к врачу. Не хотелось затягивать, нужна была справка и диагноз. Бесплатно почти два месяца пришлось бы ждать

KateRu

Member
Подскажите, если уже есть диагноз куда можно обратиться на толковую платную ЛФК?

юлиа

New member
Magda, так а как бесплатно?нам никто направления не давал,хирург в поликлинике нашей не видела у нас ничего.Поэтому пошли платно в 17.

Magda

Well-known member
юлиа, у KateRu, есть снимок, где подтвержденный сколиоз, никакого направления в 17 не надо. Просто надо звонить, сказать диагноз, номер поликлиники и они запишут на бесплатный прием.

KateRu

Member
Magda, спасибо Вам за пост выше.
Перезвонила в 17ю -записались на 30е мая на бесплатный прием. Вот уж никак не ожидала, что такое возможно.

юлиа

New member
Magda, все ясно.я просто на снимок до 17 поликл не ходила,никто меня не направлял,сколиоза хирург не видел,в карточке написано,все хорошо у нас.Но меня терзали сомнения и я сама записалась к ортопеду в 17 поликл на платный прием.

Весенняя

New member
Может, кто уже в курсе: дети, которые идут учиться на следующий год в 9 школу, на комиссии давали распечатки с датой собраний в июне и списком необходимых документов для поступления. Эти документы уже надо принести на собрание или всё же в августе ближе к учебному году?

Звезда

New member
Может, кто уже в курсе: дети, которые идут учиться на следующий год в 9 школу, на комиссии давали распечатки с датой собраний в июне и списком необходимых документов для поступления. Эти документы уже надо принести на собрание или всё же в августе ближе к учебному году?

Секретарь в приемной сказала, что желательно на собрание. Я уже была у них в пятницу, написала заявление и получила справку о том, что нас берут в 9 школу, для получения документов в своей гимназии.
Вопрос к заканчивающим учебный год в школе, насколько строго с мобильными и как попасть к дочке в школу, либо встречи только в фойе?

Kroshkis

Well-known member
В школу попасть не проблема, хоть в спальню, хоть в класс, за исключением бассейна и занятий ЛФК, там только на открытые уроки. Расписался в журнале на вахте и пошел к ребенку. Мобильники были под запретом в нашем классе точно.
Без проблем ребенок звонил из автомата. Если мне надо было с ним связаться, звонила учителю или воспитателю, они зовут детей к своим телефонам без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху