jullliya, ой не, там гораздо дороже чем 70 тыс. Может и 200 . Не помню
мне Тесаков говорил, что при одинаковых ситуациях возьмут того, у кого оценки в дневнике лучше. "Да, мы тупых не берем", - таким был его ответ на мой вопрос об оценках в дневниках на комиссии.Дневник школьный нужен. На комиссию с ребенком
Не совсем таккомиссия 25, 26, 27 апреля
По поводу успеваемости, не знаю, у сына в классе хватает слабых учеников
А это не в 17 пол-ке? Мне не предложили.Мы просто оплачивали плёнку в поликлинике и забирали снимок.
нет в 8А это не в 17 пол-ке?
из обычной мы носилиЕще вопрос про комиссию. Просили медкарту. Это нужна медкарта из ортопедической поликлиники или обычной? Из обычной никто не даст. У нас 17 ортопедическая.
если попадем, можем конечноТили едет на консультацию, пускай вам бы там и захватила балансировочную клиновидную подушку.
Возьмем на заметку...На этом тоже нам рекомендовали сидеть....+ советуют для водителей в долгих поездках, т.к. спина меньше устает на нихВесенняя, эта для упражнений хороша.
А клиновидную мы подкладываем на стул под попу на уроках, чтоб меньше сутулилась. На ней труднее сидеть криво, чем ровно)
смотря какой эффект нужен. У Алисы в школе подушка лежит клином вверх, т.е горочкой снизу вверх. Так сложнее сесть криво и ссутулиться.А клин куда скошен должен быть, когда сидишь?
jullliya,Если искривление значительное, можно подкладывать подушку бОльшей частью под ту сторону попы, где плечо опущено, будет выравниваться и визуально, и спина будет привыкать к более ровному положению.
приложилаКреветка, а снимок можно глянуть?
Далековато в смысле расстояния или по диагнозу не пройдем?Молодечно вам далековато.