Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Вдруг кого-нибудь за интересует информация: в здании Фрунзенского ФОЦ проводят занятия для исправления осанки у школьников. Ведёт инструктор из интерната, по суб. и воскр.- в 13.00 и 11.00 соответственно. Адрес Лобанка, 86, по 45 мин. Стоят по 35 тысяч. Может, и по пятницам будет. Смотрят диагноз из карточки и подбирают соответствующие упражнения.
В этом году инструктор тот же, но никак не начнутся занятия - не набирается группа (((
Может, кому интересно? Это в Сухарево. Стоимость в этом году, правда, пока не озвучили.
Если надо - пишите в ЛС - дам телефон инструктора.

У

Guest
DSimona, не поняла вопрос. Вам ФИО нужно или что?

ЗОВ

это мы :)
но никак не начнутся занятия - не набирается группа (((
Жаль, что не набирается. Хорошие занятия, нам нравилось, и подход хороший, к детям очень ласково относятся, поправляют если неправильно делают. И смотрят диагноз, в соответствии с ним подбирают упражнения, в том числе с утяжелителями (мы покупали, мешочек специальный, разного веса бывает). Но у меня девушка очень высокая, ей неудобно уже было с малышами ходить ;). Да и спортом занялись, поэтому перестали посещать.
Инструктор из интерната, в прошлом году она говорила, что если кому-то неудобно на Лобанка, можно и в интернат, по-моему, приезжать (с ней можно было договориться).

У

Guest
ЗОВ, теперь моя девушка там самая взрослая )))
Мы хотим продолжать. Группа, надеюсь, наберётся: у меня уже несколько мам интересовались.

Atex

Active member
Я бы очень хотела на такие занятия отправить ре. воскресенье по времени гуд, но суббота в 13 не получается у нас никак. если бы хотя бы в 15....
А вот по пятницам, если после 18, то мы бы у удовольствием тоже ходили.

У

Guest
Atex, в прошлом году занятия были по СБ и ВС. Оплата на месте за каждое занятие, т.е. за пропущенные занятия мы не платили. Но точное время в этом году мне не известно пока. Как вариант - созвонитесь с тренером и уточните, можно ли посещать только по ВС и в какое время.

У

Guest
Atex, отправила.
DSimona, тренера зовут Татьяна.

koritsa

Member
Девочки, дайте мне пож-та телефон инструктора. И подскажите, надо с карточкой подходить? Спасибо.

У

Guest
koritsa, надо показать диагноз ортопеда.
Контакт отправила в ЛС.

Atex

Active member
Мы со след.недели пойдем в 25-ую на лфк, но там по нечетным числам. Т.е остальное делать дома каждый день.
мы с сегодняшнего дня будем ходить. и каждый день. на 16-00. тоже в 25 взяли, там наоборот в этом физиоотделении говорят, что ходить нужно каждый день. вот только не знаю про субботу... наверное суббота-воскресенье 2 выходных.

jullliya

графический дизайнер
Atex, моя вчера была. И завтра. Т.е по нечетным. Про сб не знаю.
Алиса сказала, что их занятия - легкотня)) на гимнастике было сложнее.

Kvetka

New member
Посмотрела выступление синхронисток. Какие жуткие у них фигуры. При чем у всех. Широченные плечи и плоская грудь.
Есть такое (( И ещё на черезмерно развитые икры и массивную грудную клетку при плоской груди обратите внимание - это тоже на всю жизнь и девушек не красит.
Сама отзанималась в детстве 7 лет синхронным плаванием - и тогда и сейчас сколиоз 1 ст. Правда не спрогрессировал дальше - может плавание и помогло.
Но как профессиональный этот вид спорта бы не советовала (всё-таки динамические нагрузки на тренировках в зале и на ковре не для всех сколиозников подходят - это я уже теперь, как мама двух мальчишек со сколиозом, могу предположить).
В любом случае я бы сама просилась поприсутствовать на занятиях, смотреть все упражнения в зале (или видео писать) и консультироваться с ортопедом.

jullliya

графический дизайнер
любом случае я бы сама просилась поприсутствовать на занятиях, смотреть все упражнения в зале (или видео писать)
в 25-й мужа вчера даже не пустили в зал посмотреть, он зарисовать хотел. А видеосъемка у них совсем запрещена.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, может кто занимался с детьми йогой у хорошего инструктора. Именно по теме корректного подхода к позвоночнику

Весенняя

New member
в 25-й мужа вчера даже не пустили в зал посмотреть, он зарисовать хотел.
Странно, у нас инструктор говорит, что даже поощряет и разрешает сидеть на занятии рядом с Р, чтобы потом правильно делать дома упражнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху