Девочки, а расскажите что у нас с физкультурой. Со 2ой степенью освобождение или ЛФК пишут? И если мы будем ходить в интернат на ЛФК надо ли оттуда какая-то справка в школу?
Сын, в 7 лет 8 градусов, 9 лет 12 градусов, уже 2 степень(((. Пытаюсь собраться с мыслями, а кроме слез и соплей - ничего. Были сегодня у Тесакова, рекомендует интернат. Основной набор был, малая вероятность, что попадем...
Нам сначала написали освобождение+ЛФК, и сказали, что ЛФК в поликлинике обязательно и нужна будет справка.Девочки, а расскажите что у нас с физкультурой. Со 2ой степенью освобождение или ЛФК пишут? И если мы будем ходить в интернат на ЛФК надо ли оттуда какая-то справка в школу?
Есть тема про электронные учебники:И про электронные учебники мне напомните. Каков механизм их получения? И имеет ли это смысл? Кто пользовался удобно ли?
Я ее еще не забрала. Сегодня только подали документы в гимназию, поеду забирать мед. документы из интерната.а вам разве в справке из интерната не написали спецмедгруппу?
Расскажите к кому ходите и куда? К Татьяне Викторовне?Тренер наша из интерната, так что, думаю в интернате вам справку выдадут легко.
А летом будут занятия?да, к ней. На Лобанка, 86.
Vil, сын пойдет в 4 класс, учимся в белорусскоязычной гимназии. будем пробовать конечно в интернат попасть. Хотя и 4 класс такой ответственный, да еще и переучиваться придется на рус. яз... Но главное - здоровье.
Девочки, подскажите еще пожалуйста, для того, чтобы попасть на комиссию в августе, нужно идти к ортопеду в пол-ке(у нас 25-я) или в интернат напрямую записываться?
Ну вот мне тоже коллега говорит, что они в 3м классе не носили справку с ЛФК и ничего им за это не было, ибо оценок не ставят.С лфк нужно раз в четверть носить справку, что ходите на лфк. Но у нас в гимназии никто не спрашивал в 4 классе, может, потому что оценок по физре еще не было.