А назначают зачем? Мышцы укрепить, что б дальше не шло?Лфк и басс не лечат сколиоз и никак на него не влияют.
куда?Нет сил возить туда.
почитала про него отзывы в интернете...как-то не радует увиденное.Мы ходили к Галайдину. Ни о чем.
а я к Сапего,тоже расскажу впечатления.Только дорого у него.я хочу к Анне пойти ближайшее время. Потом поделюсь отзывом.
Эх, в нашей ортопед приезжающий по каким-то определённым дням и к нему жуткие очереди.Lady Mama, в польку для начала свою. Чтоб попроще
В Санаторную школу-интернат на ЛФК.куда?
конечно,я спросила,когда не услышала рекомендаций.а ты спрашивала?
скажи,ты реально думаешь,что в этой теме кто-то не знает тех прописных истин,которые ты озвучила?)))Но,о мышечном корсете,кстати,можно и поспоритьчтобы вы ни делали с позвоночником при сколиозе,
в своё время я ходила к мануалу,вслед за своим папой,которому тот умудрялся снимать болевые синдромы и улучшать состояние с двумя грыжами. И да,это было дёрг тут ,дёрг там,тут хруст,там щелчок-и,вуаля,что-то вставало на место,да,не за один сеанс,но уже после первого можно было сказать ,есть результат или нет.желание по взмаху волшебной палочки восстановить свою спину за один
А меня не попрут без снимка и направления?Lady Mama, у нас был снимок с поликлиники по месту жительства, и расшифровкой рентгенолога. В 17 талон не давали, почитала эту тему и сразу решила пойти а рнпц платно. Доктор посмеялся над диагнозом рентгенолога, посмотрел ребенка и сказал переделать снимок у них (после поликлинического прошло почти 8 месяцев). Итог -данных за сколиоз нет, учитывая субтильное телосложение и высокий рост рекомендовано повторить снимок через год. У них.
Поликлинический снимок и с рнпц отличаются разительно, и размер и четкость. Так что я не тратила бы время на 27 поликлинику, а сразу шла бы в рнпц.
А меня не попрут без снимка и направления?
Платно не попрут.А меня не попрут без снимка и направления?
в своё время я ходила к мануалу,вслед за своим папой,которому тот умудрялся снимать болевые синдромы и улучшать состояние с двумя грыжами. И да,это было дёрг тут ,дёрг там,тут хруст,там щелчок-и,вуаля,что-то вставало на место,да,не за один сеанс,но уже после первого можно было сказать ,есть результат или нет.