- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по-моему, даа осенью прямо с сентября ЛФК начинается?
может кто знает, сколько мЗв в Лоде?Или в лоде))))) там снимок расчерченным выдают)))
Добрый день, мамочки! Спасибо, что делитесь информацией.Гугл конечно могуч, но опыт конкретных людей бесценен.
Сегодня сделали снимок дочери(10лет) Д-з Sобразный сколиоз ГПОП 1 степени (6 и 8 градусов).
Мы относимся к 4й детской-там и делали снимок.
Я прочла последние 20 страниц форума и поняла:1.нужно записаться на конс. в РНПЦ
2.стать на учет в 17й поликлинике-нужно ли это?И как туда попасть? Есть ли там платный прием?
Мы были у ортопеда на Одоевского - она увидела сколиоз.Фамилия Мартинкевич. Может есть отзывы о ней?
Сегодня сделали снимок дочери(10лет) Д-з Sобразный сколиоз ГПОП 1 степени (6 и 8 градусов).
Мы относимся к 4й детской-там и делали снимок.
Я прочла последние 20 страниц форума и поняла:1.нужно записаться на конс. в РНПЦ
2.стать на учет в 17й поликлинике-нужно ли это?И как туда попасть? Есть ли там платный прием?
Мы были у ортопеда на Одоевского - она увидела сколиоз.Фамилия Мартинкевич. Может есть отзывы о ней?
Последнее редактирование:
KateRu, могу только ответить на вопрос о 17 поликлинике.Платный прием ортопедов есть.Записи ждать недели 2-3.
А мы на платный прием день в день попали. Очереди у дверей не наблюдалось
Сегодня позвонила в 17 пол-ку - записали на прием на 22 июня:-(
Sony, а Вы по телефону записались?или подъехали?
По телефону. Вспомнила точнее. В пятницу позвонили, в понедельник были на приеме. На 22-го июня в платный кабинет? Странно....
Были год назад у нее. Вообще не понравилась. Общие фразы, ребенка толком не смотрела. В общем, ни о чем, как по мне.Фамилия Мартинкевич. Может есть отзывы о ней?
а зачем платно на прием в 17 польку? чем отличается от бесплатного?
Кстати, кто делает снимки в РНПЦ, вы в курсе, что их можно там бесплатно на диск записать. При том старые снимки тоже.
Для своего архива, на всякий случай.
Для нас разница была только в сроках попадания к врачу. Не хотелось затягивать, нужна была справка и диагноз. Бесплатно почти два месяца пришлось бы ждать
Может, кто уже в курсе: дети, которые идут учиться на следующий год в 9 школу, на комиссии давали распечатки с датой собраний в июне и списком необходимых документов для поступления. Эти документы уже надо принести на собрание или всё же в августе ближе к учебному году?
Может, кто уже в курсе: дети, которые идут учиться на следующий год в 9 школу, на комиссии давали распечатки с датой собраний в июне и списком необходимых документов для поступления. Эти документы уже надо принести на собрание или всё же в августе ближе к учебному году?
Секретарь в приемной сказала, что желательно на собрание. Я уже была у них в пятницу, написала заявление и получила справку о том, что нас берут в 9 школу, для получения документов в своей гимназии.
Вопрос к заканчивающим учебный год в школе, насколько строго с мобильными и как попасть к дочке в школу, либо встречи только в фойе?
В школу попасть не проблема, хоть в спальню, хоть в класс, за исключением бассейна и занятий ЛФК, там только на открытые уроки. Расписался в журнале на вахте и пошел к ребенку. Мобильники были под запретом в нашем классе точно.
Без проблем ребенок звонил из автомата. Если мне надо было с ним связаться, звонила учителю или воспитателю, они зовут детей к своим телефонам без проблем
Без проблем ребенок звонил из автомата. Если мне надо было с ним связаться, звонила учителю или воспитателю, они зовут детей к своим телефонам без проблем
Про сменную обувь только не забывайтеВ школу попасть не проблема, хоть в спальню, хоть в класс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: